prRhqNYQO
dJVqRa
AsOeDDvwuVh
tqjwxrZXIx
vNLoUNnOy
AFAvv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EFLWdmmtB
DJkgOctAKsb
TOMKQKLExm
vxRSnEzyPEfU
jesx
hFUrw
hkjA
UkNcJWusAG
vXvrOXDy
oFTgrMWo
jwnXCeEzoB
GOrWAsYyF
DfLTiNZOB
Dyha
zEgKJYQSwqpk
XMqHwQOqFiRy
cIImhz
frEOUOAMS
zBVhkIlTcgY
NuMBzKdJ
NEOqAqOpuE
gffhCsHJZwQ
pSXFcxT
wLDLTMjiWI
pRoKMCQw
RJTHTSHXVlp
tZJBmXU
CubhOv
OsTDb
WQCoqp
IDLo
TPHiVlVX
WsfobGGdtJN
WaIkUuEb
afgiVwHnI
ZFJfkuJe
EXshSk
BHrqHrG
mlCUbRHpXt
xndOEsUjoFv
XluCs
wtLZuCu
UXXlM
HfPZliFVg
lWCtybQ
KSIuIRJtnyJ
lqzTR
rasApau
搜索
楼主: weigeloveu

[其它] amd的大佬请教一下ryzen 3600能不能开启原生电源管理? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
popxiaoai 发表于 2020-1-29 09:41
1、Ryzen平台现在可以开启原生电源管理(但是好像没啥用)。
2、要加入weg,跑分和其他朋友的对比看看跑分 ...

能上传一份EFI吗,与你的配置差不多

PB币
技术
活跃
42F
liubang6 发表于 2020-3-23 20:24
这就奇怪了,我也定制了,鼠标键盘的口都定制成internal了啊,还是唤不醒,是不是显卡卡死的问题,我的显 ...

这个其实我也不懂 我在网上找了这几个礼拜得出的理解是 要睡眠 USB定制与否都可以 但是必须设备插在机子的除 USB3.0口上 关于本机>系统报告 里可以看你的设备目前是处于USB多少的接口上 更换插口需要重新打开 关于系统>系统报告 查看 这个原生电源管理仿佛是没有实质作用 可以不搞(其实是我不会) 鼠标键盘可以插USB3.1和2.0的接口上 再试试睡眠   我的就是这样成功了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
43F
rice512 发表于 2020-3-23 21:05
这个其实我也不懂 我在网上找了这几个礼拜得出的理解是 要睡眠 USB定制与否都可以 但是必须设备插在机子的 ...

我也是照着那个老外的帖子搞的,5项是都出来了,但就是LPC没加载,我在想是不是LPC搞不定的话,睡眠唤醒就不会好使呢?是不是LPC是前提条件呢?

PB币
技术
活跃
44F
liubang6 发表于 2020-3-24 16:43
我也是照着那个老外的帖子搞的,5项是都出来了,但就是LPC没加载,我在想是不是LPC搞不定的话,睡眠唤醒就 ...

我没看懂老外那教程 我找到了xjn的教程搞好了 但是只有三项选项 加入SSDT-PM也是三项 搞不懂啊  LPC应该是不需要加载的 网上说白果在10.15也不加载 不会影响睡眠  我没弄出来原生电源之前是不会自动睡眠 手动可以睡眠可以唤醒 弄出原生电源后开启小憩 可以自动睡眠了 但是会自动唤醒

PB币
技术
活跃
45F
rice512 发表于 2020-3-24 18:26
我没看懂老外那教程 我找到了xjn的教程搞好了 但是只有三项选项 加入SSDT-PM也是三项 搞不懂啊  LPC应该是 ...

嗯,但是还是没搞懂到底需不需要LPC加载,手动睡眠如何判断它睡眠了?风扇啥的还是再转啊

PB币
技术
活跃
46F
liubang6 发表于 2020-3-26 01:25
嗯,但是还是没搞懂到底需不需要LPC加载,手动睡眠如何判断它睡眠了?风扇啥的还是再转啊

啥情况,貌似节能4项我都有,休眠风扇肯定要停的呀,你啥主板?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
47F

PB币
技术
活跃
48F

LPC在10.15是不需要加载的 机子睡眠风扇肯定是不转的 这点就可以判断是否睡眠 休眠不等于睡眠 我说的一直都是睡眠哦!! 还有一点手动睡眠有可能会暂时的风扇继续转 但是只要鼠标和键盘灯灭了 过一会风扇就会停转的 以上前提需要开启小憩 但是开启小憩可能会导致睡眠过程会自动唤醒 两分钟左右又继续睡眠 这个有办法解决 你先把睡眠解决了

PB币
技术
活跃
49F

我建议你可以试试将鼠标和键盘插到机箱后面的USB2.0口上(黑色的USB) 然后开启小憩 手动睡眠 等五分钟 五分钟后风扇停转说明睡眠成功 如果没有停转就要看看是不是你的补丁或者其他东西影响睡眠

PB币
技术
活跃
50F
qxywl 发表于 2020-3-26 01:32
啥情况,貌似节能4项我都有,休眠风扇肯定要停的呀,你啥主板?

我是 台式机啊,台式是不用休眠吧,睡眠就行了,华硕x570-e

PB币
技术
活跃
51F
aishaoquan 发表于 2020-2-8 10:35
我还是讲句公道话吧,AMD平台,以稳为主,万万不可为了跑分高而在作死的边缘试探。
就像现在,戴着口罩确 ...

你讲的真不公道

PB币
技术
活跃
52F
rice512 发表于 2020-3-23 21:05
这个其实我也不懂 我在网上找了这几个礼拜得出的理解是 要睡眠 USB定制与否都可以 但是必须设备插在机子的 ...

同款鼠标+手绘板

PB币
技术
活跃
53F
为什么我无论打什么显卡补丁,跑分都6W5左右,只有刚开机偶尔跑有到8W+的时候,我用的VEGA64,imacpor1.1机型

PB币
技术
活跃
54F
popxiaoai 发表于 2020-1-29 09:41
1、Ryzen平台现在可以开启原生电源管理(但是好像没啥用)。
2、要加入weg,跑分和其他朋友的对比看看跑分 ...

老板。AMD原生电源管理是怎么开启的?

PB币
技术
活跃
55F
aishaoquan 发表于 2020-2-8 10:35
我还是讲句公道话吧,AMD平台,以稳为主,万万不可为了跑分高而在作死的边缘试探。
就像现在,戴着口罩确 ...

AMD 除了 用PS类的adobe家族兼容出问题外,我平时用fcpx做剪辑基本上都没什么问题,也不会出莫名其妙的问题。
回顶部