Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1331|回复: 32

[求助] Win10下 核显和独显一起开 除了视频解码外 还有别的用处吗? [复制链接]

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2671
PB币
2605
贡献
0
技术
30
活跃
1103
发表于 2020-1-20 23:18:07 |显示全部楼层
微信截图_20200120231457.png

顺便问一下,我这个内存超DDR3 2933 有意义吗?

QQ图片20200120214941.png


Rank: 2Rank: 2

UID
2490202
帖子
275
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
291
发表于 2020-1-20 23:46:28 |显示全部楼层
我只用独显,屏蔽了核显

Rank: 2Rank: 2

UID
249089
帖子
240
PB币
2109
贡献
0
技术
0
活跃
347
发表于 2020-1-20 23:48:44 |显示全部楼层
主板:z390
cpu:9700k
显卡:gtx 980
看你咋利用了。。。核显 日常 够用。
打开任务管理器。启动  绝地求生 ,980就开始 有占用率 了

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2671
PB币
2605
贡献
0
技术
30
活跃
1103
发表于 2020-1-21 07:58:32 |显示全部楼层
王大龙 发表于 2020-1-20 23:48
主板:z390
cpu:9700k
显卡:gtx 980

怎么个分配法? 然后 显示器插哪个口?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552784
帖子
1270
PB币
3279
贡献
0
技术
12
活跃
1635
发表于 2020-1-21 08:39:53 |显示全部楼层
你这E3  还带超频的。

只是来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
146611
帖子
1121
PB币
3004
贡献
0
技术
0
活跃
855
发表于 2020-1-21 08:54:59 |显示全部楼层
多显示屏啊

Rank: 1

UID
4351890
帖子
29
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2020-1-21 09:24:47 |显示全部楼层
打游戏啊                       

Rank: 2Rank: 2

UID
2015332
帖子
115
PB币
232
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2020-1-21 10:29:39 |显示全部楼层
有独显的话,还是屏蔽核显了吧。不然。玩某些游戏的时候,会卡。很少,但是遇到过

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4735267
帖子
8135
PB币
8970
贡献
0
技术
0
活跃
2966
发表于 2020-1-21 10:36:44 |显示全部楼层
大型制图软件,可以设置用独显。

Rank: 2Rank: 2

UID
4843456
帖子
75
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2020-1-21 10:49:04 |显示全部楼层
你的显示器接到独显上,就一直用独显了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2382572
帖子
1285
PB币
1434
贡献
0
技术
0
活跃
1104
发表于 2020-1-21 12:13:56 |显示全部楼层
我的显示器接到DP上就用独显,接到DVI上就用核显。
2020-01-21_115846.png

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4704294
帖子
738
PB币
1057
贡献
0
技术
6
活跃
1037

远景技术达人

发表于 2020-1-21 17:16:38 |显示全部楼层

批注 2020-01-21 170332.png




正常使用核显就够了,打游戏自动切换独显。个人感触就是大多时间用核显省电清凉,缺点就是打游戏帧率有点下降。


Rank: 1

UID
4609501
帖子
63
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2020-1-21 17:58:58 |显示全部楼层
台式机如何做核显独显自动切换?

Rank: 2Rank: 2

UID
249089
帖子
240
PB币
2109
贡献
0
技术
0
活跃
347
发表于 2020-1-21 21:45:44 |显示全部楼层
ailick 发表于 2020-1-21 17:16
正常使用核显就够了,打游戏自动切换独显。个人感触就是大多时间用核显省电清凉,缺点就是打游戏帧率 ...

你这个是 笔记本 电脑吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
249089
帖子
240
PB币
2109
贡献
0
技术
0
活跃
347
发表于 2020-1-21 21:46:51 |显示全部楼层
eshun 发表于 2020-1-21 07:58
怎么个分配法? 然后 显示器插哪个口?

应该说 是 绝地求生 这个游戏很 聪明 他 会自己 去 使用gtx980。别的游戏就不一定了。

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4704294
帖子
738
PB币
1057
贡献
0
技术
6
活跃
1037

远景技术达人

发表于 2020-1-21 21:53:22 |显示全部楼层
王大龙 发表于 2020-1-21 21:45
你这个是 笔记本 电脑吗?

2070super目前没有移动版的,所以是台式机

Rank: 2Rank: 2

UID
249089
帖子
240
PB币
2109
贡献
0
技术
0
活跃
347
发表于 2020-1-21 21:57:20 |显示全部楼层
ailick 发表于 2020-1-21 21:53
2070super目前没有移动版的,所以是台式机

黑色的界面,是 什么软件呢?

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4704294
帖子
738
PB币
1057
贡献
0
技术
6
活跃
1037

远景技术达人

发表于 2020-1-21 22:00:34 |显示全部楼层
王大龙 发表于 2020-1-21 21:57
黑色的界面,是 什么软件呢?

是游戏,使命召唤16 现代战争

Rank: 2Rank: 2

UID
249089
帖子
240
PB币
2109
贡献
0
技术
0
活跃
347
发表于 2020-1-21 22:04:42 |显示全部楼层
ailick 发表于 2020-1-21 22:00
是游戏,使命召唤16 现代战争

我一开始 看到 这个 以为是 笔记本 选显卡的 地方。。。所以 才问 是不是笔记本 电脑。

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4704294
帖子
738
PB币
1057
贡献
0
技术
6
活跃
1037

远景技术达人

发表于 2020-1-21 22:32:01 |显示全部楼层
王大龙 发表于 2020-1-21 22:04
我一开始 看到 这个 以为是 笔记本 选显卡的 地方。。。所以 才问 是不是笔记本 电脑。

其实用起来跟笔记本一样的,可以选择显卡
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件