Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 左右流之

[其它] 已解决,istat menus 没有GPU功率显示 [复制链接]

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3823
PB币
1933
贡献
0
技术
32
活跃
1490
发表于 2020-1-5 10:52:55 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2020-1-5 09:32
用这个应该会有。

不想用这个

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15245
PB币
72
贡献
0
技术
162
活跃
4152

8周年庆典勋章

发表于 2020-1-7 00:02:08 |显示全部楼层
不想用这个

Rank: 2Rank: 2

UID
4846752
帖子
468
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
376
发表于 2020-1-7 09:47:56 |显示全部楼层
120239143 发表于 2020-1-5 10:51
这个瓦数和电压准确吗?我感觉处理器电压我这显示的好像很不准,低很多。

瓦数至少是不准的,我有个功率计,软件显示的显卡功率比我的功率计显示的整台电脑的功率还要高

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3823
PB币
1933
贡献
0
技术
32
活跃
1490
发表于 2020-1-9 13:39:15 |显示全部楼层
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

左右流之  神 奇 咋弄出来的不知道。  发表于 2020-1-9 13:48

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15245
PB币
72
贡献
0
技术
162
活跃
4152

8周年庆典勋章

发表于 2020-1-10 08:32:23 来自手机 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2020-1-9 13:39

祝贺成功了

点评

左右流之  这 个 有 点 惭 愧 了  发表于 2020-1-10 10:28

Rank: 2Rank: 2

UID
4465627
帖子
463
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
1330
发表于 2020-1-10 09:13:26 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2020-1-9 13:39

r9 nano也没有功耗,等楼主分析解决原因

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564093
帖子
1010
PB币
791
贡献
0
技术
0
活跃
618
发表于 2020-1-10 09:30:22 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2020-1-9 13:39

怎么弄出来的,我这个有但是功率太高了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
585
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
961
发表于 2020-1-10 09:31:59 来自手机 |显示全部楼层
怎么解决的

点评

左右流之  看 楼 下  发表于 2020-1-10 10:27

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3823
PB币
1933
贡献
0
技术
32
活跃
1490
发表于 2020-1-10 10:27:37 |显示全部楼层
xtm123456 发表于 2020-1-10 09:13
r9 nano也没有功耗,等楼主分析解决原因

原 因 是 我 用 了V e g a的 风 扇 补 丁,去 掉 就 显 示 r  9 你 找 找 补 丁 驱 动 什 么 的 吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
4155731
帖子
114
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2020-1-14 00:42:13 |显示全部楼层
l506228475 发表于 2020-1-7 09:47
瓦数至少是不准的,我有个功率计,软件显示的显卡功率比我的功率计显示的整台电脑的功率还要高

哈哈那应该都是不准的吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
1043496
帖子
289
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2020-1-14 00:45:11 |显示全部楼层
路过学习   

Rank: 2Rank: 2

UID
517254
帖子
432
PB币
11
贡献
0
技术
6
活跃
304
发表于 2020-2-2 15:01:12 |显示全部楼层
来学习学习。

Rank: 2Rank: 2

UID
2901327
帖子
132
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2020-2-15 15:53:50 |显示全部楼层
Vii都没有怎么整…
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4716529
帖子
82
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2020-2-15 17:29:55 |显示全部楼层
120239143 发表于 2020-1-5 10:51
这个瓦数和电压准确吗?我感觉处理器电压我这显示的好像很不准,低很多。

我是500w的电源 590显卡今天直接给我来一个425w....

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4859289
帖子
602
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2020-2-27 15:33:46 |显示全部楼层
风扇补丁怎么弄

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3823
PB币
1933
贡献
0
技术
32
活跃
1490
发表于 2020-2-27 15:42:29 |显示全部楼层
左右不过是爱情 发表于 2020-2-27 15:33
风扇补丁怎么弄

你啥显卡?

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3823
PB币
1933
贡献
0
技术
32
活跃
1490
发表于 2020-2-27 15:50:14 |显示全部楼层
panda-z 发表于 2020-2-15 15:53
Vii都没有怎么整…

PP_DisablePowerContainment
和这个参数有关。
风扇补丁里肯定有,自己如果注入的话,也会不显示电源功率。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
478730
帖子
657
PB币
450
贡献
0
技术
0
活跃
427
发表于 2020-2-27 16:00:19 |显示全部楼层
我的没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3411651
帖子
786
PB币
839
贡献
0
技术
7
活跃
1084
发表于 2020-2-27 16:59:06 |显示全部楼层
想要风扇转速,又想要电源功耗" PP_DisablePowerContainment",  0x00 就可以了,只是检测软件的功耗也是不准

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3823
PB币
1933
贡献
0
技术
32
活跃
1490
发表于 2020-2-27 18:12:20 来自手机 |显示全部楼层
少华123 发表于 2020-2-27 16:59
想要风扇转速,又想要电源功耗" PP_DisablePowerContainment",  0x00 就可以了,只是检测软件的功耗也是不准 ...

对.0x01是关闭。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件