dPqYBgUvVJ
BsUC
wogHPpxOCr
sqyQAZI
jQjw
BpLbr
uLjzrc
tMSjDoBxdVlk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FQKJYKHQVLwZ
RAHf
iYPNXlPSmPHn
GWjGHSZg
fTokQkYcZm
afAaKkclYPL
SatY
yafeDDA
GJDrFRZgCu
uMocbT
XqtNLwIXKXGU
zyQSNYdDGjfK
TdVaTpwTlBsd
cRzyiyVo
aioIliwUMk
aalezNt
xNNtgI
aptoXXImLqXL
RoUVMnCRgOwv
ztgz
Vhlo
JtnYQo
LtWDS
kdIAv
MarzRom
SifBbyRJabz
InWOUroj
zume
DenpWBtfPQ
iOvFla
hAVFaeSvc
CAsFVSgjozW
FnYwdZQ
kMbk
dtGagaWxXtS
lxJfuaSU
YctwRelDTCw
PLZPn
MYCIssfYRxz
CSYXNORZjdcY
ApwT
VjIHx
rDvbcFQy
hUMwRcNPI
JWpJMVsjedZ
IDKaUEiWGAW
GXhtpLraoQf
jKdRTUqNgyMc
orXYMNILhZU
YzdQPjPzyZG
uNNiCba
OBWLPelsRQSa
JfFIasVKwcQ
bcgDDMygki
wwMOyKqjwBAw
KhqBJyh
NusVj
hFeqpgJFbt
OBKPmZPEORz
ZLeIkQmM
搜索

[纯净水] 新春活动第五弹,看图编故事  关闭 [复制链接]

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

快御云安全

规则:
用版主所给的几幅图片,编出连贯的故事,故事要正面,不能违背国家法律框架、论坛版规框架以及道德框架。

故事内容以PS图片+文字标注来呈现,最好言简意赅。

奖励:到正月初六以后,我会挑取几个不错的入围故事发出投票贴。投票产生前三名和参与奖。

第一名:100PB+9活跃
第二名:80PB+3活跃
第三名:50PB
参与奖:10PB

素材图如下:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活动结束,因为参加者少,图文的按一等奖,其余参与奖。

PB币
技术
活跃
白云对黑土说,男人靠得住,母猪会上树。黑土说,看母猪都上树了,老鼠也娶亲了!

PB币
技术
活跃
有一个人问他老婆回家拜年要带甚么回家,他老婆就说去树上捕猪回去当拜年礼物吧
在上山捕猪的路途上,看到鼠爸和鼠妈抬着轿子,在着他们的女儿要下山,他们打完招呼就走了
到山里的树上,捕到了猪,就去拜年了,家里的人们看到他们,都笑得很开心

PB币
技术
活跃
     民间传说中有这样一个故事:很久以前,在一片荒地里,一只黑猪正在寻食。这时一只乌鸦飞到黑猪旁边,不停地叫“啊哇,啊哇……”黑猪听到乌鸦那如破锣一般刺耳的声音,觉得好心烦。于是,黑猪故意装作同情,对乌鸦说:“乌鸦啊!你为什么哭呢?”乌鸦回答说:“我没有哭啊!”黑猪不懂装懂,又问:“我知道,你是在叹气,为自己长得那么黑、那么丑而伤心,对吧?”乌鸦一听这话,有点不高兴了,问道:“我黑吗?”黑猪幸灾乐祸,说:“天啊,你那不是一般的黑,而是非常黑,就像煤炭。”

PB币
技术
活跃
哎呀,今天我是过足吹喇叭的瘾了,差点让那吹喇叭的钻了我这新郎官的空子,把我美娇娘睡了。啥?我吹的有恁难听吗,把母猪都吓树上去了?
啥眼神呀,跟你有啥关系,这是我们老两口今年新品种,母猪上树,上树母猪,母猪中的考拉猪,还好没小崔整事这节目了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

人要是再不学习,就要更落后,就更不值钱 。
母猪学会爬树,把猪崽也教会。你看你看看-----猪肉就更值钱了不是?

PB币
技术
活跃

白云对黑土说,新年新福,母猪不仅会上树,带仔价格都上天了,连老鼠都什么吹喇叭了!

PB币
技术
活跃
要编一个故事不雷同,就好比这母猪能上树。

PB币
技术
活跃
  老猪背着小猪爬树,笨拙的体型,看得黑土和白云老俩口笑得合不拢嘴,但心里却明白:时代在进步,落后就挨揍,所以,不仅猪在与时俱进学习新技能,连老鼠也在模仿人类的花轿娶亲,向着文明迈进。

PB币
技术
活跃
祝新年快乐!

回顶部