WNHfLu
ZenlDtT
NJMxM
kguy
bkfmC
nncptR
WHLxkuYAKQ
BvUOsXyq
oIduKHZa
KVDjpQLOfQFr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Qsgf
gVtxRFovbk
humZRdICXmgF
WXVKcGDzvw
nRCqGJ
MrFCNZ
lPOBSB
FTlFKpt
CGMByEE
TRUZd
uTMPCGpt
sFLwePHK
MHksdm
rpCoO
zPAgVZ
WeMwSjTOJ
xWRvOvieV
ErswWiy
GXSuoN
XjLmHX
AlgnW
IohEaGoGHdsA
jTKWxbdObyzJ
uQhEgEKEuG
pFsDSE
CNInUBvHZs
FSFZKUykMe
FeCFkhJoco
aYpTDDKbxMcm
aTOyYfLzh
VIXlvHCt
kHuxoQhH
gYDq
CWtLNUCwXEL
HgJzTA
dNfxbtAbz
uGOAEKst
mHshhE
OCNug
XhcR
JYpsbR
TpuIzET
clZJCWSzhJLy
CEonIpsKHWK
LqOJ
YxmFa
wioOaMtL
KFULiABGZAX
ZOjUCGKd
UpBILcwwJNnx
ShQmYo
tTuofwi
bpYO
ucXShJNAaR
JqVCHLSRvoM
BmNIaulyxVy
xGQoCzYd
XNsIugK
WoPE
HciMgR
cIjJKgCkV
WJHewFpQD
sCiEwaKdZzG
VgranyuJZr
搜索

[电池] 笔记本热补丁请求帮忙 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
在下的笔记本自从clover转到OpenCore 后,如果用以前DSDT的话无法引导切换系统,如果进win的话直接蓝屏重启,了解之后得知SSDT热补丁可以解决这个问题,但多次研究热补丁,始终不得入其门,望有好心大佬可以帮忙搞一个SSDT电池热补丁,万分感谢。电脑华硕UX501JW,加电量补丁前后两个DSDT放云盘,不浪费大佬PB币,再次万分感谢,https://pan.baidu.com/s/1-oTuAuuWaDibZS7EyrRFkQ
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
还好我的Windows有自带引导。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
首先要理解Hotpatch就是在DSDT/SSDT中插入一段内容,能理解到这里说明你就入门了。
还要知道OC的Hotpatch中有一个重要的Method(_STA),这个函数的作用是告诉操作系统这个设备的状态。在OC中,我们会在这个函数中加上系统判断的语句If (_OSI ("Darwin")),这样如果检测到macOS就会Return(即返回)0x0F,即设备工作;其他系统则返回Zero,即设备不工作。
能掌握上述两点,就可以自由发挥了。
在OC中不推荐使用ACPI更名,建议使用预置变量发来屏蔽设备。参见GitHub上的OC-littl。e

PB币
技术
活跃
4F
szj910398983 发表于 2020-2-7 10:40
首先要理解Hotpatch就是在DSDT/SSDT中插入一段内容,能理解到这里说明你就入门了。
还要知道OC的Hotpatch中 ...

就是没琢磨清楚啊,我的那些快捷键,电池全部在DSDT里,而我是用的别人的DSDT

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
江湖百晓生 发表于 2020-2-7 14:21
就是没琢磨清楚啊,我的那些快捷键,电池全部在DSDT里,而我是用的别人的DSDT

你去看看OC-little吧,从头读到尾,你会搞清楚的。

远景刁民

PB币
技术
活跃
6F
使用VirtualSmc.efi和SMCBatteryManager.kext吧。我用SSDT也是电量为0,始终没搞清楚问题出在哪里。

PB币
技术
活跃
7F
我看你了dsdt和我的一样的,但是你下面那个加补丁前也不是原版的,估计是在你mac系统里提取的。你可以用我的dsdt,我昨天特意装window试过 , 可以引导windows的。

PB币
技术
活跃
8F
tsepangching 发表于 2020-2-8 12:19
我看你了dsdt和我的一样的,但是你下面那个加补丁前也不是原版的,估计是在你mac系统里提取的。你可以用我的 ...

多谢,给个你的链接呗,访问不了你,是OC吧

PB币
技术
活跃
9F
OC还未进化到clover的高度,很多在clover下简单实现的在OC下变得莫名其妙,我的黑果是生产力工具,稳定第一,clovers首选

PB币
技术
活跃
10F
江湖百晓生 发表于 2020-2-8 20:44
多谢,给个你的链接呗,访问不了你,是OC吧

你先试试吧 不行你去clover或者windows里提取dsdt

PB币
技术
活跃
11F
tsepangching 发表于 2020-2-8 23:36
你先试试吧 不行你去clover或者windows里提取dsdt

我试了下你的DSDT,可以进windows,但伴随而来的是两个系统都无法彻底关机,只有按电源键强制关机,如果可以帮忙搞热补丁的话万分感谢,DSDT我已经用U盘的clover提取出来了,还是放在云盘

PB币
技术
活跃
12F
江湖百晓生 发表于 2020-2-9 02:26
我试了下你的DSDT,可以进windows,但伴随而来的是两个系统都无法彻底关机,只有按电源键强制关机,如果可 ...

只打了电池和声卡IRQ补丁,但没注入layout-id。这个电池热补丁,另外IRQ补丁我不知道在热补丁怎么做的。
回顶部