Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: kingmaxgl

[独显] AMD独显注入   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
334617
帖子
384
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
192
发表于 2020-2-5 15:09:21 来自手机 |显示全部楼层
Sillyboyll 发表于 2020-2-5 14:26
RX580 2304加入楼主的config.plist项, 修改了名称, 可以驱动成功, 单4K显示器30W左右, 4k+1080P双屏70W左 ...

我也一样,试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
4313839
帖子
132
PB币
442
贡献
0
技术
0
活跃
1196
发表于 2020-2-5 16:06:47 |显示全部楼层
同是RX570,根据楼主的介绍,Clover的注入更简单,如下图:

重启之后关于本机图形卡也能显示:AMD Radeon RX 570 4 GB
VideoProc也能正确显示显卡名称了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
112055
帖子
1239
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
1939

7周年庆典勋章

发表于 2020-2-5 17:09:23 |显示全部楼层
这个算注入了吗?! 谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
568036
帖子
407
PB币
369
贡献
0
技术
4
活跃
1325
发表于 2020-2-5 17:53:28 |显示全部楼层
先支持一波在看贴

Rank: 1

UID
1289391
帖子
108
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2020-2-5 18:12:05 |显示全部楼层
RX580超白金怎么搞?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
517254
帖子
501
PB币
4
贡献
0
技术
6
活跃
466
发表于 2020-2-5 18:13:57 |显示全部楼层
  谢谢,认真来看。
我的RX560注入了9500中所有的FB名称全部黑屏,只有ATY,Orinoco可以,但在IO里还是不能识别名称。

Rank: 2Rank: 2

UID
1625698
帖子
384
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
1000
发表于 2020-2-5 18:14:57 |显示全部楼层

沙发支持原创!c

远景萌新

Rank: 2Rank: 2

UID
4121948
帖子
121
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2020-2-5 18:15:09 |显示全部楼层
不知道我的470可以用不

Rank: 2Rank: 2

UID
943842
帖子
160
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
751
发表于 2020-2-5 18:17:31 |显示全部楼层
590搞不了,注入之后成580了,功耗也没降。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4853978
帖子
216
PB币
452
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2020-2-5 18:30:38 |显示全部楼层
liuzq6c688 发表于 2020-2-5 18:17
590搞不了,注入之后成580了,功耗也没降。。

你不要全照抄呀。。你要提取自己的ATY,Rom#和ATY,EFIVersion注入才行

Rank: 2Rank: 2

UID
4267159
帖子
213
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2020-2-5 20:38:30 |显示全部楼层
tuzi1024 发表于 2020-2-5 14:22
你好,你双显示器下,功耗正常吗?我双显示器,待机功耗就一直在115w左右,拔掉一个显示器才正常。。。

我4K+1080p, 修改之后10w左右, 可以参考下, RX580

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3308878
帖子
494
PB币
298
贡献
0
技术
128
活跃
745
发表于 2020-2-5 21:40:40 |显示全部楼层
想请问一下,如果用OC注入正确后,是否就可以删除WEG了呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
3544236
帖子
140
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
233
发表于 2020-2-5 22:32:05 |显示全部楼层
楼主能不能具体讲讲,针对你发出的这个PLIST,别人需要改哪些地方,特别是ATY,Card#从哪得到,谢谢了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2016
PB币
1595
贡献
0
技术
19
活跃
1730
发表于 2020-2-6 09:19:57 |显示全部楼层
RX 570 FamilyName=Radeon Pro 掉功能集吗? 注入Radeon就行了,Vega以上才Radeon Pro。 deviceName=RX 570。上传一个gpuStat解压拖到终端运行看看你的功耗是多大。我的如图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958864
帖子
697
PB币
157
贡献
0
技术
5
活跃
580
发表于 2020-2-6 09:51:14 |显示全部楼层
掉功能集证明注入信息和系统的对不上

Rank: 2Rank: 2

UID
1741591
帖子
113
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
595
发表于 2020-2-6 10:25:25 |显示全部楼层
收藏备用。

Rank: 2Rank: 2

UID
3544236
帖子
140
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
233
发表于 2020-2-6 10:28:27 |显示全部楼层
galwaxy 发表于 2020-2-5 18:30
你不要全照抄呀。。你要提取自己的ATY,Rom#和ATY,EFIVersion注入才行

我的也是590,提取了自己的ATYROME ATYEFIVERSION,也是不行,跟别人问题一样。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4708107
帖子
428
PB币
115
贡献
0
技术
1
活跃
731
发表于 2020-2-6 10:28:45 |显示全部楼层
收藏备用,devic 属性是个好地方

Rank: 2Rank: 2

UID
4838396
帖子
288
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
352
发表于 2020-2-6 10:36:57 |显示全部楼层
学习了,标记备用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958864
帖子
697
PB币
157
贡献
0
技术
5
活跃
580
发表于 2020-2-6 11:09:47 |显示全部楼层
注入的时候显卡名称尽量和苹果官方的贴近

举个例子 比如我们要驱动 rx570  那么先看一下苹果官方最接近的一个显卡
通过这个网址能够查询每个机型的配置 :https://support.apple.com/zh-cn/HT201634

苹果官方没有 rx570 这个名称,我们查得苹果在imac上的570 叫 Radeon Pro 570

那么我们就要保持官方得这个叫法,在注入得时候正确填写官方的名字。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件