Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1202|回复: 26

[求助] 刷显卡bios [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1215211
帖子
1040
PB币
591
贡献
0
技术
37
活跃
754
发表于 2020-1-1 10:43:37 |显示全部楼层
    一块刷坏了的显卡,想利用核显或双显卡插槽重刷bios,但均无法亮屏进入windows,该如何办呢?不会用编程器之类的高级方法。求各位支招。谢谢。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
75964
PB币
23
贡献
0
技术
73
活跃
11958

热心会员 水神勋章

发表于 2020-1-1 10:52:34 |显示全部楼层
找一块支持 Intel HD + 独显同时显示的主板,BIOS 中开启 同时显示 即可

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1215211
帖子
1040
PB币
591
贡献
0
技术
37
活跃
754
发表于 2020-1-1 11:00:07 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-1-1 10:52
找一块支持 Intel HD + 独显同时显示的主板,BIOS 中开启 同时显示 即可

能推荐个主板型号吗?我去找找。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1215211
帖子
1040
PB币
591
贡献
0
技术
37
活跃
754
发表于 2020-1-1 11:03:57 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-1-1 10:52
找一块支持 Intel HD + 独显同时显示的主板,BIOS 中开启 同时显示 即可

是这样,我插上刷坏的显卡后,即便用核显输出也没有信号。同样用独显输出,刷坏的显卡插另一个插槽也没有信号。

Rank: 9

UID
158497
帖子
4771
PB币
8977
贡献
0
技术
11
活跃
1758
发表于 2020-1-1 12:27:17 |显示全部楼层
天下本无事

Rank: 2Rank: 2

UID
818430
帖子
59
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2020-1-1 12:41:07 |显示全部楼层
leopar 发表于 2020-1-1 11:03
是这样,我插上刷坏的显卡后,即便用核显输出也没有信号。同样用独显输出,刷坏的显卡插另一个插槽也没有 ...

默认一般是插上独显 核显就关了 DELL 7070MT 默认开双显的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4580592
帖子
1703
PB币
1894
贡献
0
技术
3
活跃
1261
发表于 2020-1-1 14:23:41 |显示全部楼层
有些主板BIOS默认插上独立显卡,核芯显卡就自动关闭。
只保留核芯显卡启动进入BIOS,设置核芯显卡IGF为Primary Display,开启核芯显卡IGF多显示器支持。
保存设置后重启进入系统,关机插独立显卡启动。

Rank: 2Rank: 2

UID
4700294
帖子
165
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2020-1-1 14:24:46 |显示全部楼层
这个还真没刷过。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4834085
帖子
137
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
759
发表于 2020-1-1 16:51:11 |显示全部楼层
其实vbios刷错也是可以开机的,高手不用显示器就可以刷完vbios
win+r cmd enter cd /*/
然后一阵命令提示符就可以完成

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1993
PB币
375
贡献
0
技术
225
活跃
1350

Win10先驱者

发表于 2020-1-1 17:14:53 |显示全部楼层
1070刷成1080么

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
75964
PB币
23
贡献
0
技术
73
活跃
11958

热心会员 水神勋章

发表于 2020-1-1 17:24:48 |显示全部楼层
Nougat 发表于 2020-1-1 16:51
其实vbios刷错也是可以开机的,高手不用显示器就可以刷完vbios
win+r cmd enter cd /*/
然后一阵命令提示 ...

这么厉害么?

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
781
PB币
1705
贡献
0
技术
0
活跃
1828
发表于 2020-1-1 17:33:57 |显示全部楼层
2010年后几乎所有主板都有同时开启独显和集显的选项,但大部分主板默认是auto,也就是插上独显关闭集显,你需要自己改成enable才行,在不插独显的情况下先改好,然后插独显但显示器仍然接在集显输出上再试试

Rank: 9

UID
4747891
帖子
2277
PB币
207
贡献
0
技术
0
活跃
1711
发表于 2020-1-1 17:38:42 |显示全部楼层
主板可曾设置核显打开?实在不行不如买张几十块的亮机卡,何必买主板,有两个槽,亮机卡也可以搞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4788436
帖子
765
PB币
905
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2020-1-1 18:54:42 |显示全部楼层
我也想学习这个小技能!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45143
帖子
673
PB币
2882
贡献
0
技术
0
活跃
427
发表于 2020-1-1 19:34:46 |显示全部楼层
先不插刷黑的显卡

用集显进BIOS,几个品牌的设置类似,楼上都说了

设置好了保存后关机,插上刷黑的卡,再开搞

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1215211
帖子
1040
PB币
591
贡献
0
技术
37
活跃
754
发表于 2020-1-1 20:14:22 |显示全部楼层
先谢谢了。我再去试试。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
9093
PB币
8468
贡献
0
技术
0
活跃
1861
发表于 2020-1-1 20:48:16 |显示全部楼层
不用编程器,主板插两块显卡?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1215211
帖子
1040
PB币
591
贡献
0
技术
37
活跃
754
发表于 2020-1-1 21:00:02 |显示全部楼层
zhengzwq 发表于 2020-1-1 20:48
不用编程器,主板插两块显卡?

是。不知对不对。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2380212
帖子
597
PB币
719
贡献
0
技术
7
活跃
1386
发表于 2020-1-1 21:40:29 |显示全部楼层
这么简单 ······· 以前经常搞 。。。。。有核显直接把显示器接到核显上,独显不接,绝对能开机,

Rank: 2Rank: 2

UID
91897
帖子
389
PB币
1920
贡献
0
技术
0
活跃
763
发表于 2020-1-1 21:47:25 |显示全部楼层
主板默认设置是插独显自动关闭核显,可以单独用核显设置一直开启核显即可
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件