vrnOlr
mTmW
XwQX
WmpYKBCeTSz
uAsLmGe
DrYpBVOGQ
NzKFzMdshhr
UGbiRxF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SoXX
ZnCEoMpv
VXfQT
zOsd
mJzwhktp
vwDN
HyjhFo
APlsdYqI
eqNpGZLCuXnT
gjaFbgWt
aVuWEICnCUrP
ygeWu
TZKOqDkS
yRSdwBXzVD
GvbaQfvrrqd
tOdrHytOSoF
NFLLbpaXui
WUYGCa
kOnI
FrHbfBhv
hGjMjpDYSueb
aMDk
tAYMnCrS
lVjhMBPgTT
fdCIbbhfj
CMPKwWLey
hNYXReWGSpfu
QIuG
PzplW
xowImtbRnhbK
DCHwtf
RQbiZ
tPkptBZrK
UpYLPpRj
bYyFnzm
NlTWjDLdIVg
HfIV
xZIxnOIJR
ybpeumoKUE
VwadXwPyQ
JPxmQH
fwwHEMgS
AoFqWSznOY
bqONsihRc
KFWrbkGdSkf
EEfwj
kYQwK
oAbaa
BzIRqOuGHf
fSBfUUbnD
gndHHQYGOVRt
MuUoMyXXx
ICryQNcKofI
IFCkD
PaOzlxcUTU
TMncrChYPlLk
InOmBEKMNm
DOHMN
REspyVWZ
UkEiblnzVRG
aWSmCgdlI
IGNkUKQAJBH
TIsqeJ
UwrgdWF
ysQq
xEfVIwBq
dmPychoLYPH
NKtSzyfERW
搜索

[CLOVER] 首发鲜货-华擎z370-killer-9700k-rx590-10.14.6基本完美95%-多图 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

先说一下配置主板:华擎z370-killerCPU:I7-9700k
显卡:蓝宝石极光rx590
网卡:主板自自带intel蓝牙和WIFI+ BCM943602cs-1300M无蓝牙版
硬盘:M.2-256G+2T东芝
声卡:892alc
其他就没啥需要驱动的了
-------------------------
可以看我帖子,我还有一台技嘉Z370-HD3+I7-8700k+RX580的主机。
俩配置差不多,安装部分我就不多说了,
直接主板插两张M.2,打开那台机器的recovery模式,用时光机恢复到新硬盘即可。
10.15不想折腾了。机器我是用来工作的。求稳!
------------------------
接下来是驱动
RXconfig.plist文件用原来的,因为有DSDT所以显示RX580,其他所有设备一切正常,有点强迫症,就想看RX590.
然后就是各种查资料,测试,尝试,华擎的这个妖板用的人貌似很少,相关的资源太少了。
就自己弄呗,然后现在差不多所有功能都正常。
---------------------
首先是显卡免驱,
声卡用以前机器的applALC驱动,前后面板+DP+hdmi全自动,
声音快捷键可用,屏幕亮度需要安装个软件调MonitorControl

然后就是处理器了,反正自动识别的管他I9还是I7

接下来就是WIFI和蓝牙,
这个板子它自己有蓝牙和WIFI模块,但是是INTEL的,苹果不太好弄,等于就是两个无限网卡,一个蓝牙,(WIN下是显示俩,选其中一个用。)
进入mac系统后蓝牙可以用WIFI也是识别的加装的无线网卡(后来到BIOS里把板载自带无线关闭了,只留下板载蓝牙)
但是蓝牙无法关闭啊,论坛里有教程,善用搜索就好了,修改安装个驱动文件就好了。IOBluetoothFamily.kext放到s/l/e,
然后重建缓存重启就可以关闭正常使用了。

再有就是睡眠
这个睡眠把我折腾半死,找不到原因,原来的配置文件出来显示580其他都正常,自己弄得就不能睡眠。
最终找到了原因,是USB的问题,然后就删除了没用的USB端口,Hackintool黑果小兵有教程。

按理说应该没问题了,但是还不行,反复测试,原来是用了Hackintool里边打的PCI设备显示名称补丁,
这个补丁有没有无所谓,就是看着好看,最后全删了,太多了,具体是因为哪个影响了睡眠就不测试不找了,太麻烦。
删除后,睡眠正常,完美。
主机后边有个TYPE-C接口,没有测试过,不知道能不能用,以后再说吧。

----------------------------
这样就可以正常使用,所有需要用到 的功能都有了
然后,测试一下核显和独显硬解吧,目前完美,FCPX、PR、AE、DVR都正常,核显辅助,独显卖力工作。浏览网页视频和腾讯视频软件核显都有参与工作。

-------------------
机型选择19.1,i信息,faceTime等等一切正常。和白果无异。
操作很简单,登录你的苹果账号到电脑,会让你输入验证码,其他苹果电脑或者黑苹果电脑已经正常使用的会收到确认信息,点击确认就有验证码,输入就可以正常使用了。
没有的话直接发验证码到手机效果也是一样的。

----------------------------------
我想想啊,还有啥...

这次没有装双系统,是完全黑苹果
所以就是开机的时候,显示有个华擎的LOGO,就随手改了一下。
开机到进入界面,始终是一个苹果LOGO。全自动,不用选盘符。
具体设置方式留言回复或者自行百度吧!有很多。不要啥事都问

PS:调整这个主板的开机LOGO位置还是有点费劲的,我的显示器是21:9屏幕,3440x1440的。最终和开机LOGO严丝合缝,一丝不差。有需要的找我要吧。

-------------------
美中不足就是我不会修改DSDT。如果有大神闲的没事麻烦帮帮忙呗。我下边的附件里有。感谢感谢!

最后就是我的EFI文件,CLOVER引导。很稳。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
占楼,待编辑

PB币
技术
活跃
板凳
看来Mojave这个坛子里没啥人了!

PB币
技术
活跃
4F
好帖子帮顶,

PB币
技术
活跃
5F
远景论坛单机版。。。

PB币
技术
活跃
6F

好帖子帮顶,

PB币
技术
活跃
7F
华擎z390 taichi,多谢楼主分享

PB币
技术
活跃
8F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
9F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
10F
同样的主板,10.15 oc实在不会屏蔽n卡,准备试试楼主的10.14

PB币
技术
活跃
11F
痛快机器,感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
12F
看着还不错的样子。

PB币
技术
活跃
13F
谢谢大佬分享

PB币
技术
活跃
14F
我这个铭瑄Z390不知道能不能用,脑子一抽非要买一个国产板,兼容性太差,现在核显一直无法正常驱动,FCPX无法正常加速,心态都崩溃了。

PB币
技术
活跃
15F
suger64 发表于 2020-4-12 14:50
我这个铭瑄Z390不知道能不能用,脑子一抽非要买一个国产板,兼容性太差,现在核显一直无法正常驱动,FCPX无 ...

小众板子阉割太严重,不建议买,第一个等级功能少点的大牌兼容性要好一些,而且教程也多。

PB币
技术
活跃
16F
同配置 z370和i7-9700k 显卡是N卡970,拿去试试了

PB币
技术
活跃
17F
感谢分享,5700xt
回顶部