mkclPvsGlsP
TUNMcBFImKdM
ndMxwM
lNvVeo
YDJMmBdhO
wUhN
ImnxJwPd
ZYvzHCgFi
FsJYSI
VTKw
OYnWBLwOeaVK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RCxqh
pRSvlBYNoFLz
aIld
LfpTVmiLYVBn
WWPTOSVmwi
xXGbQrMQ
ujXdUzXW
MUYCrp
TjzkTWW
fZvaPteX
yJPxdGqgCw
uJOMl
SCxudQTOHRI
vmFJtXrb
BThnahoKIt
wMyFz
iVspohkr
mMfm
jcauAZqoGlj
nGDDRoXRBUie
nqGs
KevEYrqjXII
tIHrWJhj
wSnXauVxyz
fwXrJmagrTIp
hJGZrC
hkcPl
sMvpokO
faoM
MXdjV
JdWcpwnvabs
cGDf
REfTFHl
AFSd
BtdZNd
CcSM
ZLYfDqNmLNT
xmdIN
VIJlbozxdPzF
qpEtNb
wnDupVlkcwl
pqhuDtO
swySnSunkIh
xeYqZ
CNyDy
IanIWATVcQON
VZHYyiF
pCqcatbTQAzi
aQOqTVhP
eUmScxZ
tNisJwrji
FrWO
jNLg
qDMOe
iaPkiJtNFC
ymfn
OQqJNNtrIo
aPoJEME
VHzb
fknxw
PLaQrwqxREAX
AfWg
wymApyzrkEf
搜索

[OpenCore] [分享] ROG B450-E+R7 1700+RX480-OpenCore [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

此贴停更,接着进度转github:

https://github.com/MillerArice/ROG-STRIX-B450-E-GAMING-OpenCore

主板:华硕ROG B450-E        是  "E"  !!!

CPU:AMD R7 1700

显卡:XFX RX480 4G

2021年03月07日

更新OpenCore 0.6.7版本,可以正常引导MacOS 11 最新的系统版本,更新了使用到的所有Kext文件,修复了Mac Pro7,1内存报错的问题(方法不是通用的,我会粘贴解决问题的链接,可能需要科学的上网方式才能打开链接:https://dortania.github.io/OpenCore-Post-Install/universal/memory.html#mapping-our-memory),USB定制文件我已经删除,需自行加入自己机器的定制文件,机型的三码需重新输入,如需引导Win,可将自己机器的win引导替换,替换的文件名称为:Microsoft,替换后需更改名称为:1Microsoft,即可正常引导win,如不需引导win,删除EFI/OC/config.plist/Misc/BlessOverride下的引导信息(\EFI\1Microsoft\Boot\bootmgfw.efi)。

2020年09月13日

更新OpenCore 0.6.3版本,可以正常引导MacOS 11 Big Sur,如使用Intel网卡可自行去大神帖子里提取Kext并加入到config.plist - Kernel中。

Intel网卡:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1848662-1-1.html

2020年09月13日

更新OpenCore 0.6.1版本,可以正常引导黑苹果和WIN10。

更新所有Kext。

加入Intel无线网卡(WI-FI + Bluetooth )支持,Kext中加入itlwm.kext、Black80211.kext、IntelBluetoothFirmware.kext、IntelBluetoothInjector.kext, 这四个驱动都未启用,因为我自己用的免驱网卡

,有需要的自己打开启用即可(钩上下面框出的四个驱动),无线网卡不需要HeliPort.app,可以直接在偏好设置中进行无线网络管理,目前可以使用定位功能,隔空什么的目前还不行。

我自己定制了USB,需要定制的可以自行搜索USB定制教程,网上很多也很详细,我就不赘述了。

我自己是黑苹果+Win10,单黑苹果系统的可以删除掉Win的引导,直接删除下面框出的内容。

2020年06月10日

更新OpenCore 0.5.9版本,可以正常引导黑苹果和WIN10。

更新所有Kext。

2020年04月15日

更新OpenCore 0.5.7版本,可以正常引导黑苹果和WIN10。

更新所有Kext。

2020年03月26日

更新最新AMD内核补丁,可直接升级最新的10.15.4系统版本。

新添加SSDT-PLUG.aml ,开启原生电源管理,建议节能中勾选启用电源小憩,开启小憩可自动进入睡眠,可能会导致睡眠过程会自动唤醒,我已经添加补丁,修复了自动唤醒,睡的很死,一觉到天亮。

目前使用基本无障碍,可以自动睡眠,可以鼠标键盘唤醒,只有Adobe是硬伤,本人常用的Photoshop目前发现不能使用的功能我总结一下给大家:液化、色彩范围、黑白、内容识别填充、自适应广角、差不多就这些。如果有人其他功能不能使用可跟帖回馈,也可以给大家提个醒。

2020年03月18日

更新OpenCore引导  具体更新内容:

1:将OpenCore版本升级到目前最新的正式版  0.5.6

2:修复了NVME协议SSD显示为外置磁盘(橙色磁盘)

推荐一个修复Adobe全家桶的网站

优点是可以用最新版本的Camera RAW 缺点是可能需要手动去删除文件(终端执行命令有时会出错 应该是路径不对导致的 手动删除即可)

https://kb.amd-osx.com/guides/adobe/

更改 关于本机 里错误显示的处理器名称

需要用到的工具 BBEdit  下放链接

https://www.lanzous.com/ia8ejxe

前往文件夹

/System/Library/PrivateFrameworks/AppleSystemInfo.framework/Versions/A/Resources/zh_CN.lproj/Processors.strings

复制一份  Processors.strings  到桌面  然后用BBEdit打开桌面的Processors.strings 找到里面和你的关于本机显示的一样的地方 将其修改为你想要显示的名字 然后将原版Processors.strings替换掉即可

2020年02月22日

更新一下OC引导

最近我重新安装了黑苹果系统,发现我之前版本的引导好像无法引导了,故重新制作一份,并分享给大家。

2020年03月21日

1:添加了AMD的传感器kext,有了传感器就得有软件看温度,附上一个吧。https://www.lanzous.com/iahbxzg

2:睡眠问题已经解决,方法是论坛上已有的将所有USB3.0的插口都空出来,设备插USB2.0或USB3.1   这样就能睡眠了,很简单。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢楼主,试试我的B350

PB币
技术
活跃
板凳
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
路过路过,支持一下

PB币
技术
活跃
6F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
7F
450f准备试试看

PB币
技术
活跃
8F
更新一下OC引导文件 支持10.15.2
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
9F

感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
10F
pangq2013 发表于 2020-1-15 22:45
450f准备试试看

450F可以吗,老兄?我也是450f的,自己调了一天的oc 0.5.4都不行

PB币
技术
活跃
11F
猛男落泪 发表于 2020-1-20 09:33
450F可以吗,老兄?我也是450f的,自己调了一天的oc 0.5.4都不行

华硕 ROG B450-E、F、I都是一样的板载网卡 声卡 所以通用 你可以试试 我后一次上传的是OC 0.5.5的版本的 目前我的系统的10.15.2 睡眠有些小问题 我也没时间去折腾了 其他的 都基本没问题  声卡注入的是07000000

PB币
技术
活跃
12F
rice512 发表于 2020-1-20 14:02
华硕 ROG B450-E、F、I都是一样的板载网卡 声卡 所以通用 你可以试试 我后一次上传的是OC 0.5.5的版本的  ...

建议声卡驱动换AppleALC.kext声音会大很多

PB币
技术
活跃
13F
猛男落泪 发表于 2020-1-20 09:33

b450f我有,clover 15.1,完美稳定使用了一个多月,我自己配的,不过,现在回老家了,使用估计跟b450e一样的,

PB币
技术
活跃
14F
inlyt 发表于 2020-1-26 23:31
建议声卡驱动换AppleALC.kext声音会大很多

声卡是用的AppleALC.next

PB币
技术
活跃
15F
楼主。有教程吗,第一次搞黑苹果