Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: DreameRing

[公告] 第五版win7可能存在bug   [复制链接]

Rank: 1

UID
737774
帖子
45
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
441
发表于 2020-2-11 14:02:11 |显示全部楼层
家里办公远程帮别人安装也卡在这里 TIM图片20200211140121.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
4836806
帖子
110
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
643
发表于 2020-2-11 14:16:42 来自手机 |显示全部楼层
路人非议 发表于 2020-2-11 14:02
家里办公远程帮别人安装也卡在这里

是这样的,看来不少小伙伴遇到此问题了

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5179
PB币
10752
贡献
0
技术
2483
活跃
2398
发表于 2020-2-11 14:29:29 |显示全部楼层
本帖最后由 DreameRing 于 2020-2-11 14:33 编辑
路人非议 发表于 2020-2-11 14:02
家里办公远程帮别人安装也卡在这里

麻烦试试企业版?或者用自带PE安装?感谢测试!

Rank: 2Rank: 2

UID
845345
帖子
239
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-2-11 14:37:15 |显示全部楼层
虚拟机试封 x86 专业版的时候碰到了,也是寻求个个帖子,  原因貌似就是 激活问题 , 移除OEM 激活 顺利解决问题 差点以为 白忙活了  233

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5179
PB币
10752
贡献
0
技术
2483
活跃
2398
发表于 2020-2-11 14:38:58 |显示全部楼层
Jack_Lei 发表于 2020-2-10 19:40
安装了企业版,有一个快捷方式有问题,改一下快捷方式的文件名快捷方式就显示正确了
%windir%\system32\di ...

有没有bug图?我看看

Rank: 1

UID
4863725
帖子
3
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2020-2-11 14:40:26 |显示全部楼层
昨天刚给办公室的一体机装了,没发现问题

Rank: 2Rank: 2

UID
845345
帖子
239
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-2-11 14:40:30 |显示全部楼层
D大版本的确好用!我估摸着, 也有可能是 和什么地方冲突导致的 重猜测 !

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
714253
帖子
1514
PB币
2938
贡献
0
技术
4
活跃
1762
发表于 2020-2-11 14:53:15 |显示全部楼层
昨天复工,给公司的一天E560装了一遍专业版。一切正常、USB3.0也完美。赞
个人对OEM激活不是很感冒,不然直接把这个功能剔除或单独放在桌面上,让大家手动一下。两全其美

Rank: 1

UID
1762170
帖子
29
PB币
6
贡献
0
技术
1
活跃
192
发表于 2020-2-11 15:00:15 |显示全部楼层
强烈要求楼主如果出新版,多加几个版本,例如创建新用户安装系统,原版那样的
另外一种加上自动应答文件启用内置管理员用户安装系统,然后部署阶段调用万能驱动,
驱动希望不集成在系统里,丢U盘根目录自己搜索就可以了。。喜欢原版的用原版安装方式,
喜欢自动应答的,用自动应答方式安装,毕竟给别人安装系统时候,默认的安装方式太过繁琐,感谢。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
120538
帖子
870
PB币
2349
贡献
0
技术
10
活跃
619
发表于 2020-2-11 15:05:35 |显示全部楼层
renqy 发表于 2020-2-11 14:53
昨天复工,给公司的一天E560装了一遍专业版。一切正常、USB3.0也完美。赞
个人对OEM激活不是很感冒,不然直 ...

这个用户可多了,版主分版本了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
120538
帖子
870
PB币
2349
贡献
0
技术
10
活跃
619
发表于 2020-2-11 15:07:52 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2020-2-11 14:38
有没有bug图?我看看

忘记截图了,就是个快捷方式的问题,解决也简单。下次装再截图了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
714253
帖子
1514
PB币
2938
贡献
0
技术
4
活跃
1762
发表于 2020-2-11 15:21:02 |显示全部楼层
Jack_Lei 发表于 2020-2-11 15:05
这个用户可多了,版主分版本了

7的话,方法很多。本地kms计划任务、网络伪kms服务器、loader..... 很少用OEM。至于安全问题吗,懒得考虑。

点评

zym0550  安全问题不考虑,呵呵,以后版主又要背黑锅了。  发表于 2020-2-11 16:38

Rank: 2Rank: 2

UID
643282
帖子
276
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
346
发表于 2020-2-11 15:26:20 |显示全部楼层
那等微软最新的补丁来了再更新一版   

Rank: 1

UID
737774
帖子
45
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
441
发表于 2020-2-11 15:53:56 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2020-2-11 14:29
麻烦试试企业版?或者用自带PE安装?感谢测试!

试了三个,专业版、专业版带USB、旗舰版

Rank: 1

UID
615731
帖子
95
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2020-2-11 16:19:03 |显示全部楼层
专业版不带USB,安装没有问题,使用2天,没有问题。联想的机器,不带OEM标识,能自动激活。其它版本没有测试安装。

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5179
PB币
10752
贡献
0
技术
2483
活跃
2398
发表于 2020-2-11 17:48:01 |显示全部楼层
本帖最后由 DreameRing 于 2020-2-11 17:55 编辑
路人非议 发表于 2020-2-11 15:53
试了三个,专业版、专业版带USB、旗舰版

如果请加群1031879084,找我跟朋友你说一下简单超测试办法

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5179
PB币
10752
贡献
0
技术
2483
活跃
2398
发表于 2020-2-11 17:50:23 |显示全部楼层
wzg1886 发表于 2020-2-11 14:40
D大版本的确好用!我估摸着, 也有可能是 和什么地方冲突导致的 重猜测 !

或许,不是OEM的问题。当时我也以为是OEM,但是经过测试,好像不全是,麻烦请加群,我跟你讲一下如何简单测试,感谢~

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5179
PB币
10752
贡献
0
技术
2483
活跃
2398
发表于 2020-2-11 17:56:23 |显示全部楼层
路人非议 发表于 2020-2-11 15:53
试了三个,专业版、专业版带USB、旗舰版

好奇怪,有的人卡旗舰,有的人卡专业,有的人卡USB,每个人表现都不一样……
而大部分机器都没问题,我总觉得这个哪里不对

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
441392
帖子
1468
PB币
1126
贡献
0
技术
7
活跃
663
发表于 2020-2-11 18:57:18 |显示全部楼层
我好想没有发生过这种情况。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
120538
帖子
870
PB币
2349
贡献
0
技术
10
活跃
619
发表于 2020-2-11 19:21:07 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2020-2-11 17:56
好奇怪,有的人卡旗舰,有的人卡专业,有的人卡USB,每个人表现都不一样……
而大部分机器都没问题,我总 ...

我用PE安装的,没毛病
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件