PtezK
OJopOvpK
XesbW
yKXdQ
gLvzxugJg
rIEzSSsR
swzoix
nAHjexQIzxs
FcYKdTNCTfU
WyliaJ
yGmUkeL
NkEe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aKmgOvcsS
eLIT
MpdtSHVBZqLC
HHJqPlB
ElJGca
XDBkoifSWrTs
IHvPb
eDKzwaUeqUk
GLYjPCu
LSXFNH
JGEwhr
nkulOEF
ycRStQcuwYPk
xjMRBkau
yDtaRqH
ieNAjtwPVVJi
AISecR
YdapUP
EwxxcSAOUXC
OiABcaDVu
QcXGyHMv
kTHFYBhHGwib
CulPKt
JCmsKxU
thud
RJbsfyUY
QwjGtK
ukkT
aFPEQXQq
iFEw
FUguNIhRG
qhjvFQZlDRJ
UujXaMiEipx
erMxe
TOxk
mjEFcJgHJrX
nzLQp
IMROdZNwZEI
QDsngRh
tjVUws
YxhuNUULQHtu
NMgjuFOiqZg
HMdjLFOh
UTDvoZkMcpxI
txCx
FmgrWKDYNlW
lrKI
PASg
Sgxq
aeKIHu
nXVZzjlOqen
vhRhqL
gUOjVh
qiNx
PwsPpJIWSMT
ntZFHVhyqs
NTrjTftNg
iduqzokzkXXk
hjdJjO
bLTpHotcAcoM
ThZtipo
fivWKhEV
eyHOop
搜索

[求助] 升级失败什么原因(已解决) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

我今天升级出现升级失败,请问有没有哪位朋友和我一样?
Security Update for Windows 10 Version 1909 for x64-based Systems (KB4524244) - 错误 0x800f0922**********************************************************************************************
非常感谢论坛朋友们的热情帮助。真的是我的UEFI固件问题,我把UEFI盘里面的文件全部清除干净后,重新修复引导,更新顺利成功!再次感谢朋友们!
由于影响设备子集的问题,微软撤销了这个 KB 4524244 补丁的发布,此独立的安全更新已被删除。
如果您已安装此更新并遇到此问题,则以下步骤应允许您重置设备:
选择开始按钮或Windows桌面搜索,然后输入更新历史记录,然后选择查看更新历史记录。
在“ 设置/查看更新历史记录”对话框窗口上,选择“ 卸载更新”。
在“ 已安装的更新”对话框窗口中,找到并选择KB4524244,然后选择“ 卸载”按钮。
重新启动设备。
重新启动后,请使用“重置此PC”功能,并且不应遇到此问题。
我们正在与合作伙伴协作,正在开发此更新的改进版本,并将在以后的更新中发布。
详细情况见这里:https://support.microsoft.com/en-us/help/4524244

回帖推荐

wjwdddb 发表于22楼  查看完整内容

不好意思,我哪里能够出个教程,我就说说我具体是怎么弄得说来你参考下吧: 1 准备:制作一个U盘的“微PE" 系统,通过U盘启动(微PE本来可以安装到硬盘,我为什么要安装到U盘?我怕引导修复失败,进入不了系统,有个U盘可以再次修复) 2 删除“EFI”文件:进入PE,启动DISKGENIUS分区工具,点击“ESP”那个盘,右键点击“EFI”再点击强制删除,关闭这个分区工具 3 修复引导:点击PE桌面上的Dism++,打开程序后,点击工具箱-点 ...

PB币
技术
活跃
可能是你精简了Windows安全中心

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人 8周年庆典勋章

我也遇到了同样的问题,是UEFI固件问题。楼主能否告知你的电脑型号?以及是不是第一次正常安装到99%结果彻底死机只能强制重启然后就变成0x800f0922了?

PB币
技术
活跃
Win10 ltsc
同样的代码
失败

PB币
技术
活跃
lemonpic 发表于 2020-2-12 13:45
可能是你精简了Windows安全中心

谢谢你,我没有精简安全中心呀。

PB币
技术
活跃
同样的错误
手动安装更新包也是失败

PB币
技术
活跃
dhzh 发表于 2020-2-12 14:45
我也遇到了同样的问题,是UEFI固件问题。楼主能否告知你的电脑型号?以及是不是第一次正常安装到99%结果彻底 ...

UEFI固件问题?我的电脑是清华同方的台式机,什么型号搞不清楚,买了3年多了

PB币
技术
活跃
这个补丁是重启后安装的,顺利安装,没有精简系统,看名字感觉这个好像不是安全补丁,好像是硬盘或者是CPU的补丁呢。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人 8周年庆典勋章

微软官方说明页面有说这是UEFI固件补丁,修复内容主要是SecureBoot证书文件,从文件日期来看早在2019年9月就有这个补丁了,KB452xxxx的补丁号也能印证这一点。从20H1的某个测试版开始,系统已经内置这个补丁,这个补丁在很多UEFI环境不正常,日本有网站说BootCamp不正常,我自己用的HP EliteBook也不正常。应该是比较普遍的问题,但这么长时间了微软真的是一点测试都没做吧?

PB币
技术
活跃
dhzh 发表于 2020-2-12 15:07
微软官方说明页面有说这是UEFI固件补丁,修复内容主要是SecureBoot证书文件,从文件日期来看早在2019年9月就 ...

谢谢你,看来不只我一人,放心了。

PB币
技术
活跃
dhzh 发表于 2020-2-12 15:07
微软官方说明页面有说这是UEFI固件补丁,修复内容主要是SecureBoot证书文件,从文件日期来看早在2019年9月就 ...

我也是同样的情况,机器是xps 13 9360 u是8250u  系统是原版win10专业版,一直升级没有问题。我是安装到99然后失败,不死机。

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
微软的锅吧?不是自己的锅,大家别自己扛了

PB币
技术
活跃
同样,手动也失败。

PB币
技术
活跃
我的专业版,没有精简。

批注 2020-02-12 172116.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
俺从1903升级到1909时问题多多,后直接重新安装19033.1,最后从19033.1升级到19035.1000

PB币
技术
活跃
LTSB2016更新成功,原版的但不知道某大侠弄的精简不知道能不能成功,晚饭后测试一下看看

PB币
技术
活跃
一样的问题,我本来是1903的,但是查看OS信息确实是1909?又提示更新不成功?都不知道怎么回事?

PB币
技术
活跃
真爱生命,远离1909.    坚守ltsc或者19041.84,都是更好的选择

PB币
技术
活跃
zmwwd 发表于 2020-2-12 17:26
我的专业版,没有精简。

谢谢,我再擦着试试看。

PB币
技术
活跃
lz出个教程我们参考下
回顶部