Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2374|回复: 55

[其它] 已解决,istat menus 没有GPU功率显示 [复制链接]

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1485
发表于 2020-1-4 13:06:33 |显示全部楼层
本帖最后由 左右流之 于 2020-1-9 15:48 编辑



风 扇 补 丁 弄 的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15245
PB币
71
贡献
0
技术
162
活跃
4148

8周年庆典勋章

发表于 2020-1-4 13:29:54 |显示全部楼层
支持大神碳九

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
776414
帖子
1174
PB币
1465
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2020-1-4 13:34:02 |显示全部楼层
一样,不显示

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1485
发表于 2020-1-4 13:42:13 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2020-1-4 13:29
支持大神碳九

这是要把我当肉串烤啊。

心软是一种不公平的善良

Rank: 9

UID
501120
帖子
2848
PB币
1056
贡献
0
技术
235
活跃
1395
发表于 2020-1-4 16:13:23 |显示全部楼层
少一个power

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1485
发表于 2020-1-4 17:07:24 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2020-1-4 16:13
少一个power

为什么呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
1813085
帖子
440
PB币
194
贡献
0
技术
0
活跃
571
发表于 2020-1-4 18:54:14 |显示全部楼层
你需要这个:Intel® Power Gadget

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
1143
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
704
发表于 2020-1-4 19:38:47 |显示全部楼层
用istat 6.4版本的就有了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1681120
帖子
475
PB币
397
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2020-1-4 20:03:43 |显示全部楼层
我也很纳闷为啥有的人有有的没有

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1485
发表于 2020-1-4 20:42:04 |显示全部楼层
gavinjo1 发表于 2020-1-4 19:38
用istat 6.4版本的就有了

我的就是6.4啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
1143
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
704
发表于 2020-1-4 20:51:16 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2020-1-4 20:42
我的就是6.4啊

我的当初没有,换了6.4的就有了

Rank: 2Rank: 2

UID
2621019
帖子
353
PB币
87
贡献
0
技术
12
活跃
234
发表于 2020-1-4 21:21:09 |显示全部楼层
同没有

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1485
发表于 2020-1-4 21:55:34 |显示全部楼层
gavinjo1 发表于 2020-1-4 20:51
我的当初没有,换了6.4的就有了

你用的是FakeSMC?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3635473
帖子
487
PB币
281
贡献
0
技术
7
活跃
1182

十一周年

发表于 2020-1-4 21:58:47 来自手机 |显示全部楼层
换一个机型试试

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1485
发表于 2020-1-4 22:34:04 |显示全部楼层
379217399 发表于 2020-1-4 21:58
换一个机型试试

19,1与Pro1,1都没有。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
1143
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
704
发表于 2020-1-4 22:38:03 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2020-1-4 21:55
你用的是FakeSMC?

不是,V的那个SMC

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3821
PB币
1931
贡献
0
技术
32
活跃
1485
发表于 2020-1-4 22:44:44 |显示全部楼层
gavinjo1 发表于 2020-1-4 22:38
不是,V的那个SMC

奇怪啊,我也用的V,咱俩主板cpu都一样啊。
我明天手工清理istat有关的所有文件,重新安装。

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
12430
PB币
5079
贡献
0
技术
52
活跃
1531
发表于 2020-1-5 00:06:34 |显示全部楼层
我记得升级Mojave后就没有了。FakeSMC。我的系统是带应用一路升级的。

心软是一种不公平的善良

Rank: 9

UID
501120
帖子
2848
PB币
1056
贡献
0
技术
235
活跃
1395
发表于 2020-1-5 09:32:26 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2020-1-4 17:07
为什么呢?



用这个应该会有。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4155731
帖子
113
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2020-1-5 10:51:22 |显示全部楼层
本帖最后由 120239143 于 2020-1-5 10:52 编辑

这个瓦数和电压准确吗?我感觉处理器电压我这显示的好像很不准,低很多。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件