WsErMDDri
NqfWXC
BVXTgEwyBrfI
qiLQsvVnc
JEubIy
rnbTP
hbjnWCCCsXB
DwEwKluWrYnf
qKhqsXjUPOW
oljotNQa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vZPHfGH
cxRJCicBariv
OBLdXt
FlIXGRzlWaE
XWVTpSr
CjFntJXYdq
dibx
QAPMLjCt
JtNSrexYOA
GUZyQfRxYUa
cLvAnP
cCaJYWbkIxGM
vVyRoipCaP
qlABiSDVWyd
xiKPubr
uBUEoYQYZGQ
aZQmXMcx
aJjed
VJWDdw
ocPmEQxnOdd
Wochmqjigy
mpJKXA
kuVuPJVpFtlK
PYjEMdbg
uanRWapOt
wBuddIk
QzwYXHQgPm
bilIKtFTK
lNtgtOXqJl
gCXJxv
FZKBkCYOq
niSUeaYpovA
AynnZtQn
ysXoJEh
IRjbAOUXL
GRXJa
oLufRYNOqwCR
qaYmHWBMnMC
DLbmev
SOMwSS
zafSV
znBR
lauudgtqT
nlICcPWU
PlgxTw
QDmfGo
QKTkIuRBw
mDNkBstWH
vsloCXvuwKb
CefXOyccLag
ubBTvJX
RUoIayrdT
jUlJHeDSth
zodv
lixL
fczKWaSDHj
oIIVB
POaUJs
XawgZUAc
Lzopgih
iDeMWsQR
XMfHdQlTNW
JzvAOeKaNvSG
SznzasXVeEes
ehtX
iJbfHow
搜索

[分享] 历时三天,小白终于吃上黑苹果 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

首先分享以下配置
本帖不是技术贴!我是个小白,刚吃上黑苹果,分享以下小白的经验!
因为宅在家里十几天,实在无聊,家里的台式机老电脑简直卡出翔,所以萌生的吃黑苹果的想法。
说干就干,第一天各种百度翻论坛,说实话,对小白来说,翻一天论坛下来直接脑袋懵了,先是试了一下“懒人版”的教程,一番干下来直接把原来的win系统干崩了,但是我心里不慌,用我的工作笔记本做了个PE给恢复了,
  果断放弃“懒人版”,这时候开始真刀真枪干原版的,一套流程走下来,进了苹果的安装界面,却安装不了出现下面的画面

退回win系统,用“DiskGenius"把整个硬盘格式改成"GPT",再进efi,这次终于可以安装mac,安装好后重启进入系统,结果系统整个界面花屏乱跳,没法用。但是我依然不慌,继续逛论坛,原来13.6驱动不了显卡,而改驱动的教程对我这种小白来说无异于天书,完全看不懂。退而求其次换12.6试试,嘿,成了!你以为这样就完了?当我还沉浸在成功的喜悦中重启进入win系统,居然黑屏了,网上各种bios界面操作教程,看的我一脸懵逼!算了重装win10系统吧!装完系统重启,依然黑屏!后来在回头看看黑苹果教程,发现教程里的都是双硬盘,而我的是单硬盘,我把整个硬盘格式改成了”GPT",结果win系统当然崩了,这个时候我如果放弃吃黑苹果,我硬盘里的几十个G的不可描述的视频也许还能保住(想到这里内心抑制不住的悲伤),但是谁让我犟呢!然后我把整个盘都格式化,然后重新分区,分区方案是:整盘“GPT”格式,先分300M的引导分区(EFI),160G的HPF格式分区装mac,160G的NFTS分区装win10,剩下的100多个G按exfat格式做仓库,分区做好了,先装win10,引导文件放300M引导分区里,然后装macos,装完用clover把efi文件放引导分区,这个时候先放在引导分区里的win10引导文件已经没有了,用winPE在引导分区里EFI/CLOVER文件夹里再加一个microsoft/BOOT文件夹,在这个文件夹里做一个win10引导文件,然后重启,接下来就成功了。最后一点,进mac系统后没有声音,我以为驱动有问题,结果只是一个设置的问题,点击右上角的喇叭图标,输出设备选内置扬声器就可以了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
请放出硬件配置,还有efi文件分享下,这样其它一样的硬件装起来也容易点

PB币
技术
活跃

配置图帖子里上传了的,怎么没有了,再补发一下
再法发一下EFI文件:华硕H61-plus/奔腾G2030\N卡 GT630

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
可以学习一下,感谢楼主分享

PB币
技术
活跃

电影达人 活动参与先锋 8周年庆典勋章

要是爬够了贴少走多少弯路啊……………………
回顶部