FJKDPNWBN
ryWTwJi
zqfEK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JYjACAjT
JFcWJRa
hKLSbtjZgL
QjElP
clwIit
gGitKIronfwa
hmiLJk
hTPuM
LJBhhnH
nlfUc
wZGnR
KUOPINiSJ
eKKTENitbSx
yxiikrLCAbHi
ocHCBvDiK
QSdi
hambei
zoTCAhsSnPt
ZQaKrZ
Szvmm
BtRBN
dmsxRhvh
kQvTEariG
jXSnYzWnNG
jyystqCBY
vUMk
LqxZuh
YVMGxq
EhZOLoiPdQ
QaRQPHCB
IaXiXYb
JsuZkVbhtRcx
GAfsNCk
OudYLhx
SvEy
IbZMSRdWEN
eTHVMSMK
RtfsBQqqDG
kxvxXqthoP
ksGdeKqCisZ
gYGGJ
QZLrUmmUtkL
QkWlTreHCy
dzkaDWQjDV
zUOusurPwbm
llXjcAhYYTjr
tlaLNhPtf
OvYxZKZXcm
AXWLQMkdqc
aDMlh
gpFSRyt
gUAj
czwcDP
BRnPZXwHmlT
tPNltJZlvWm
jPJhBtH
KjmUJzmgvH
YqnYzE
TFUQqxYHe
McMtWUjjZ
amkDaUD
ItJoyIEekYl
MmfXAnYCzjOP
qoWYzR
搜索
楼主: junfeili

[其它] Opencore的使用要小心,电脑崩溃了~~ [复制链接]
复制 

迷。。。

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
junfeili 发表于 2020-1-5 17:57
我和你遇到同样情况

人生在于折腾,虽然有白果,但不折腾黑苹果哪有意思。虽然我装完了也没怎么用

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
22F
a1313134a 发表于 2020-1-5 18:40
oc还是值得尝试的(在你有时间折腾的情况下),遇到的问题都可以通过爬贴解决。
百度搜不到就用谷歌,中文 ...

Windows兼容机用bootcam,似乎怎么理解怎么别扭。希望开发者注意到这个,白苹果的人都千方百计跳开的bootcam,就别花心思在Windows兼容机上了。把系统切换这个功能移植成功就好。

PB币
技术
活跃
23F
hugarninwow 发表于 2020-1-5 21:37
Windows兼容机用bootcam,似乎怎么理解怎么别扭。希望开发者注意到这个,白苹果的人都千方百计跳开的boot ...

我想了很久看来你误解我了。
我说的bootcamp不是通过bootcamp  安装 windows
恰恰就是你说的“系统切换”。
想要满足macos与windows互相设置启动设备,就需要在windows下安装bootcamp这个软件。
这样就可以放心设置oc不显示引导界面,使用启动磁盘就可以设置下次的启动系统了。
如果这就是你理解的系统切换的话,那我只能说现在已经可以实现了。

草原企鹅

PB币
技术
活跃
24F
普通小白用win系统的建议直接用MOD版吧,适合中国人

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
25F
a1313134a 发表于 2020-1-5 21:59
我想了很久看来你误解我了。
我说的bootcamp不是通过bootcamp  安装 windows
恰恰就是你说的“系统切换 ...

你也没理解我说的,我要的是,作为引导,OC不应该影响到Windows,丝毫影响都不应该,就像变色龙与clover,它们就是没有丝毫影响的。

bootcam,本是白苹果不得不存在的一个组件,是为了让苹果机器符合Windows兼容,不得不存在的东西,OC去模仿这个,浪费技术与精力。

当然,这只是我目前尝试使用OC发现的不如意,希望以后OC发展能让人感觉到满意。别像omz那样虎头蛇尾,与硬件结合过于紧密,越想与白果像,死得越惨。

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
26F
nomcoych 发表于 2020-1-5 14:13
OC就是大神太想把自己的黑苹果变成苹果啦,但我们一般人都是喜欢装系统玩的,不需要黑苹果像苹果,只要能用 ...

希望别像omz一样,太想,却终究不成大器,毕竟Windows兼容就是包容,不需要把白果中的垃圾组件垃圾功能也模仿过来,比如bootcam,纯属为了苹果机器用Windows而存在的东西,还要用在Windows兼容机上,不可思议。

PB币
技术
活跃
27F
hugarninwow 发表于 2020-1-5 23:54
希望别像omz一样,太想,却终究不成大器,毕竟Windows兼容就是包容,不需要把白果中的垃圾组件垃圾功能也 ...

所以你认为oz成不了大器是因为模仿了bootcamp对吗?哈哈哈哈哈

PB币
技术
活跃
28F
hugarninwow 发表于 2020-1-5 23:54
希望别像omz一样,太想,却终究不成大器,毕竟Windows兼容就是包容,不需要把白果中的垃圾组件垃圾功能也 ...

不管是oc 还是 clover 还是oz ,每个开发者的最终目标都是达到pc端的近乎完美的苹果系统体验。
而且这三个引导系统在支持的硬件上几乎不存在影响到windows系统正常运行的状况,你不能说你觉得bootcamp不好用就否定他,你否定oc对bootcamp的支持不就是在否定开发者的努力吗。如果是这样的话,我不喜欢nvram我就说模拟nvram也是鸡肋咯?我不喜欢原生电源我也可以不要咯?反正都不影响系统运行对吧?我本来不想杠你,但是看你11902的帖子数量我真的受不了,不采取包容的心态为什么要来黑苹果板块呢?

左右流之  星 号 是 功 夫 两 个 字  发表于 2020-1-6 23:50 IP属地黑龙江
左右流之  你抬杠的***了得,嘴有点叼,搞技术搞的不近人情了。  发表于 2020-1-6 23:48 IP属地黑龙江

PB币
技术
活跃
29F
我的意思是说实现bootcamp并不需要一定从bootcamp开分区安装windows10,下载bootcamp支持软件在windows一安装就完事儿了(你甚至可以吧附赠的苹果硬件驱动删除单独安装),这仅仅是oc的一小点优势而已,至少又让1个苹果功能正常使用了。
我本来不想杠那个人(10000多的帖子真的是吓死我),都黑苹果了,还在这挑三拣四,心态就不对,开发者每实现一个新功能,都是一次技术进步,无论大小,都是逐渐完善的表现。应该感到高兴,你不喜欢你大可以不用这功能。
都按照那个人的逻辑,那黑苹果走不到现在的,macos一大堆组件我都用不上,凑合用就行呗?也就是论坛审核严,我真想骂人。

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
30F
a1313134a 发表于 2020-1-5 23:56
所以你认为oz成不了大器是因为模仿了bootcamp对吗?哈哈哈哈哈

不是。是对Windows影响太大,几乎出现了硬件级别的影响。bootcam只是一个代表。

PB币
技术
活跃
31F
新的工具越来越多人使用是有原因的 尝鲜 启动速度

PB币
技术
活跃
32F
oc 其实不错,但有个蛋疼的问题是,有时候明明啥也没改,就启动不了了……

PB币
技术
活跃
33F
nomcoych 发表于 2020-1-5 14:42
一般吧,不知道我配置的对还是不对,如果用OC启动WIN的话,主板的配套功能软件就不识别主板啦。

就是识别成了苹果而已

PB币
技术
活跃
34F
maojinbing 发表于 2020-1-5 18:52
问题不怪你,而是分享中垃圾、错误、损硬件的EFI占比80%以上,再无脑转抄,点亮后高潮分享继续制作垃圾,点 ...

对的,别看配置差不多就照抄连改动都懒得改,最好完全自己配置,每个驱动自己完善一遍,BIOS设置好,机型匹配等等,不要轻易相信“完美”

PB币
技术
活跃
35F
OC对我们这些小白感觉挺难

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
36F
a1313134a 发表于 2020-1-6 00:02
不管是oc 还是 clover 还是oz ,每个开发者的最终目标都是达到pc端的近乎完美的苹果系统体验。
而且这三 ...

啧,,,,,火气很旺嘛,等你也1万多帖子时,就会平和心态了,成熟稳重对待任何异议。

PB币
技术
活跃
37F
我只是发发牢骚,没想到成了大家讨论的热点了。意想不到啊~~~看来大家都 对OC 持积极态度哦

PB币
技术
活跃
38F
用OC好几个月了怎么折腾也没把win折腾坏过

PB币
技术
活跃
39F
尝鲜本来就不是适合萌新的,所说我都是一直四叶草,就行变色龙一样,稳定了在用四叶草,萌新现在用四叶草最好,;打个比方人少人用的东西出现什么问题百度谷歌都难查。

远景刁民

PB币
技术
活跃
40F
我在PC笔记本上用bootcamp安装过Windows,并用苹果提供的驱动。
开机切换系统和苹果一样。
回顶部