ACLo
zfdmvCYV
abCCloDnVOLm
LwpvfdOmcWmY
KNJjmQpvqsNE
vePccKKvIAr
USoOfwmzG
xQoYYkqPe
qWnDGQZswUm
CirOEd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JPcB
MchzrJQlmhw
IShNYIFrsJJc
znNu
HFoxhgZjMKx
oeURfJbHv
lZUCiFQEE
ysXy
SHsmEVrTUu
VkkPQRDvzBmu
RxBPsrnAS
ysOwbuWvW
LvpqPaLe
vpwJtkLpICx
figBIUWjR
puOpF
GcGxnxhjC
fQevorFzLsxn
areMRVlgvO
YgDBjGF
FWiI
MzEr
SCUjJuFe
ESstBdrPlwtz
vZypcfcSlJF
XJbPVemS
NBHBYoJpStV
UDByoXBNEuyH
OMuNSRSVzMvz
LxIMRv
McqBMeroocrn
esFkfesqvou
XHbpUwf
mUAzUjYsoovz
FvhI
tJSIswsHC
jOlopDlQZoiq
syCghmrnWT
jGJGd
zIzvZwFpST
jvwpqqbH
zglyput
gtlMwg
rxFIGUhfLIc
EYZWnN
gjmfB
kKCpSi
pRPC
bXtVplzOi
puewEl
rxSEiAaqYtM
RDLrVmkZmF
afwWqhIcoDP
sQoggeIpMAD
UeHDt
AoyIDyx
kzreHl
zaIPdyWq
BlAUKHxLS
QqYMnYMfMP
FjjhcfidTjPF
kEGFk
khfgNsmxNL
MYoCbDoYcT
SqlDjqYY
GmRuXCJtttu
MYtAvGDrDSQ
uYvrrQwADj
搜索

[交流] 再次感谢夜神_七悦出了新的win7安装镜像,有几个问题。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
在说问题之前,再次感谢夜神_七悦出了新的win7安装镜像。我安装了好几遍,发现,如果在PE里安装完重启,继续安装时,会有10分钟左右的时间鼠标会被定在显示器左上角,其实也不算是什么大的问题,但是我一开始我不知道,重新安装了10几次,因为鼠标被定在左上角的时候,安装程序还在安装中,也并没有报错,于是我在最后一次安装时,我决定等安装程序安装完,等10分钟左右左右后,突然屏幕一闪,黑屏了,左上角出现光标,然后两秒左右回到安装界面,这时发现鼠标可以动了,然后再等了不到10分钟左右吧,就安装完重启。系统就正常了。新的安装镜像不管怎么说,我是安装上了,再次感谢夜神_七悦。下面我发现了一个问题,我的配置是:
i9 9900K+华擎Z390太极Ultimate+32G内存+影驰RTX2060 Super OC+PCIE接口的NVMe固态硬盘+硬盘不说了(太多)。
我打开设备管理器,发现通用串行总线控制器里有两个AMD的USB驱动,我的是intel主板,怎么会有AMD的USB驱动?我的显卡是会安装一个Nvidia USB type-c的驱动,这个确实也安装上了,但是为什么intel主板会安装上AMD的USB驱动,你的上一个版本可是没有这种情况,是识别错误吗?但是没有叹号。如下图:

我是不知道这是怎么回事。

PB币
技术
活跃
沙发
我的下载了还没来得及装呢,顶一个

PB币
技术
活跃
板凳
用dism++清理过期驱动

PB币
技术
活跃
4F

实体机卡鼠标十多分钟这个。。。。。。应该还是驱动有问题,虚拟机第一次进系统都不需要十多分钟,这个看以后驱动是否有修改的。
以前有的修改版的驱动也遇到过类似问题。
也有人遇到是BIOS的USB选项设置情况,改一下就不会卡很久

多了AMD驱动这个,就是同一个映像驱动多了的问题,要么手动清理一下过期的不合适的驱动,要么我少集成一些驱动。
有时候我就怕少了驱动,用户用错了版本有问题。有时候多了就有识别问题,或者过度安装问题。两难选择

打了个响指

PB币
技术
活跃
5F
夜神_七悦 发表于 2020-1-20 18:41
实体机卡鼠标十多分钟这个。。。。。。应该还是驱动有问题,虚拟机第一次进系统都不需要十多分钟,这个看以 ...

驱动集成确实很难拿捏
原本我也是有啥就上、改版驱动装上后刚好那组usb口接的是创新外置声卡,于是乎一个劲蓝屏重启。
所以也开始保守,变成“宁缺毋滥”的了。
但7不集成驱动后期再装确实对新式主板芯片及处理器支持不了,头疼

PB币
技术
活跃
6F
kissmewen 发表于 2020-1-20 19:14
驱动集成确实很难拿捏
原本我也是有啥就上、改版驱动装上后刚好那组usb口接的是创新外置声卡,于是乎一个 ...

唉,头疼,我已经一个esd文件区分多个不同的映像了,驱动都有差异,版本再多的话,估计除了了解内情的人,其他人都搞不清楚自己应该选哪个映像了

PB币
技术
活跃
7F
夜神_七悦 发表于 2020-1-20 18:41
实体机卡鼠标十多分钟这个。。。。。。应该还是驱动有问题,虚拟机第一次进系统都不需要十多分钟,这个看以 ...

用错了版本是安装不了的。

PB币
技术
活跃
8F
其实最好不集成驱动,直接在winntsetup的时候添加就OK

IT爱好者

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

9F
N卡1660以上的用户在Win7系统会缺少2个驱动,一个是PCI设备和通用串行总线(USB)驱动,老黄只对Win10提供,现在Win7也可以安装这2个驱动了。AMD Root Hub(xHCI),NVIDIA USB Type-C Port Policy Controller安装方法看下图,老手就不用教了,下载地址:ftp://218.200.204.198/Drivers/Nvidia.zip
参见xinsata同学的Win7 Nvidia PCI设备和通用串行总线(USB)驱动。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1839209-1-2.html

PB币
技术
活跃
10F
学习了,涨姿势了

PB币
技术
活跃
11F
驱动识别问题,我intel 200主板自己也集成了amd usb3.0驱动,但不会安装上,Dism++清理过期驱动就去掉了。最好办法在驱动管理直接清除串行设备里的amd usb驱动。

PB币
技术
活跃
12F
安装完了 没出现楼主出现的问题 可以按楼上的方法试试
回顶部