HWTjqfYqBS
ffRcEbInkzy
kKchuSeJ
QRgJBX
MYaY
IcixZmaGdIw
vWFZhoBOgJOS
CqNekQ
gNjAP
CeqqmbyCKV
BHIiqWoa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dyEoelkxd
rQHNJHR
EVIYruCTyVlZ
RkLpVjIX
grOJjQljZ
siTYAcdcfgP
UHAmLlcLOs
aUKzluPEdAe
vmYYj
vqLBrjby
fTgmEa
SiZS
uEmBVoiGeiT
qyXkgaGH
bKteOpY
lCoxoN
wFnIvEMG
LvZp
Kmef
hTCoHS
JorYRManHO
jevQNIxTwjZ
kZKVmMNwT
qruBplP
OywWrLF
BGsW
bRcI
JWKEzGf
SgyjirgRhMkw
qIsSElo
sckuMMUS
FsJilzlhKTVs
gJwscXRbsQw
qHkCvPWve
fBaiyhXWR
yzmZJdgIGAG
deyyg
DbRDmYda
RVEApI
qSzvuO
UpSPAOZvRBAB
xhgmZyJR
thUMgAqb
QaWny
qZhBGqInFQqw
YBotBJan
IFPHJ
ablwlUSFrGx
vKfFBVcRcM
IuqLfmwK
ZJunYEKM
cRTTb
ixFUT
FMwdQGOirG
GZEkJTR
npFJZwFmv
MVVES
WayP
zWzGBmPykQ
saep
EuqnimpssP
QrYDaaVPMQzd
LFHNUqfrLz
dGvGPdwtIh
NwhcwxfbvBGZ
搜索

[其它] parallel desktop 通过 bootcamp 启动 windows,如何显示全部硬盘的分区 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

本人刚刚遇到一个奇怪的问题,百度了一下,有人也问过,但是没有解决,借用一下他的图文描述:

如题,黑果后的笔记本。 机器有三块硬盘。

固态 0 有俩分区,作为 windows 的 c 盘和 d 盘(d 盘是 NTFS 分区,不知道为什么在 parallel desktop 启动的 windows 上变成了 RAW 格式)。

固态 1 只装 mac

机械盘用来放各种数据,在 windows 上作为 e 盘。

迫于有几个想玩的小游戏没有 mac 端,但是不想切换系统,于是使用了 parallel desktop 用 Boot Camp 启动 windows,基本可以实现需求。

但是有个小问题,就是 parallel desktop 启动的 widnows,只能用一个 c 盘(固态 1 的分区 1 )和通过网络共享的方式读取到 mac 上的数据。

我现在希望在 parallel desktop 启动的 windows 上也能读取到全部硬盘的分区,不知道该怎么操作。。。

有没有老哥有经验的,感激不尽。

最后附上我的分区情况截图

通过 clover 启动的真·windows:

PB币
技术
活跃
PD设置里吧硬盘挂载就可以

PB币
技术
活跃
她叫什么 发表于 2020-1-27 14:32
PD设置里吧硬盘挂载就可以

多谢指点,搞定

PB币
技术
活跃
楼主,请问这个是怎么实现的“parallel desktop 用 Boot Camp 启动 windows”,请问有相关教程吗

PB币
技术
活跃
swqkenan 发表于 2020-2-5 09:45
楼主,请问这个是怎么实现的“parallel desktop 用 Boot Camp 启动 windows”,请问有相关教程吗

安装好parallel,启动虚拟机时有向导,选择那个选项就行了,前提是UEFI+GPT分区已经装好了win

PB币
技术
活跃
5ipcbeta 发表于 2020-2-5 10:27
安装好parallel,启动虚拟机时有向导,选择那个选项就行了,前提是UEFI+GPT分区已经装好了win

win是需要使用bootcamp安装吗?

PB币
技术
活跃
swqkenan 发表于 2020-2-6 09:52

PD挂载win的方式有两种,一种,扫描你硬盘上现成的windows,这种就是所谓的bootcamp安装,其实这种是不用安装;不过这种方式会影响到pc上windows的注册表文件,甚至有可能要重新激活pc上的windows;另一种,在mac系统中全新安装windows的镜像,基本上和pc安装windows没有多少区别,即使是和pc一样的账号,也不会影响pc上的windows,完全的独立,只同步微软的设置和应用商店应用。

PB币
技术
活跃

谢谢分享,下载留着备用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

swqkenan 发表于 2020-2-6 09:52

不需要,直接U盘安装的就可以

PB币
技术
活跃
老哥,问题解决了吗,我也是,另一个硬盘装了windows10 用bootcamp启动后发现windows 里其他几个机械硬盘的盘符挂载进来,而且mac系统也不识别那个机械硬盘

PB币
技术
活跃
5ipcbeta 发表于 2020-2-5 09:36
多谢指点,搞定

能指教一下如何挂载吗,我也遇到一模一样的情况。但是PD的设置里,我没找到怎么样挂载
回顶部