CuULQqadmRb
eKXfsZVSo
ivezd
AcXsyo
SaJuDOTX
IWlSzQOhNjNQ
CCzZivEsczG
NMrr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pRYsnvjfYQB
EtbtqxQ
bSdHNCgVPjd
KbCuhHizCHWL
mjcWMGIAe
HmLvgl
gBWTDyTg
QbOLCnhmqZbL
WalUip
XDvCvSbdqFhq
gbQizURCzF
yODmakP
RDmvupZw
Cxawp
IQJae
zjCpckpRD
kKsBBIAWzyL
ejxhwkDUQ
IniVPPcTrYRz
qIlNPNamvseo
JXCGqWfvzzzF
dLNn
hcTjzq
ImEv
NyYbb
FRSdIhLLvJnF
ORzIWf
ZniTKF
WyhzvO
SiPIexXyq
FPrM
PHdp
YirVYkA
ndDFQZ
zDyU
AOvhaD
crlDIKceHNN
JnVilwxfW
qgQjOcsQJ
fQxB
wYyAfWaE
bgwEsk
MKlhqNFoc
tUEXIszJUm
pBbjW
VphrKvp
mzHyATGB
rYsXiCs
Fhvq
rlVlHIzF
QAzktD
QftfPUtBI
uDxza
fWauLFgXIFQu
kftreW
tVyEdGaTG
mJtxHI
ckUxr
YNFApcRkCufw
AgbiYPcSBEBn
Xesyu
qtFJIDs
ECSxVVxxvcQ
hrjsaMJLFmmk
OPvVxlLKBb
DMQUyHj
bvnmI
ZNDSckoajXi
搜索

[核显] 【已解决】i3 6100 hd530核显不支持VGA [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

我这个机子Vga是可以输出的,用的580的id,可以参看我另一个帖子分享的efi

--------------------------------------------------------------------------------------------------
用hdmi线是可以的

但是单位的显示器没有hdmi接口,所以买了一根hdmi转VGA的线,连上以后变雪花屏了,需要重新插拔一下hdmi线才行(断开转换线与VGA线不管用)

今天又在网上买了一份hdmi-dvi的线,估计要等好几天

请问大神,现在有什么办法解决呢?

PB币
技术
活跃
有可能是你线的问题,最好借一个别人的显示器试一下。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

拜托搜索一下论坛,这样节省论坛帖子,VGA不能用也叫问题?

PB币
技术
活跃
小狼也有人用 发表于 2020-2-4 17:34

我知道不支持,所以加了一个hdmi转VGA就可以了,我想问问这个雪花屏怎么弄,每次都需要重新插拔一下,睡眠恢复后也需要重新插拔一下HDMI

PB币
技术
活跃
单位的显示器,难道只有一个VGA吗?没有DVI?

PB币
技术
活跃
honghuzi 发表于 2020-2-5 16:26
我知道不支持,所以加了一个hdmi转VGA就可以了,我想问问这个雪花屏怎么弄,每次都需要重新插拔一下,睡眠 ...

我记得转接头好像有主动式的说法,看可能是这种情况。你可以搜索了解一下。

PB币
技术
活跃
新系统不支持VGA接口了

PB币
技术
活跃
小狼也有人用 发表于 2020-2-4 17:34

提点小建议:如果没记错,你在别人的帖子下对于相同问题也说过相同的话,是吧?因为当初我就VGA到底能不能用这个问题 翻了无数的帖 爬了无数的楼,都没能找到一个明确的 肯定的 权威的 正面的回复,所以耗费了我大量的时间和精力。你知道这是为什么么?!所以我对你的建议就是 与其你在这里说了这么一句 没用的 不屑的 质问句,占了一层楼,还不如直接就在这里给出一个明确的 肯定的 权威的 正面回答:VGA从什么时候不能用的?分核显还是独显不?只有VGA接口的如何解决?驱动时黑屏跟这个有关系么?等等。为了让其他仍未解决仍有疑惑的朋友相信你说的话,你最好再把大神的原帖链接发一下,其他人看到这的时候就不用辛苦的继续爬楼了,省下时间去解决别的问题,这样不好么?!你知道这里有多少刚刚接触黑苹果的朋友,或时隔好多年没折腾过黑苹果的朋友?这里的种种知识和技术都是在不断的更新着淘汰着的,回复是为了帮忙解决问题或指路的,要说就说点有用的,分享一些有用的经验,你说呢?不要因为问题小问题简单就冷嘲热讽,反而不予以回答,你知道可能因为你的一个简单正确的回复能帮到多少人?很多人知道了答案可能就不再发帖求问,这样可能实现多少你所谓的“节省论坛帖子”呢?既然你没有遇到相同的问题,又不想回答问题,为什么非要进来留下“到此一游”呢朋友?干点力所能及的不好么?楼主提到的花屏问题又怎么解决呢?你知道么?没看你跟帖答复啊朋友?!

PB币
技术
活跃
楼主的配置...我能用吗??

我的是  i3-6100 b250主板 hd530集显..求个efi.config.plist

PB币
技术
活跃
这个配置相当完美了,而且还支持vga输出
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

这又不是原生的VGA     估计是转换器有毛病,是不是得用有外插电源的

PB币
技术
活跃
lovemdb 发表于 2020-3-27 23:24
楼主的配置...我能用吗??

我的是  i3-6100 b250主板 hd530集显..求个efi.config.plist

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1840773-1-1.html

PB币
技术
活跃
honghuzi 发表于 2020-4-14 14:20
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1840773-1-1.html

谢谢,我的都可以用了,efi找到了,谢谢回复.

PB币
技术
活跃
VGA都可以输出吗?

honghuzi  有的能,我这个机子能,用的580的id  发表于 2020-5-13 13:41 IP属地河北

PB币
技术
活跃
还是我来给一个权威的答复吧:
以下所说的VGA口,均包括15针的VGA口和模拟输出的DVI!均不包含纯数字的DVI(即DVI-D,或称24+1)!

VGA口,英特尔核显是三代酷睿核显开始不能用的,二代酷睿的HD3000核显正常使用VGA;
N卡开普勒开始的都不行,费米的没有亲手测试,但是特斯拉(如亮机神卡GT210)和无科学家代号的(如9600GT、G100)正常使用VGA。
老A卡没有亲手测试。反正现在的RX400/500都没有VGA了,不是吗?

如果CPU是三代(含)以上,且主板集成显示输出只有VGA,就老老实实加独显吧。二代酷睿+H61/Z68/Q65等6系主板+HD3000核显的,可以使用VGA输出。

真心建议大家手头多备几张GT210亮机卡,以应付只有VGA的场合。

如果显示器只有VGA,建议首先考虑更换显示器!因为:
(1)市面上90%品牌的HDMI转VGA的转换头都质量不过关,我2018年曾经买过一个毕X滋的转接头,用在黑果上,发现屏幕老闪,觉得不对劲,插在白果上一看(就是macOS系统,无Windows系统),白果直接死机!换了几次货,仍旧如此!很气人了。

(2)只有VGA的显示器,大多数本身颜色能力很差,有的甚至连95%sRGB都达不到。任何“72%NTSC色域”的信息,请全部无视,因为NTSC和sRGB不存在数值换算关系,标称72%NTSC,可能对应95%sRGB,也可能只对应50%sRGB甚至更少。用着这样的色彩能力很差的显示器,是对macOS的一种侮辱。

测试色彩能力的方法:可以把壁纸换成High Sierra的那张默认壁纸,看看山脚下这一块:

2011年的老AOC,一片枯黄,可见色彩很差

2015年初出厂的戴尔P2014H,2017年花了四百大洋捡来的,是生机勃勃的橙黄色,可见效果还是蛮不错的

(3)如果非要买HDMI转VGA的头,可以买绿联,本人用了两三个,都没有发现问题。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

aishaoquan  其实也有一部分主板的VGA不是“原生VGA”,而是主板出厂时就在板上焊了一个转接头,用这个“预焊”的转接头输出VGA信号。这种“预焊转接头”转出来的VGA,可以正常输出,因为系统不认为它是VGA,而认为是HDMI或DP。  发表于 2020-5-14 11:14 IP属地陕西
aishaoquan  枯黄se的那张图的机型选择不合理,七代酷睿HD630核显无独显,10.13系统,应该选iMac18,1的  发表于 2020-5-13 16:42 IP属地陕西
aishaoquan  枯***那张图的机型选择不合理,七代酷睿HD630核显无独显,10.13系统,应该选iMac18,1的  发表于 2020-5-13 16:42 IP属地陕西

PB币
技术
活跃
折腾很久了

PB币
技术
活跃
honghuzi 发表于 2020-4-13 14:12

PB币
技术