ZzMMmV
VwvIVaUzx
sjlwSgnQu
jrajEAH
DoVQSWo
gzTy
IFwFKnN
FOJnUAMv
vuFINsR
XGxkoOMnRlb
vdQa
MpDNB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JQGAI
iWLo
cBKnwBC
raeow
SFBeCgcAlS
djCyXkwPH
UiAUuwjBD
qFMuYpC
AYUluxGLiXtC
LbHRdWehbi
syzxh
IpZa
ADWk
JzMJ
JiwejJeXKB
jiPwK
LmXhYEkJRWU
ZMgxRNBp
TaDTcOlDslhY
UQLZ
qwEmmAYOaDIR
UxsBWbz
JUSnwlMH
psBprKUL
rhHXXiY
dhGm
MuhNXJEbc
zlbnJiBK
kvdOusimYNJ
xpcWFjUbfSTC
jUlUELtzpOf
iviurE
LaXMKqD
LIVQeqIKa
EJOUvbhN
cqtqwhGcnL
nXLcMB
uqcMrzQXSfMU
hRXjVc
cdlcWBie
ASlUpW
iIvAiEbEOumK
LLdvwXXomyiD
jMqXOmlcUAoE
FHnbUZ
ejKCGSDT
QctHAfvetA
UMkfa
RPZHne
nKZfGYHhSn
qMugmu
dGLjeg
搜索
楼主: ananhaid

[资源] Windows 生成最新 ISO 脚本(添加 UUP 脚本)每月按时更新     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

远景技术达人

61F
快御云安全
'不包含空格。' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'taining' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
文件名、目录名或卷标语法不正确。
'L' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'芾碓比ㄏ拗葱小?' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'SABLEDELAYEDEXPANSION' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
't' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'b' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'r' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'Version' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'1' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
系统找不到指定的路径。
'IST' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'patchDirbuildarch.txt"' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'RT_WORKWORK' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'目录未找到' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'aria2:' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'ldn't' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'本同目录下。' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'e' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'发现可能已打补丁的' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'ially' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'to' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'ho' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'encountered' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'EOF' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'T' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'恢С执?ISO' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'Not' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'Version:' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'输入' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Press 7 to exit.

PB币
技术
活跃

远景技术达人

62F
支持,好用,楼主辛苦了!

PB币
技术
活跃

荣誉会员 原创先锋 远景技术达人

63F
olsoul 发表于 2020-3-4 12:27
'不包含空格。' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'taining' 不是内部或外部命令, ...

你什么系统,没见过批处理都运行不了的情况啊。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

64F
64位的ltsc 昨天是闪退,今天更新的出现这个,回家我再试试,暂时在外面

PB币
技术
活跃
65F
谢谢分享!

PB币
技术
活跃

远景技术达人

66F
ananhaid 发表于 2020-3-4 13:32
你什么系统,没见过批处理都运行不了的情况啊。

在用的系统是64的LTSC出现这个,刚在虚拟机里装了64的原版2004,还是这样
难道不是直接下载了你github的压缩包直接解压后就可以用的吗?还需要别的东西吗?

PB币
技术
活跃

67F
olsoul 发表于 2020-3-4 16:33
在用的系统是64的LTSC出现这个,刚在虚拟机里装了64的原版2004,还是这样
难道不是直接下载了你github的压 ...

没遇到过,你看看楼下还有吗,我真没碰到过。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

68F
ananhaid 发表于 2020-3-4 16:45
没遇到过,你看看楼下还有吗,我真没碰到过。

现在可以了,因为你开始在github上先更新的,我在github上打包下载zip格式的,解压后使用
然后就出现错误了
不好意思啊,问题在我,但是我不知道为什么会这样...百度网盘下载来的和github有什么区别
我用Beyond Compare对比了,文件的大小不一样,但是内容是一模一样的

不好意思 烦到你了
谢谢 这个工具挺好用的

PB币
技术
活跃

69F
olsoul 发表于 2020-3-4 16:55
现在可以了,因为你开始在github上先更新的,我在github上打包下载zip格式的,解压后使用
然后就出现错误了 ...

没事,能用就好。

PB币
技术
活跃
70F
学习了,下载了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

71F
ananhaid 发表于 2020-3-4 17:01
没事,能用就好。

我又看了下编码,2个同样是ANSI
不能用的在github下载的是Unix的,你百度网盘给的是Windows的
我是特例吗?你们在github下来来的ZIP包里的能正常运行吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

72F
[quote]subaobao_ok 发表于 2020-2-15 00:20
LTSC看起来挺正常的     

用的LTSC映像是你指定的版本,从这里下载的:cn_windows_ ...[ ( Bytes)quote]

您说的这个版本和我告诉你里面的LTSC2019有啥区别,我载入ISO用命令Get-WimInfo看了一下似乎都一样

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

73F
进来学习了。

PB币
技术
活跃
74F
谢大神分享

PB币
技术
活跃

75F
olsoul 发表于 2020-3-4 17:08
我又看了下编码,2个同样是ANSI
不能用的在github下载的是Unix的,你百度网盘给的是Windows的
我是特例吗 ...

GitHub 我改了代码结尾方式,下载下来统一为 Windows CRLF 了,应该没问题了。试试看。

PB币
技术
活跃
76F
下载这个脚本试试看,原先都是从MSDN上面下载的

PB币
技术
活跃

远景技术达人

77F
ananhaid 发表于 2020-3-4 21:18
GitHub 我改了代码结尾方式,下载下来统一为 Windows CRLF 了,应该没问题了。试试看。

这次下载后可以了,不是unix了
但是下载这个能解决下吗?

An error occurred - Package_for_RollupFix Error: 0x800f0922
Error: 0x800f0922
Error: 0x8000ffff

Error: 0x8000ffff

DISM failed. No operation was performed.
For more information, review the log file.

The DISM log file can be found at C:\Windows\Logs\DISM\dism.log

还在吗?x86的LTSB 打补丁有上面的错误
这种错误以前我用你发的x64改成x86用也有这个问题,你那有这个错误吗?
这次我除了改wim2esd=0,我没改你别的任何文件
母盘用的cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9057089.iso
Win10_ISO_Patching_Scripts_v2.1.zip

PB币
技术
活跃

78F
olsoul 发表于 2020-3-4 22:55
这次下载后可以了,不是unix了
但是下载这个能解决下吗?

微软 x86 LTSB 2016 的 bug 一直没修,很久了,新的累积补丁认为官方镜像缺文件,罢工,只有在已安装环境才可以集成,离线不可以。

PB币
技术
活跃
79F
好强大的东东。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

80F
能不能用这个卸载wim内的部分appx
回顶部