Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 739|回复: 13

[其它] 纠结clover引导的内存选项卡丢失的发现? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1999
PB币
1599
贡献
0
技术
19
活跃
1698
发表于 2020-1-31 15:56:09 |显示全部楼层
两台黑果clover都没有内存选项卡,更换为OC之后都有了,今天把clover的所有机型参数都加上,发现内存不显示了,排除到Platform Feature时只要加入参数0xFFFF时 clover和OC都不显示内存选项,如果两个都把这个留空,则clover和OC两个都要显示内存选项卡。现在只在我的两台黑果上验证过,请大家一起验证吧。上图。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1999
PB币
1599
贡献
0
技术
19
活跃
1698
发表于 2020-1-31 16:16:04 来自手机 |显示全部楼层
请测试过的回复

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1999
PB币
1599
贡献
0
技术
19
活跃
1698
发表于 2020-1-31 18:14:01 来自手机 |显示全部楼层
请测试过的回复

Rank: 2Rank: 2

UID
2093002
帖子
147
PB币
262
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2020-1-31 19:04:34 |显示全部楼层
“机型设置选项”,找到Platform Feature选项,修改为0即可显示,因为有的机型内存焊死的,所以不显示,修改该项目无副作用,这个有啥需要验证的,clover的帮助里就说了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2093002
帖子
147
PB币
262
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2020-1-31 19:38:14 |显示全部楼层
机型设置选项”,找到Platform Feature选项,修改为0即可显示,因为有的机型内存焊上去了,所以不显示,修改为0即可,这个clover就有说明啊,不需要验证啊,就是这样的,设置这个不会造成认为副作用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1999
PB币
1599
贡献
0
技术
19
活跃
1698
发表于 2020-1-31 22:20:14 |显示全部楼层
非常感谢你的回复。

Rank: 2Rank: 2

UID
916655
帖子
329
PB币
1832
贡献
0
技术
0
活跃
529

7周年庆典勋章

发表于 2020-1-31 22:31:34 |显示全部楼层
我的XPS13 9350也是不显示的,但是进去以后能看到信息

Rank: 2Rank: 2

UID
629035
帖子
429
PB币
214
贡献
0
技术
0
活跃
732
发表于 2020-2-12 19:58:12 |显示全部楼层
厉害了,比那些需要布丁的有用多了!!!!!

十分感谢,删掉以后内存选项就出来了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
331
PB币
286
贡献
0
技术
0
活跃
612
发表于 2020-2-18 20:16:38 |显示全部楼层
我原来的值是0x22,留空之后内存页还是没出来

Rank: 2Rank: 2

UID
66848
帖子
258
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
294
发表于 2020-2-18 21:12:31 |显示全部楼层
原来是0x1A,按你说的试了,删掉留空不行,还是不显示。按5楼说的修改为0,可以显示。

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
331
PB币
286
贡献
0
技术
0
活跃
612
发表于 2020-2-19 21:42:41 |显示全部楼层
我是必须改成0x0,内存页才会出来

Rank: 1

UID
4850059
帖子
115
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
220
发表于 2020-4-15 09:27:34 |显示全部楼层
学习了。感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
644321
帖子
450
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
431
发表于 2020-4-15 09:31:43 |显示全部楼层
黑苹果就这样  慕名奇妙

不会黑苹果的小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4803485
帖子
234
PB币
348
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2020-5-4 16:20:39 |显示全部楼层
我的是填上0,显示成0x0,内存就显示出来了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件