Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 死小强

[讨论] 关于ACDSEE困扰了我十几年的问题,求解决。。 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
784078
帖子
2110
PB币
2122
贡献
0
技术
217
活跃
2554
发表于 2020-1-17 22:30:09 |显示全部楼层
死小强 发表于 2020-1-17 17:17
一般都是不小心双击,所以才会恶心到人。。。
一般的操作逻辑是双击可能是全屏观看才好,我要编辑,点击 ...

我只能说,我的习惯和你完全是相反的!我也一直用ACDSee

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
924187
帖子
703
PB币
154
贡献
0
技术
0
活跃
1050
发表于 2020-1-17 22:37:25 |显示全部楼层
njlujb 发表于 2020-1-17 12:53
好多年没用这个软件,那里能下载到破解版本?

链接:https://pan.baidu.com/s/18avJ5O-pDjLdSGPzGDZJ2A 提取码:fh30

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
198605
帖子
1505
PB币
3199
贡献
0
技术
0
活跃
1802
发表于 2020-1-17 22:39:12 |显示全部楼层
借楼主也求解决一个困扰问题,用ACESEE看图,会感觉锐化很多,跟在PS看的不一样,怎么解决这个问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
186218
帖子
318
PB币
2144
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2020-1-17 23:43:21 |显示全部楼层
作为一个ACDSee 5.0版用了好多好多年的老用户,在升级了4K屏后,发现ACDSee已经老了,对高清屏的支持很差,图片显示总是有点模糊。换了FastStone Image Viewer后表示真香!又快又清晰,美滋滋!

Rank: 2Rank: 2

UID
186218
帖子
318
PB币
2144
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2020-1-17 23:45:31 |显示全部楼层
另外根据我用ACDSee 5也是十几年的经验,双击图片一直是切换到浏览模式,而不是进入编辑器。

Rank: 2Rank: 2

UID
760
帖子
321
PB币
2090
贡献
0
技术
0
活跃
387

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2020-1-18 00:40:48 |显示全部楼层
本帖最后由 chzc 于 2020-1-18 00:44 编辑
靓老虎 发表于 2020-1-17 23:43
作为一个ACDSee 5.0版用了好多好多年的老用户,在升级了4K屏后,发现ACDSee已经老了,对高清屏的支持很差, ...

你试用一下“ACDSee 2020 旗舰版”看看。
5.0版的,那是多老旧的了啊?

2020-01-18.png


2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
12258
PB币
4896
贡献
0
技术
52
活跃
1481
发表于 2020-1-18 01:14:00 |显示全部楼层
我觉得这个是正常不过了,楼主那种要求才是一个bug。就像资源管理器里面双击文件图标,自然是要打开该文件,Windows就是这样设计的,软件随Windows没毛病。如果说旧版双击无反应,那是旧版功能不完善而已。

1001

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4257263
帖子
550
PB币
1190
贡献
0
技术
1
活跃
784
发表于 2020-1-18 07:03:10 |显示全部楼层
尝试下这款软件 irfanview
https://www.irfanview.com

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1805007
帖子
521
PB币
766
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2020-1-18 09:57:07 |显示全部楼层
按esc就退出了,不用任务管理器

Rank: 2Rank: 2

UID
164451
帖子
309
PB币
3353
贡献
0
技术
0
活跃
1169
发表于 2020-1-18 11:03:49 |显示全部楼层
其它人回复的没有GET到楼主的核心问题,浏览PS这种大文件的确没有一个有Acdsee快,而且acsee的打印功能没一个看图软件能比得上,除了Picasa,可惜这么好的软件谷歌也不更新了

BIOS Engineer

Rank: 2Rank: 2

UID
221054
帖子
394
PB币
1938
贡献
0
技术
0
活跃
1267
发表于 2020-1-18 15:17:42 |显示全部楼层
ACDSee 3飘过。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2714289
帖子
172
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2020-1-18 16:33:27 |显示全部楼层
没办法,我设置看图默认是系统的看图。

Rank: 2Rank: 2

UID
744015
帖子
208
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2020-1-18 17:25:05 |显示全部楼层
为什么不用XNVIEWER MP

Rank: 2Rank: 2

UID
659674
帖子
149
PB币
285
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2020-1-18 18:29:58 |显示全部楼层
大家提的其他看图我都用过,但是就是30楼说的,一旦看超大的图,没有一个比的过ACDSEE,这也是不一直以来不换其他软件的原因。
其实现在我 有一个备选的软件,就是Honeyview,各方面体验都超级优秀,就是看大图还是没有ACDSEE快,如果看大图有ACDSEE看的话,那acdsee再我这里就可以淘汰了。

Rank: 2Rank: 2

UID
659674
帖子
149
PB币
285
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2020-1-18 18:37:03 |显示全部楼层
raynying 发表于 2020-1-17 19:20
lz试过 acdsee quickview 1.2.42 吗?

昨晚再研究这个acdsee quickview 小软件,感觉很合我意啊,而且也可以用高版本的插件加载到这个软件里。
但是经过测试,不知道为啥,经常很多接近1G的PSD无法打开,会显示原始数据无法识别。
然后就出现了一个更大的问题,本来高版本ACDSEE能查看这个PSD的,结果被这个小软件打开后,变的也提示原始数据无法识别,奇怪了。我用别的软件就可以看,比如Honeyview。
难道这种低版本的acdsee和高版本的acdsee是共用一个缓存库吗?低版本的预读缓存失败库,高版本的也读了,我也不知道再哪里刷新。

Rank: 2Rank: 2

UID
536964
帖子
241
PB币
278
贡献
0
技术
2
活跃
615
发表于 2020-1-18 20:41:13 |显示全部楼层
很多年前就开始用Acdsee,谈一下我的心得。
Acdsee 2.x很经典,就两个模式之间切换:多图预览模式和单图查看模式。后来的版本新增了快速查看,并且加入越来越多的编辑功能,其实新功能多数其实并不实用。好在增加了新功能的同时,优秀的老功能基本都得到了保留,比如强大的打印功能,简明的文件类型关联,批量重命名,批量resize,批量更改exif时间,重复文件查找等等。近些年来的版本破解越来越难,对Hi DPI和触摸屏支持不理想,程序越来越臃肿,包括查看模式在程序UI上存在感太强等,都促使我寻找新的更合适图片查看器,目前看来Faststone Image Viewer用得比较多,虽然附加功能少,图片管理功能稍弱,不支持图片星级等,但胜在鼠标和触摸双模式在操作上都比较方便,确实有抢过Acdsee的亮点,我也就坚持用下来了。

楼主的问题可能是快速查看双击后启动完整版Acdsee,遇到大图启动耗时较长的问题。这个其实算不算个问题呢?如果一定要去掉双击,估计得通过修改二进制程序才能实现。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
79973
帖子
526
PB币
1922
贡献
0
技术
0
活跃
756
发表于 2020-1-18 21:25:59 |显示全部楼层
本帖最后由 biantong 于 2020-1-18 21:27 编辑

我才第一次注意到双击可以进完整版编辑界面。。不怎么双击过,没感觉。

Rank: 2Rank: 2

UID
127634
帖子
154
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
672
发表于 2020-1-18 21:35:04 |显示全部楼层
这个问题是个有趣的问题,简单看下,主要是ACDSeeQVUltimate13.exe(拿最新版ACDSee 2020 旗舰版举例)这个程序,如果在此程序中双击,相当于键盘Enter,从而调用了ACDSeeUltimate2020.exe的主程序,猜测一下,如果没有设置的地方,那么,可能就在注册表或者程序内部调用了Enter快捷键。对于我自己的电脑,由于我电脑中常驻个类似于脚本软件(按键精灵)用来管理程序,所以,只要在只针对ACDSeeQVUltimate13.exe的时候,劫持了它的左键双击,不返回任何动作就行。测试了一下没有问题.所以估计就觉得办法,如果没有没发现的快捷设置地方,那么只有找到调用的地方,把他干掉就行,或者谁写个Autoit之类的脚本,常驻后台,劫持下针对ACDSeeQVUltimate13.exe的双击动作即可~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
197169
帖子
1168
PB币
3884
贡献
0
技术
399
活跃
501
发表于 2020-1-19 05:46:31 |显示全部楼层
FastStone Image Viewer真香!

远景游泳馆救生员

Rank: 2Rank: 2

UID
322468
帖子
438
PB币
1006
贡献
0
技术
1
活跃
1373
发表于 2020-1-19 07:39:11 |显示全部楼层
左键逮什么都双击、右键不停地刷新,这是很多人无意识的习惯。

你要看的图已经被你双击出来了,还要双击它做啥?放过那只鼠标吧~
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件