Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: aishaoquan

[CLOVER] 首发!记一次Mac Pro (2019)【MacPro7,1】机型的内存报错现象的完美解决过程和方法     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2616562
帖子
537
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-2-13 00:56:34 来自手机 |显示全部楼层
楼主好毅力,改天试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1583
帖子
472
PB币
1304
贡献
0
技术
0
活跃
1461

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2020-2-13 01:31:20 |显示全部楼层
这应该要花很长时间吧,也是好奇2条内存怎么玩转

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1415
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
692
发表于 2020-2-13 08:06:21 |显示全部楼层
请问oc要怎么注入内存信息呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
556747
帖子
723
PB币
951
贡献
0
技术
1
活跃
513
发表于 2020-2-13 08:08:30 |显示全部楼层
楼主厉害,折腾的好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4199986
帖子
1031
PB币
690
贡献
0
技术
0
活跃
1771
发表于 2020-2-13 08:44:24 |显示全部楼层
新技能get√,C422四通道12条槽,0-4-5-8测试成功,本来也想把整个表推理出来,有些数组似乎影响开机,至少我遇上了



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4199986
帖子
1031
PB币
690
贡献
0
技术
0
活跃
1771
发表于 2020-2-13 09:09:20 来自手机 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-2-13 03:01
支持楼主,但是有个疑问,我两根内存条怎么办呢?

58或者67位置,觉得有这个可能

点评

aishaoquan  已经确认,两条是8、10位置,三条不行要再买一条  发表于 2020-2-13 09:39

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5753
PB币
6135
贡献
0
技术
3
活跃
2097
发表于 2020-2-13 09:39:01 |显示全部楼层
pureivan 发表于 2020-2-13 01:31
这应该要花很长时间吧,也是好奇2条内存怎么玩转

两条是8、10位置

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812294
帖子
890
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2020-2-13 10:02:39 |显示全部楼层
谢谢大佬,现在就去搞搞!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1805
PB币
1332
贡献
0
技术
5
活跃
1203
发表于 2020-2-13 10:18:41 来自手机 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2020-2-12 22:17
感谢大家的支持!
至于大家关心的两条内存怎么办、DDR3内存怎么办,笔者后面会研究。10.15.4正式版出来之前 ...

试过不同的通道顺序不同。楼主能不能每种通道都试一下,方便大家照本画图

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5753
PB币
6135
贡献
0
技术
3
活跃
2097
发表于 2020-2-13 10:19:53 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2020-2-13 10:18
试过不同的通道顺序不同。楼主能不能每种通道都试一下,方便大家照本画图


授人以鱼不如授人以渔

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
728481
帖子
563
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
1847
发表于 2020-2-13 10:25:06 |显示全部楼层
大佬,牛!  学习学习

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812294
帖子
890
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2020-2-13 10:32:26 |显示全部楼层
感谢大佬我搞定了,我是2内存条,slot输入 0,1对应8,10,再次感谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
970524
帖子
261
PB币
337
贡献
0
技术
6
活跃
874
发表于 2020-2-13 11:56:12 |显示全部楼层
楼主厉害,但是OC没有办法,我就是升级10.15.3的时候clover挂了,有错误,直接舍弃了clover,用的oc,不想换回去了

Rank: 2Rank: 2

UID
95722
帖子
171
PB币
1640
贡献
0
技术
0
活跃
227
发表于 2020-2-13 12:14:44 |显示全部楼层
厉害了 之前遇到这个问题 又退回imac pro机型了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
2319
PB币
1623
贡献
0
技术
0
活跃
2220
发表于 2020-2-13 12:15:14 |显示全部楼层
多谢楼主分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3202476
帖子
50
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2020-2-13 12:19:38 |显示全部楼层
牛逼牛逼,这个问题困扰我好久了,装双显卡只能mac pro7,1,我每次开机都要烦死了,现在解决了,牛逼牛逼!!!

風行者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4848350
帖子
501
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2020-2-13 12:43:42 |显示全部楼层

大兄弟牛逼

Rank: 2Rank: 2

UID
4853794
帖子
271
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
296
发表于 2020-2-13 12:57:49 |显示全部楼层
啊,你研究出来了,那个我是在oc原作者上看到的,说不定只适合oc,你这个是clover方法,good!你真棒👍

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1415
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
692
发表于 2020-2-13 13:04:06 |显示全部楼层
newphone 发表于 2020-2-13 12:57
啊,你研究出来了,那个我是在oc原作者上看到的,说不定只适合oc,你这个是clover方法,good!你真棒&#1280 ...

所以oc要怎么办呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1805
PB币
1332
贡献
0
技术
5
活跃
1203
发表于 2020-2-13 13:33:17 |显示全部楼层
用1.1机型,也可以免wg
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件