Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: aishaoquan

[CLOVER] 首发!记一次Mac Pro (2019)【MacPro7,1】机型的内存报错现象的完美解决过程和方法     [复制链接]

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5431
PB币
5823
贡献
0
技术
3
活跃
1869
发表于 2020-2-13 13:51:10 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2020-2-13 13:33
用1.1机型,也可以免wg

Mac Pro 2019比iMac Pro 2017的显卡自由度更高

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1249115
帖子
1317
PB币
309
贡献
0
技术
32
活跃
1708
发表于 2020-2-13 14:01:58 |显示全部楼层
留个脚印,解决Macro7.1内存问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1385
PB币
941
贡献
0
技术
5
活跃
990
发表于 2020-2-13 14:17:40 |显示全部楼层
很多显示器支持DP1.2,如果加载WG的话,开启显示器的DP1.2,可能会造成显示器没有办法正常工作。所以还是觉得粗暴将12插槽填满吧,反正加起来是自己的总内存就可以了。不必WG,不必MPMND内存补丁。

Rank: 1

UID
4863125
帖子
29
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2020-2-13 14:24:15 |显示全部楼层
技术好文,感谢分享,我也去测试一下~

后期狗

Rank: 2Rank: 2

UID
3543502
帖子
342
PB币
316
贡献
0
技术
5
活跃
1135
发表于 2020-2-13 14:40:01 |显示全部楼层
为LZ的钻研精神点赞,不过还是得用上两个KEXT,感觉意义就不大了…

后期狗

Rank: 2Rank: 2

UID
3543502
帖子
342
PB币
316
贡献
0
技术
5
活跃
1135
发表于 2020-2-13 14:42:37 |显示全部楼层
她甜我苦 发表于 2020-2-13 12:19
牛逼牛逼,这个问题困扰我好久了,装双显卡只能mac pro7,1,我每次开机都要烦死了,现在解决了,牛逼牛逼! ...

为啥双卡只能Mac Pro 7,1?我是iMac Pro使用似乎一切正常,用Mac Pro 7,1性能是会更好吗?求解

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5431
PB币
5823
贡献
0
技术
3
活跃
1869
发表于 2020-2-13 15:02:39 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2020-2-13 14:17
很多显示器支持DP1.2,如果加载WG的话,开启显示器的DP1.2,可能会造成显示器没有办法正常工作。所以还是觉 ...

等这个内存补丁升级无需weg吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1385
PB币
941
贡献
0
技术
5
活跃
990
发表于 2020-2-13 15:18:51 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2020-2-13 15:02
等这个内存补丁升级无需weg吧

希望吧。现在我都是先用WG安装好系统,再去WG,因为用DP1.2,显示效果会好一些。单单用DP接口,还是可以用WG的,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3635473
帖子
487
PB币
298
贡献
0
技术
7
活跃
1207

十一周年

发表于 2020-2-13 15:40:55 |显示全部楼层
关注期待OC的解决方案

Rank: 2Rank: 2

UID
1474080
帖子
193
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2020-2-13 16:16:16 |显示全部楼层
楼主威武,不过我不是这样的强迫症患者,出现个提示没啥。不过,有个问题:我的关于里面怎么就没有“内存”的那个标签??

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5431
PB币
5823
贡献
0
技术
3
活跃
1869
发表于 2020-2-13 16:29:00 |显示全部楼层
iletgo 发表于 2020-2-13 16:16
楼主威武,不过我不是这样的强迫症患者,出现个提示没啥。不过,有个问题:我的关于里面怎么就没有“内存” ...

用最新版Clover Configurator,重新摇一遍序列号即可。某几个版本的Clover Configurator因为bug,摇出来没有内存页面
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
762604
帖子
341
PB币
160
贡献
0
技术
2
活跃
480
发表于 2020-2-13 17:19:38 |显示全部楼层


666 搞定了,但我内存选项卡打开就闪退。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5431
PB币
5823
贡献
0
技术
3
活跃
1869
发表于 2020-2-13 17:26:30 |显示全部楼层
feihongg 发表于 2020-2-13 17:19
666 搞定了,但我内存选项卡打开就闪退。。

没放weg?

Rank: 2Rank: 2

UID
4853794
帖子
260
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-2-13 17:30:21 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-2-13 13:04
所以oc要怎么办呢?

oc直接用啊,wg还是得用,附上一张,原作者的配置截图!

Rank: 2Rank: 2

UID
4853794
帖子
260
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-2-13 17:32:13 |显示全部楼层
oc开发者的配置截图,在他的论坛看到的。他说了oc目前比较适合单系统用户,x299和c621的,最好用单系统。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1760636
帖子
770
PB币
7758
贡献
0
技术
30
活跃
2122
发表于 2020-2-13 17:45:36 |显示全部楼层
本帖最后由 popxiaoai 于 2020-2-13 17:46 编辑

佩服楼主的钻研精神,期待OC的解决方案,OC暂时只能用kext解决了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
762604
帖子
341
PB币
160
贡献
0
技术
2
活跃
480
发表于 2020-2-13 18:23:25 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2020-2-13 17:26
没放weg?

放了。。。。。。以前没你这个教程,不放weg的时候打开直接重启。

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5431
PB币
5823
贡献
0
技术
3
活跃
1869
发表于 2020-2-13 18:31:01 来自手机 |显示全部楼层
feihongg 发表于 2020-2-13 18:23
放了。。。。。。以前没你这个教程,不放weg的时候打开直接重启。

哦哦,放了以后是否正常?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1089
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2020-2-13 18:31:02 |显示全部楼层
newphone 发表于 2020-2-13 17:32
oc开发者的配置截图,在他的论坛看到的。他说了oc目前比较适合单系统用户,x299和c621的,最好用单系统。

但是弄不出12个插槽,更别说内存位置了,我现在只显示有四个插槽,跟56楼一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4708107
帖子
421
PB币
150
贡献
0
技术
1
活跃
586
发表于 2020-2-13 18:33:06 |显示全部楼层
厉害啦!!!学习学习
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件