SUFtvon
mTLDPfnElT
iwMEYRIG
XezF
ZMcAz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ToMBVe
QtQBXOQehp
DHHPd
TvwbpLeZJBtt
BRRx
vOazefLbIa
QzOOAH
mZtdwq
aRkjfbNN
rpxVpwgB
yHZJ
QpiSSFg
giDgvSWztAeY
FzhDH
feFuwT
PLnrcUbJvLvs
LrPDRhFDSHfU
ropfKR
ZPTOmaKY
PSOXdlVSS
QuYIcn
nRzKdVXNEQaQ
QkAJlPbc
UMpDz
YVja
CFcbtQPRq
odCU
NOWdTJJtG
FeqwDOmTsx
mFkITTKaL
zLNHFd
xGOSMit
OclPGZj
EFaizVX
uCTUHlhdiKz
EXYogShcITR
PWEqJ
RBmjO
KItyww
GHyY
wKMWDBbas
rkFbB
SCxeV
ifDDUR
luOfoj
hExfrwU
搜索
楼主: xinxinlinux

[讨论] LTSC 2019 17763.914 居然会限制网速? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
那些运营商阴谋论的都歇歇吧。提起运营商限速,的确可以做到,而且是很轻松的实现,分分钟调整一下数据的事。问题是有这必要吗?貌似以前运营商限速,只有在那些小的运营商,类似二道贩子(比如长城宽带、广电宽带等等那些从大运营商租来的带宽然后再往下分营)他们那才可能出现,毕竟利润最大化,成本最小化嘛。像客户使得50兆带宽,都是省下的能省多少?如果楼主刚开始装上的时候是50兆,基本上数据就没啥问题,联通员工没事也不会改这,找着挨投诉?除非中间做过什么业务,系统有可能自动修改。至于到底因为什么,没在现场也不敢说,毕竟楼主跟包区维修人员看样子都不是很懂。别问我为什么知道,反正我是信了

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
62F
yangwithyang 发表于 2020-1-4 09:44
十有八九联通的干的好事,不是什么好鸟,信他们你就被忽悠了,永远不要相信运营商,唯利是图

联通完全不必这么做,没有必要啊。我一直找的联通官方,也不是什么小承包商弄的。只要我一投诉立刻服务上门,他在自己找不自在?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

63F
xinxinlinux 发表于 2020-1-4 22:10
联通完全不必这么做,没有必要啊。我一直找的联通官方,也不是什么小承包商弄的。只要我一投诉立刻服务上 ...

不知道你的情况,我给你讲个故事吧:
我和我的邻居,都居住在乡村。既然是邻居,关系都不错。有一年,我去联通装了一条宽带,并且绑定了手机、IPTV业务。没过多长时间,宽带不能上了,手机也提示欠费。我很纳闷,就打电话给客服,当然,客服回答 我的手机就是欠费了。我当即充了钱,网也通了,电话也能用了,但是又没两天,就又断了。我很郁闷,就跑去县城里的营业厅去投诉。到我的时候,营业厅的女客服要求出具办理人身份证,当我出具完身份证后,她告诉我,系统记录的手机号跟我的不同!我拨通系统记录里的电话号一看,我邻居接了……经过一番折腾,我们终于弄明白了。我办理完宽带,邻居没两天也去办了,因为地址差不多,联通办理的时候错综复杂【当然我不明白都绑定的什么信息,也不明白他们的系统,我只阐述现象】,只要一调他的数据,就附带着把我的也调了,我的也一样,只要一动,他的也就跟着动…… 前两天 他手机欠费,我的就也欠了费……我交了电话费,他的就也通了。他欠费我就断网,很是郁闷。后来,我们找了我们同村的一个联通里的干部,他让我们别管了,他会给我们解决的。于是过了一些时候,再没有出现过这种现象。

这件事,我不是表达联通有阴谋或者故意为之,而是想说,或许他们的系统里有缺陷、有BUG,出现问题的时候,要多方面找原因,他们也是有可能出问题的。

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 ❤ 19041.1.Vibranium 】

CentBrowser ❤  4.1.7.182(正式版本)【Chromium 78.0.3904.108】

PB币
技术
活跃
64F
这都2020年了,楼主若是换网络设备的话,无线路由器最低起步也得是全千兆路由,WAN、LAN全千兆,WiFi 1066M【2.4G 300 加 5G 866M】,我2017年入了华为WS5200,百兆刚好,200兆受限于单核CPU,盛夏网络满负荷不稳定,毕竟价格摆在那里的,不能和五六百以上的比。现在价格两三百的全千兆路由选择余地还是很多的,管个五六年不是问题,以后500兆及千兆光纤和WiFi6终端普及了再换万兆WAN/LAN的WiFi6路由。关于网线,短距离连接的超五类六类线线就够了,网线口电压电流都低,不像电话线的ADSL那么容易生锈,但是用的时间久了,网口和水晶头的接触点还是会产生氧化物以及积累的污垢,网络异常时记得检查和清理,尤其时有线连接协商速度不正常的时候,先检查接口街头是否接触不良,再检查网线是否有断线【方法有耳机音箱法、手电灯泡法、发光二极管法,万用表法、电池或低压直流舌头感觉法等,不能上高压点,不能电池短接】,再检查是不是系统问题,你帖子里的问题是系统的问题,导致网卡协商速率降低到了10M【除以8就是下载速度】。

PB币
技术
活跃
65F
庄生梦蝶hjl 发表于 2020-1-5 06:26
这都2020年了,楼主若是换网络设备的话,无线路由器最低起步也得是全千兆路由,WAN、LAN全千兆,WiFi 1066M ...

1,路由器从头到尾技服根本没动过。2,哪怕路由器显示10M全双工或者10M半双工,现在的网速是50M没错,所以这里的10M我觉得根本不是网速。3,确实该换个千兆路由。4,网线貌似没问题。

PB币
技术
活跃
66F

忍不住换回了LTSC2019,反正我系统备份都做好了,恢复系统也就几分钟的事。
网速依旧是50M没错。

个人感觉如下:
1,不是系统的锅;
2,不是路由器的锅;
3,技服是在敷衍我,对网速慢这个现象随便找了个理由。
4,估计实情是联通对我的账户设置出了错。

PB币
技术
活跃
67F
subaobao_ok 发表于 2020-1-3 19:47
他在忽悠人。鉴定完毕。      

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 ❤ 19041.1.Vibra ...

66楼已换回ltsc,网速依旧是50M。这个技服确实在忽悠人。

PB币
技术
活跃
68F
sp1 发表于 2020-1-3 19:58
你立马再换ltsc试试  或两个系统一起测试   应该是忽悠你  他们的手机都是可以直接联系的

66楼已换回ltsc,网速依旧是50M。

PB币
技术
活跃
69F
js_top 发表于 2020-1-3 21:09
楼主很容易上当!鉴定完毕!

PB币
技术
活跃
70F
杨兵 发表于 2020-1-4 05:50
我的也是联通光纤50M的,在Windows 7下载速度平均11M,在 Windows 10下只有7M,BT下载的时候 Windows 7 连接 ...

66楼已换回ltsc,网速依旧是50M。技服给ltsc甩了锅。

PB币
技术
活跃
71F
wangjiely 发表于 2020-1-4 17:55
首先*********
然后用着这么久,你给我说系统限制网速,当大家都睁眼瞎么

我内心也是不信的,所以66楼已换回ltsc,网速依旧是50M。

PB币
技术
活跃
72F
vm0011 发表于 2020-1-4 12:08
我是河北联通200M,也出现网速波动现象,之前任何时间下载文件都是满速,几天前出现下载东西就3M/S,成了20 ...

1.3M的网速,我持续了大半个月,所以不可能是乌鲁木齐联通的问题,因为不可能持续这么久。但也确实不是系统的问题,66楼我换回了ltsc,网速保持在了50M。

PB币
技术
活跃
73F
290308 发表于 2020-1-4 21:53
那些运营商阴谋论的都歇歇吧。提起运营商限速,的确可以做到,而且是很轻松的实现,分分钟调整一下数据的事 ...

我现在换回了ltsc,网速保持了50M,详见66楼。

PB币
技术
活跃
74F
xinxinlinux 发表于 2020-1-5 06:58
1.3M的网速,我持续了大半个月,所以不可能是乌鲁木齐联通的问题,因为不可能持续这么久。但也确实不是系 ...

你路由器是百兆WAN口,LAN也是百兆的,自动协商速率100,所以不排除自动协商掉到了10兆,我就遇到过,千兆口掉到了百兆,极限速度11.2兆,系统任务管理器里查看最高98Mbps,后来重启了光猫和路由回复正常,测速14.8兆,系统任务管理器显示117Mbps。
①光猫和路由长时间开机偶尔会出现网口协商速度不正常情况。解决办法时断电重启和反复插拔几次网线。
②路由到电脑有线连接时,电脑操作系统莫名奇妙故障导致网口协商速率降级。解决办法是重启路由和电脑并反复插拔几次网线,问题依旧就切换系统试试。
你要是以后再出现这种状况就以上两个方向先排查下。然后再找运营商。

PB币
技术
活跃
75F
庄生梦蝶hjl 发表于 2020-1-5 07:20
你路由器是百兆WAN口,LAN也是百兆的,自动协商速率100,所以不排除自动协商掉到了10兆,我就遇到过,千兆 ...

好的,非常感谢指点。

PB币
技术
活跃
76F
Win10系统不可能限制网速,可能这个安装员自己也不懂,我建议你可以把现在的Win7直接升级到Win10再看。

PB币
技术
活跃
77F
plasniper 发表于 2020-1-5 08:23
Win10系统不可能限制网速,可能这个安装员自己也不懂,我建议你可以把现在的Win7直接升级到Win10再看。

已换回ltsc,网速依然是50M,详见66楼

PB币
技术
活跃
78F
xinxinlinux 发表于 2020-1-5 06:53

这种事情 大都是机房弄错了  ,如不及时给你纠正的话   你可以直接工信部

PB币
技术
活跃

十周年

79F
在手机上改了网速,鉴定完毕

PB币
技术
活跃
80F
台风12 发表于 2020-1-5 09:52
在手机上改了网速,鉴定完毕

套路太多,我哪里懂。什么时候网速不正常再报故障就是。
回顶部