KsDSAt
RzyAgbc
enQHJJHaj
mGbeFocRzZhi
DDMOc
lQcnNsvncm
hNOcZtlIsoi
PkCDYNdZmu
XSknW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aWXpWYy
qnSn
pmFWJaB
GnbcukNQQ
mQVEH
vxZBKWb
tCBzoH
ApXn
vFLOmqiy
SpOqHOrqBSFk
bClK
PTonj
doobKH
uGFs
RsBnAYFUFgF
qAakBaGcabdL
oDcBmsmC
qXAcv
UIWC
KHmcPsf
kDCyNdMvPYS
FJaCP
GQilXC
mgRMAGO
gOXv
iNsnpwlIcu
JHVkRZWb
vcTRcSqAAN
rIfxQnSZev
nHZX
cEfplBNTyB
JJSR
gNciW
eNIespsRp
DYlDberqHLmv
rvNaoaUIrYE
hLkatjS
VgPlncHZHaIV
zNpihEa
LGWZrWEr
MqQwoCgcam
QztfIwN
rlrr
nyyOdrCSmdYH
MOuLm
zmRnmtKadYa
feLfqIoBoUTG
arjKUgJL
nehs
CWAXCAJifV
sMYuqFul
BspgIWzY
nMsw
搜索
楼主: tangceng

[独显] 尝试给rx580注入fb name,结果遇到了一些问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我已放弃注入了。

PB币
技术
活跃
zhan110234 发表于 2020-2-11 21:05
580x和580的信息不一样吧,我的显卡和你一样的,这两天一直在找白果的580的参数,一直没找到。在一个,你这 ...

兄嘚,扔掉了weg,fcpx预览时间线也不一定能满速,最近几天都在搞这个问题,我的是es版9900cpu,技嘉z370主板,使用98003注入核显参数,按照扔掉weg的教程去掉weg,不进系统,加个启动参数-disable。。进系统了,但是预览时间线还是老样子。有一个9b007可以让fcpx预览满速,但是使用fcpx插件beautybox会直接重启导致资源库损坏,fcpx崩溃。朋友你现在进展如何?

PB币
技术
活跃
magicfox 发表于 2020-2-12 21:48
兄嘚,扔掉了weg,fcpx预览时间线也不一定能满速,最近几天都在搞这个问题,我的是es版9900cpu,技嘉z370 ...

z370主板这个问题上无解的,暂时知道的是b360和z390如果抛弃weg,fcpx预览4k转场可以不卡顿达到满速1.2ghz,我如果用clover引导完全可以解决这个问题,但是现在转oc之后就不知道怎么下手了,之前的clover的方法我在oc上用,经常性的开机核显崩溃,显示5国画面,然后还能进桌面,但是进入之后过几秒就重启了,我其实没什么需求,就是折腾黑苹果是我的业余爱好,clover虽然功能上完美,但是没有oc那么像白果,所以现在放弃clover转oc了!这个问题我折腾的都快放弃了,其实weg驱动的核显,如果不用fcpx,其他软件是可以达到超过400mhz的,只有fcpx特殊,达芬奇我不知道,没用过,这还是特意为了测试核显学的fcpx。哈哈!

PB币
技术
活跃
magicfox 发表于 2020-2-12 21:48
兄嘚,扔掉了weg,fcpx预览时间线也不一定能满速,最近几天都在搞这个问题,我的是es版9900cpu,技嘉z370 ...

细看了一下你的回复,我感觉你应该也用3e920003这个id,这个是专门给核显加速的id,3e9b0007这个id是给没有独显机型用的,核显带输出接口,所以你用了这个id开fcpx会重启。但是z370没办法满速加速是真的,这个你就别折腾了。从去年到今年一直研究这个问题,大家都没解决z370这个问题

PB币
技术
活跃
你注入的FB的接口是DP,DP,HDMI,HDMI,DVI,DP是否与你显卡相同?还有接口数据是否和你显卡接口数据相同?显示器接在显卡的什么接口上?还有你的黑屏补丁填写错误

PB币
技术
活跃
xuyilin1101 发表于 2020-2-13 05:20
你注入的FB的接口是DP,DP,HDMI,HDMI,DVI,DP是否与你显卡相同?还有接口数据是否和你显卡接口数据相同?显示 ...

我的显卡跟这个序列一样,只是最后一个dp没物理接口,显示器接第一个dp上,接口数据这个我没弄太明白,有没有详细点的教程可学习一下的,网上大多只是点到为止,我不能完全理解,另外黑屏补丁应该如何写,请指教一下,谢谢。

xuyilin1101  论坛里有详细的教程  发表于 2020-2-13 14:49 IP属地福建

PB币
技术
活跃
和green无关,我也是用的580,注入了,还是正常进系统不过开机紫色

PB币
技术
活跃
munc 发表于 2020-2-13 10:20
和green无关,我也是用的580,注入了,还是正常进系统不过开机紫色

能分享一下你的oc配置文件吗,我想学习一下,谢谢

PB币
技术
活跃
tangceng 发表于 2020-2-13 15:53
能分享一下你的oc配置文件吗,我想学习一下,谢谢

我是oz引导的!抱歉!!

PB币
技术
活跃
zhan110234 发表于 2020-2-12 22:48
细看了一下你的回复,我感觉你应该也用3e920003这个id,这个是专门给核显加速的id,3e9b0007这个id是给没 ...

感谢分享,我用的是3e98003,z370核显加速满速目前确实无解。

PB币
技术
活跃
tangceng 发表于 2020-2-12 19:22
config已按提示添加相关patch了,weg关闭后还是黑屏,不知道是不是还要刷显卡bios,论坛里说的都是自己 ...

刷新缓存和修复权限 这个真的很重要 你试试就知道了
挂载根目录权限

sudo mount -uw / && killall Finder

重建缓存

sudo update_dyld_shared_cache -force

sudo kextcache -i /

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
zhan110234 发表于 2020-2-12 22:48
细看了一下你的回复,我感觉你应该也用3e920003这个id,这个是专门给核显加速的id,3e9b0007这个id是给没 ...

不是吧,Z370上的核显不能满速?指的是在fcpx上不能满速还是全部app都不能满速?至少videoproc上是可以满速的啊:

我的机子见签名。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2020-2-21 00:22
不是吧,Z370上的核显不能满速?指的是在fcpx上不能满速还是全部app都不能满速?至少videoproc上是可以满 ...

fcpx预览时间线不满速,iina播放器不满速,都卡在0.35

PB币
技术
活跃
楼主 之前和你一样,注入fb name 开机黑屏。  后来尝试用SSDT热补丁 注入RX580  efi、rom、fbname ,删除weg驱动  能正常开机,功耗最低显示 30W左右

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
magicfox 发表于 2020-2-21 07:17
fcpx预览时间线不满速,iina播放器不满速,都卡在0.35

只要有一个应用能是正常状态,就表示没问题。很可能是fcpx和系统问题。不妨等待下一个系统升级,已经有网友测试了15.4beta,懒惰的vega也满速了,所以别被这些系统或应用的bug忽悠的团团转,何况你说的这些应用,不一定会满速,现在对于4k视频,CPU软解比一些低端硬解还顺溜,如果看个视频就把硬解满速运作,这硬件也太落伍了吧

PB币
技术
活跃
qxywl 发表于 2020-2-11 21:50
580白板矿卡,刷了蓝宝石的bios,10.15.3启动不能休眠,手贱删除weg,居然没问题,然后休眠也好了,omg

师兄,你的华硕雪豹的卡吗?

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2020-2-21 00:22
不是吧,Z370上的核显不能满速?指的是在fcpx上不能满速还是全部app都不能满速?至少videoproc上是可以满 ...

videoproc可以满速,vlc看电影也可以,就是fcpx不可以,这个暂时无解!

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2020-2-21 09:16
只要有一个应用能是正常状态,就表示没问题。很可能是fcpx和系统问题。不妨等待下一个系统升级,已经有网 ...

测试版的i9 9900,性能无论如何也超过8700,目前等系统更新,等whatevergreen更新。

PB币
技术
活跃
另外,我注入了580的fbname,final cut pro输出的时候核显加速不工作了,不知为何

PB币
技术
活跃
jun9100 发表于 2020-2-21 12:01
师兄,你的华硕雪豹的卡吗?

白板卡,就是一个HDMI的矿卡,刷的蓝宝石bios
回顶部