Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6757|回复: 17

[讨论] 目前cortana不支持中文 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
73884
帖子
2131
PB币
4870
贡献
0
技术
4
活跃
2474
发表于 2020-2-16 09:18:12 |显示全部楼层
2004版出现了这个
批注 2020-02-16 091646.jpg

Rank: 9

UID
51967
帖子
3139
PB币
4270
贡献
0
技术
68
活跃
6069

远景技术达人

发表于 2020-2-16 09:22:15 |显示全部楼层
拿个测试版测试正式服务,这不是自己找不自在呢么。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2525722
帖子
3521
PB币
3450
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2020-2-16 09:22:17 |显示全部楼层
我的一样的,不能用,不知道什么情况。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
73884
帖子
2131
PB币
4870
贡献
0
技术
4
活跃
2474
发表于 2020-2-16 09:22:35 |显示全部楼层
wuwei334455 发表于 2020-2-16 09:22
我的一样的,不能用,不知道什么情况。

你也是2004版本吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4851948
帖子
328
PB币
527
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2020-2-16 09:23:10 来自手机 |显示全部楼层
这是新的Cortana,暂不支持中文中国。

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
26619
PB币
43619
贡献
0
技术
38
活跃
5578

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2020-2-16 10:38:08 |显示全部楼层

       中文预览版的小娜向来如此。     

系统:Win10 企业版G Insider ❤ 【19564.1005】


浏览器: CentBrowser ❤ 【Chromium 78.0.3904.108】

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86380
PB币
1670
贡献
0
技术
74
活跃
13302

热心会员 水神勋章

发表于 2020-2-16 10:44:14 |显示全部楼层
将区域修改为 美国,添加显示语言 en-us,并设置为 默认的显示语言,试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4861576
帖子
231
PB币
443
贡献
0
技术
0
活跃
293
发表于 2020-2-16 21:33:18 |显示全部楼层
Siri 小艺 小爱 小娜 从来不用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2525722
帖子
3521
PB币
3450
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2020-2-19 11:49:09 |显示全部楼层
michaelj 发表于 2020-2-16 09:22
你也是2004版本吗?

是的 1909吧。20h1

Rank: 1

UID
1283719
帖子
92
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2020-2-19 12:11:57 |显示全部楼层
一样的,新版的还没搞好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
978614
帖子
1043
PB币
2310
贡献
0
技术
0
活跃
862
发表于 2020-2-19 12:13:07 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-2-16 10:44
将区域修改为 美国,添加显示语言 en-us,并设置为 默认的显示语言,试一下

那豈不是系統變英文了?那也沒解決樓主説的中文下無法使用的問題呀

Rank: 2Rank: 2

UID
1480891
帖子
365
PB币
524
贡献
0
技术
0
活跃
1092
发表于 2020-2-19 13:03:05 来自手机 |显示全部楼层
好久以前就这样了你才发现啊

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

UID
4772702
帖子
2771
PB币
69599
贡献
0
技术
74
活跃
6007

7周年庆典勋章 十一周年 巡察使 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

发表于 2020-2-19 16:02:33 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-2-16 10:44
将区域修改为 美国,添加显示语言 en-us,并设置为 默认的显示语言,试一下

你真是笨,Cortana的语言能随意换吗?就我知道的而言,Cortana的语言并不能像Windows界面的语言那样可以随意安装语言包。

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

UID
4772702
帖子
2771
PB币
69599
贡献
0
技术
74
活跃
6007

7周年庆典勋章 十一周年 巡察使 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

发表于 2020-2-19 16:02:53 |显示全部楼层
mike881207 发表于 2020-2-19 12:13
那豈不是系統變英文了?那也沒解決樓主説的中文下無法使用的問題呀

看看我13楼怎么说的。

Rank: 2Rank: 2

UID
447915
帖子
154
PB币
323
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2020-3-15 15:03:11 |显示全部楼层
ananhaid 发表于 2020-2-16 09:22
拿个测试版测试正式服务,这不是自己找不自在呢么。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

当前离线

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4836214
帖子
960
PB币
1845
贡献
0
技术
46
活跃
676
发表于 2020-3-15 15:10:42 |显示全部楼层
正义羊 发表于 2020-2-19 16:02
你真是笨,Cortana的语言能随意换吗?就我知道的而言,Cortana的语言并不能像Windows界面的语言那样可以随 ...

可是我把语言换成繁体中文 Cortana 立马就报废了

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

UID
4772702
帖子
2771
PB币
69599
贡献
0
技术
74
活跃
6007

7周年庆典勋章 十一周年 巡察使 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

发表于 2020-3-15 15:28:35 |显示全部楼层
WrongREqia0 发表于 2020-3-15 15:10
可是我把语言换成繁体中文 Cortana 立马就报废了

这就是 Cortana 不能随意换语言啊。

当前离线

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4836214
帖子
960
PB币
1845
贡献
0
技术
46
活跃
676
发表于 2020-3-15 15:33:17 |显示全部楼层
正义羊 发表于 2020-3-15 15:28
这就是 Cortana 不能随意换语言啊。

提示不支持繁体中文
实际上切换成功了,只是Cortana并没有为繁中提供服务而已
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件