Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: kingmaxgl

[独显] AMD独显注入   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4267159
帖子
213
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2020-2-7 15:22:33 |显示全部楼层
jun9100 发表于 2020-2-7 12:29
能贴一下你该部分的配置吗?

抱歉, 我输入错误, 给你造成误解, 很是歉意, 4K+1080p, 100w左右

Rank: 9

UID
112055
帖子
1239
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
1940

7周年庆典勋章

发表于 2020-2-7 15:50:25 |显示全部楼层
ydhmq 发表于 2020-2-7 09:33
TV接HDMI,启动第二阶段黑屏,开关显示器或者热插拔HDMI接口可以进入显示桌面,使用没有任何问题,这个只 ...

和你一样的问题,请问黑屏问题解决了吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958864
帖子
697
PB币
157
贡献
0
技术
5
活跃
580
发表于 2020-2-7 16:04:47 |显示全部楼层
ydhmq 发表于 2020-2-7 09:33
TV接HDMI,启动第二阶段黑屏,开关显示器或者热插拔HDMI接口可以进入显示桌面,使用没有任何问题,这个只 ...

用Hackintool打一下HDMI补丁试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3434929
帖子
616
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
730

8周年庆典勋章

发表于 2020-2-7 16:05:59 |显示全部楼层
谢谢分享,我来试试!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2017
PB币
1594
贡献
0
技术
19
活跃
1731
发表于 2020-2-7 16:29:54 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2020-2-7 07:13
我也是这个卡,分享一下吧

按照楼上图片上填入。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4465627
帖子
564
PB币
232
贡献
0
技术
0
活跃
1605
发表于 2020-2-7 16:37:56 |显示全部楼层
skylu 发表于 2020-2-6 13:51
同显卡,请问你后面找到了没有?楼主给的链接是不存在的

还没看到。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1427280
帖子
638
PB币
782
贡献
0
技术
0
活跃
716
发表于 2020-2-7 16:41:49 |显示全部楼层
weg删除了的吗,如果调用原生驱动,应该是需要删除的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
360
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
786
发表于 2020-2-7 16:53:34 |显示全部楼层
galwaxy 发表于 2020-2-5 18:30
你不要全照抄呀。。你要提取自己的ATY,Rom#和ATY,EFIVersion注入才行

请问如何提取呢?我的也是590

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
360
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
786
发表于 2020-2-7 17:00:29 |显示全部楼层
kingmaxgl 发表于 2020-2-6 11:09
注入的时候显卡名称尽量和苹果官方的贴近

举个例子 比如我们要驱动 rx570  那么先看一下苹果官方最接近的 ...

我的是rx590 官方配置好像没有接近的,是不是没的搞了?

Rank: 2Rank: 2

UID
3448369
帖子
101
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2020-2-7 20:47:50 来自手机 |显示全部楼层
官方不是叫 Radeon Pro 570X 吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958864
帖子
697
PB币
157
贡献
0
技术
5
活跃
580
发表于 2020-2-7 22:21:48 |显示全部楼层
q837051807 发表于 2020-2-7 20:47
官方不是叫 Radeon Pro 570X 吗?

17款叫Radeon Pro 570  19款叫Radeon Pro 570X

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958864
帖子
697
PB币
157
贡献
0
技术
5
活跃
580
发表于 2020-2-7 22:22:35 |显示全部楼层
Hackxzy 发表于 2020-2-7 17:00
我的是rx590 官方配置好像没有接近的,是不是没的搞了?

你可以试试按照580的弄一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
336950
帖子
581
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
1008
发表于 2020-2-7 22:42:43 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
568337
帖子
201
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
256
发表于 2020-2-7 23:28:22 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3308878
帖子
494
PB币
299
贡献
0
技术
128
活跃
746
发表于 2020-2-7 23:29:28 |显示全部楼层
ydhmq 发表于 2020-2-7 09:33
TV接HDMI,启动第二阶段黑屏,开关显示器或者热插拔HDMI接口可以进入显示桌面,使用没有任何问题,这个只 ...

和你显卡一样,我想问问你这样配置后使用个DP接口吗,另外去掉了WEG了吗,感谢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2017
PB币
1594
贡献
0
技术
19
活跃
1731
发表于 2020-2-8 00:03:57 |显示全部楼层
1、没有用DP电视没有DP只有HDMI,2、一直就没有用过WG。

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2015907
帖子
1340
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
2341
发表于 2020-2-8 08:14:33 |显示全部楼层
我的是RX 580 双卡的 能用么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2017
PB币
1594
贡献
0
技术
19
活跃
1731
发表于 2020-2-8 08:15:42 |显示全部楼层
kingmaxgl 发表于 2020-2-7 16:04
用Hackintool打一下HDMI补丁试试看

没有核显,怎么給560HDMI打这个补丁。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
191121
帖子
905
PB币
1354
贡献
0
技术
1
活跃
1250
发表于 2020-2-8 14:07:32 |显示全部楼层
空白plist,我怎么弄?

風行者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4848350
帖子
527
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2020-2-8 15:17:33 |显示全部楼层

谢谢分享,谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件