Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 逸风ing

[其它] 【持续更新】联想小新700 i5-6300HQ版 OC分享,基于OpenCore0.56 MOD版 支持Mac OS 10 [复制链接]

Rank: 1

UID
3250441
帖子
117
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2020-3-6 21:19:31 |显示全部楼层

谢谢分享,谢谢!!

Rank: 1

UID
4825441
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2020-3-6 22:43:33 来自手机 |显示全部楼层
试试看,能不能把我的本子引导成功

Rank: 1

UID
4840524
帖子
76
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2020-3-6 22:48:11 |显示全部楼层
可不可以弄一下那个触摸板,触摸板手势感觉很需要

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-9 09:37:22 |显示全部楼层
guangchuan 发表于 2020-3-6 12:41
我昨天打上了这个补丁后确实可以正常睡眠,已经把之前修改的dsdt删除了,所以这个补丁还是有效的

嗯嗯,是有效的,禁用了一些设备

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-9 09:37:57 |显示全部楼层
wdl5780 发表于 2020-3-6 22:48
可不可以弄一下那个触摸板,触摸板手势感觉很需要

voodoops2抽风了,最近不好用了,搞不清,之前还好好的

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-9 09:58:58 |显示全部楼层
wdl5780 发表于 2020-3-6 22:48
可不可以弄一下那个触摸板,触摸板手势感觉很需要
我用回了这个驱动,voodoops2触摸板时不时失效,很迷
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2874404
帖子
428
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2020-3-16 10:34:44 |显示全部楼层
这个开启触控板的快捷键试什么,我的打不开

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-16 10:53:45 |显示全部楼层
maomaosan2012 发表于 2020-3-16 10:34
这个开启触控板的快捷键试什么,我的打不开

VoodooPs2驱动不好使了,用我上层楼那个驱动吧,把VoodooPs2删掉就行

Rank: 2Rank: 2

UID
4865908
帖子
141
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2020-3-18 09:47:12 |显示全部楼层
感谢分享   

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-18 10:48:34 |显示全部楼层
maomaosan2012 发表于 2020-3-16 10:34
这个开启触控板的快捷键试什么,我的打不开

看我最新的更新,触摸板问题解决了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2874404
帖子
428
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2020-3-18 10:55:30 |显示全部楼层
逸风ing 发表于 2020-3-18 10:48
看我最新的更新,触摸板问题解决了

不知道为啥,用了最新的,开机后cpu风扇声音比较大,而且触控板还是不能用,之前配置的hidpi也用不了了,不知道是不是因为我从clover转到oc的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-18 11:13:03 |显示全部楼层
maomaosan2012 发表于 2020-3-18 10:55
不知道为啥,用了最新的,开机后cpu风扇声音比较大,而且触控板还是不能用,之前配置的hidpi也用不了了, ...

触摸板你可能是在Windows下关闭了触摸板,打开就好了,CPU需要配置一下CPU变频,hidpi关了重开就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-18 11:15:30 |显示全部楼层
wdl5780 发表于 2020-3-6 22:48
可不可以弄一下那个触摸板,触摸板手势感觉很需要

触摸板好使了,看我最新的分享
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2874404
帖子
428
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2020-3-18 14:10:07 |显示全部楼层
逸风ing 发表于 2020-3-18 11:13
触摸板你可能是在Windows下关闭了触摸板,打开就好了,CPU需要配置一下CPU变频,hidpi关了重开就好了

只有一个mac系统,是不是就开不了了

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-18 15:00:25 |显示全部楼层
maomaosan2012 发表于 2020-3-18 14:10
只有一个mac系统,是不是就开不了了

重置一下NVRAM即可

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4581631
帖子
463
PB币
326
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2020-3-23 23:05:57 |显示全部楼层
下载来学习下了

Rank: 1

UID
4840524
帖子
76
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2020-3-24 21:00:04 |显示全部楼层
逸风ing 发表于 2020-3-18 11:15
触摸板好使了,看我最新的分享

好勒,谢谢谢谢

Rank: 1

UID
4843187
帖子
20
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2020-3-25 13:50:42 |显示全部楼层
支持支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2874404
帖子
428
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2020-3-31 14:23:04 |显示全部楼层
逸风ing 发表于 2020-3-18 15:00
重置一下NVRAM即可

在clover引导后,打开触控板,清空nvram,可以用触控板,但禁用后又无法使用了

Rank: 2Rank: 2

UID
4852249
帖子
163
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2020-3-31 17:28:15 |显示全部楼层
maomaosan2012 发表于 2020-3-31 14:23
在clover引导后,打开触控板,清空nvram,可以用触控板,但禁用后又无法使用了

嗯嗯,Windows下不能禁用
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件