Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 989|回复: 9

[独显] A卡如何开启4k 60hz,HDMI2.0 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1740647
帖子
1157
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
869
发表于 2020-1-14 20:32:21 |显示全部楼层
现在可以在HDMI1.4K开启30hz,调到HDMI2.0开机黑屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
478730
帖子
663
PB币
453
贡献
0
技术
0
活跃
447
发表于 2020-1-14 22:07:30 |显示全部楼层
路过,有解决的支持一下啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
917
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2020-1-15 09:32:23 |显示全部楼层
hackintools打缓冲帧那里有个HDMI2.0 4K 60Hz,你可以试试有没有用
头像被屏蔽

UID
516149
帖子
2454
PB币
1695
贡献
0
技术
3
活跃
670
发表于 2020-1-15 17:37:52 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4517719
帖子
108
PB币
339
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2020-2-6 19:45:03 |显示全部楼层
碰到这个问题。同问,另:楼主解决了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4011722
帖子
63
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2020-2-6 19:50:03 |显示全部楼层
weg说明文件写得很清楚啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4858708
帖子
21
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2020-4-13 09:47:30 |显示全部楼层
同问,我的rx560只有hdmi2.0 但是只能输出4k30hz,在win下正常

Rank: 2Rank: 2

UID
2617690
帖子
220
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2020-4-17 23:12:38 |显示全部楼层
同求,遇到此问题,最高30hz

Rank: 1

UID
4867037
帖子
36
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2020-4-17 23:17:01 |显示全部楼层
同求,遇到此问题,最高30hz

Rodren

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
545915
帖子
1692
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
1249
发表于 2020-4-18 00:06:57 |显示全部楼层
cracklcz 发表于 2020-4-13 09:47
同问,我的rx560只有hdmi2.0 但是只能输出4k30hz,在win下正常

RX 560 是HDMi2.0吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件