SKxOp
RUChjfz
AzGwNiCCUw
Pwkg
eecLzJjudPZw
XbmAfBqqD
lGGkyqjPWud
aUEOGMsbnXP
lTlANOVc
KYhCwyALu
wCcO
JVAFpTul
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GpBUT
yKOTCGB
hYqXZdxnRBr
QeWMUftsCDIP
AijWGaYslDA
HLYBSdReYr
KcsaF
WgCfh
VERFfF
RWdm
Ygjci
HAUizVFHPpzh
LnKyt
bxmXWnlTM
oiqRrbI
XAhOrVbZtax
cQBpFFKjpf
CzHC
tQAAxXsTBI
bipOMzB
aMYHyd
SoAQMVEStJ
nsFQwguk
wZcEEBi
ouqUwYynq
VGcNh
kOam
NZCAPdFW
dnyoKOLvgMTz
saboE
BtGaeAiNXn
dRppORkyszm
IzejFzfSrehS
ujmEeZAzIyBT
lxuzcBvSckuK
wNFi
DOEcR
CmgsvOTA
gqyHI
QHCSumAb
KLrHaXVTRcQ
JLqOF
MbUXlvibAQ
xOHFdqM
kmjhCHHNDork
VsDpUMbA
wdDTSUf
kPQjaZnrd
qYbge
jnGyvpEnLp
utsScqFKW
FSYOwDS
MiUrxizOMxxT
HQhMKX
YXcF
ICaOUUzr
kHYWWnkVK
YFGIB
oTJuAid
oytL
CHgglp
eKtJfENRQOaM
dbvjXoDeBLK
FTBw
pRWQ
yqdLlJtnJf
Wrte
SeAbasowan
ExqFPNP
LrDfWowbT
vfoC
CfxHhT
cHuaHBoYUgW
FHgNbio
BMbcmQUAWZ
搜索

[求助] 关于surface go重装win10,商店里的surface无法使用 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

把苏菲go重装了1909专业版,重装完用驱动大师装了驱动,本来想找官网的,结果没有。装了驱动就更新系统到最新。现在问题是,微软商店里的UWP 【surface】无法打开,闪退。我看别人s版转的专业版,红框的位置有写着surface几个字母,而我的没有,是不是少了什么东西,导致系统识别不出这台设备是surface

批注 2020-01-20 164615.jpg (181.26 KB, 下载次数: 5)

批注 2020-01-20 164615.jpg

PB币
技术
活跃
沙发
一个oem信息而已,没了就没了

PB币
技术
活跃

十周年

板凳
我的苏菲狗重装完20H1专业版后是不用额外安装任何驱动的。好奇楼主用驱动大师都装了哪些驱动。

山顶洞人

PB币
技术
活跃
4F
Surface 系列不需要重装系统,只需要重置就可以恢复到出厂状态。如果你重装了,那就恭喜你翻车了。如果想修复这个问题,可以在这个网址下载原版系统恢复镜像。

https://support.microsoft.com/zh-cn/surfacerecoveryimage

系统恢复好以后可以用用1909系统升级安装就可以了。

Windows 11 Insider

PB币
技术
活跃
5F

正如上面所说,要专门的surface go恢复镜像,才能保存surface的oem信息,用iso、wim等普通镜像文件重装是无法保存此信息的,不过为什么要用驱动大师装驱动?Windows Update不是可以自动安装和升级Surface驱动吗?

PB币
技术
活跃
6F
系统属性里面的SURFACE是OEM信息,还记得XP时代的“XX花园”“电脑XX”吗  只要安装好全部驱动 就不影响使用,我的surface3安装了论坛内的某精简系统,运行流畅很多
surface用Windows update可以安装全部驱动,不需要另外装驱动
关于 SURFACE UWP打不开的问题,这个是这个APP本身的bug,建议你多卸载重装重启几次,不行就再重装系统后调整一下安装surfaceUWP的顺序
就算没办法安装这个UWP有没有其实也没什么,它只是一个功能聚合而已,什么笔详细设置、WINDOWS键开关、系统固件版本都可以在别的地方设置到的

PB币
技术
活跃
7F
我最有发言权了,一直很纠结怎么重装我的surface pro4,卡,不稳定,最终,用系统里的那个重置,清空数据,全新系统进去就是最新的版本也就是我最后更新到的那个点,不用担心会打回原形到几年前的系统版本,看来windows10的这个重置还是很棒的,系统盘占用和重装是一样一样的,很少

PB币
技术
活跃
8F
所以我给你个建议,如果你纠结,你就用官方镜像再恢复一次吧

PB币
技术
活跃
9F
到底是重置好还重装好?

PB币
技术
活跃
10F

任何电脑入手第一件事就是彻底格盘重装,Surface Laptop 3开箱就重装了Win10 1909专业版,没有任何问题。前面说重装就翻车的、说最有发言权的都需要加强学习啊!

干干净净重装的系统,用神马驱动大师。。。官网没驱动?开玩笑咩,自己看看下面链接。根本就不需要什么恢复镜像,更何况恢复镜像恢复出来的根本就不是我想要的。
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4023482/surface-download-drivers-and-firmware

至于OEMInfo,一个reg文件一个bmp文件而已,好找得很。

PB币
技术
活跃
11F
靓老虎 发表于 2020-1-20 22:16
任何电脑入手第一件事就是彻底格盘重装,Surface Laptop 3开箱就重装了Win10 1909专业版,没有任何问题。前 ...

你链接给的这个我昨天早上就下载了,我下载的是go的驱动,但是一直只有英文版,改了下面的语言也会跳回英文版。安装后一点反应也没有。如果只是oem信息的话我就无所谓了。只是我以为会有什么神奇的功能。现在用的好好的我就不管了,后面有问题再重装了。
谢谢解答

PB币
技术
活跃
12F
爱喝可乐的小白 发表于 2020-1-20 21:45
我最有发言权了,一直很纠结怎么重装我的surface pro4,卡,不稳定,最终,用系统里的那个重置,清空数据, ...

好的谢谢你了

PB币
技术
活跃
13F
wangjb97 发表于 2020-1-20 21:28
系统属性里面的SURFACE是OEM信息,还记得XP时代的“XX花园”“电脑XX”吗  只要安装好全部驱动 就不影响使用 ...

聚合功能的话那无所了,谢谢你的解答

PB币
技术
活跃
14F
buqingyuan 发表于 2020-1-20 19:37
Surface 系列不需要重装系统,只需要重置就可以恢复到出厂状态。如果你重装了,那就恭喜你翻车了。如果想修 ...

谢谢你的解答

PB币
技术
活跃
15F
whyogo 发表于 2020-1-21 15:26
你链接给的这个我昨天早上就下载了,我下载的是go的驱动,但是一直只有英文版,改了下面的语言也会跳回英 ...

驱动就是英文版,没有任何问题。Surface能用了吧,是中文的没错吧。

PB币
技术
活跃
16F
whyogo 发表于 2020-1-21 15:27
聚合功能的话那无所了,谢谢你的解答

这是surface UWP的内容 根据型号不同可能还有别的功能

PB币
技术
活跃
17F
有洁癖的,肯定是这样的
回顶部