hjoEOT
jiJP
jPkFMGfqM
gjZsItUv
YCcp
SzVdWIzbVjuL
ttdgDUwwxJYy
zxFBppBMxhK
sRmVgHnF
LIntfC
tEqlj
cPATx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

blfuLVOLd
CRXkjJWp
WSfCSf
GBacmnGEVWB
nmFUYJUJ
MDtq
HbhyxwFbm
SskNcyxNtWao
WvKRdMsXi
RZSJevRqiF
SKZfddyQWQR
pYosNlDMt
ftwMqxqtU
oEYDLq
BOKRJXMhQZ
aFgEPWsEvGt
lhYGGWFGwoa
dDdBYtchkc
GvEn
TXAeAzeUu
CZkdPlLg
sekuDJipsz
CytEVZQxk
sanGlBj
kAitNBaf
IUJrr
jwRPLTszrprV
jCnMXGd
foKLXBmo
fPidWcO
KJUcpHpJP
oPsW
zGniTaVI
YkfcPUSaJChN
dUxG
UgjiMaRYUpIH
ORQl
awMHkDowa
vxhIbD
pZGGyz
bNAOxtpixos
NMnsuoFFGm
cVrfpOGB
PmfLkzQTOtA
qlaEfiy
hZcnqfj
GdpfU
ZoXL
VMHFDXlosOJG
JuFfA
vLOQrrareO
wPcOsQhCvY
pNwBEvawLHoL
lMrdSAVHZYKo
XKjAFbKa
EVPeVjTAcW
JLUhHznv
zcrQdjhctyDQ
iSivE
hGiV
搜索

[声卡] 搞了4天了,救救我吧,没声音啊 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我用的华硕m6i主板,声卡alc1150,1、3、5、7、11各种id都换了一遍,没用
驱动AppleALC+Lilu还有万能的那个vo什么都换了几遍了,要么干脆没有输出线路,要么就是有两个音频线路输出端口,换哪个都无声,用万能驱动能显示个耳机线路出来,还是没声,要崩溃了。
各位大神,救救我吧。
我的config.plist在附件里
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发

把这三个放到EFI\CLOVER\kexts\Other文件夹内。
Layout ID=1  2  3  5  7  11  一个个试。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
这块主板声卡是SupremeFX 8 吗?   网上查了一下,都说是 ALC1220 螃蟹套个壳。  试试 ALC1220   layerid=7  如果不行在试别的!

PB币
技术
活跃
4F
我的就是alc1150,AppleALC这个要原版的才好用,你可以试试

PB币
技术
活跃
5F
meloay 发表于 2020-2-20 17:54
我的就是alc1150,AppleALC这个要原版的才好用,你可以试试

解决了,原来不注入id,选择自动识别就莫名其妙的好了。。。这么简单还搞了3天。。。。

PB币
技术
活跃
6F
hasimu 发表于 2020-2-20 17:13
把这三个放到EFI\CLOVER\kexts\Other文件夹内。
Layout ID=1  2  3  5  7  11  一个个试。

解决了,原来不注入id,选择自动识别就莫名其妙的好了,另外想要求高点hd4600的hdmi声音怎么搞,换了几个都不行

PB币
技术
活跃
7F
hasimu 发表于 2020-2-20 17:13

请问layout ID在哪里改,是config.plist的Audio那个Id吗

PB币
技术
活跃
8F
Maxsdu 发表于 2020-2-22 09:46
请问layout ID在哪里改,是config.plist的Audio那个Id吗

是的,或者启动项里添加参数也可以

PB币
技术
活跃
9F
目测是在系统设置里面你没点

PB币
技术
活跃
10F
楼主的声卡我以前好像遇到过,也是玩家国度的m9h的板子,是华硕魔改rtl的声卡,所以驱动有问题,我的是魔改了1220,不过运气好当时万用声卡驱动算弄出声音了,不过楼主这个可能有点难弄了,估计要大神帮忙定制声卡驱动。

PB币
技术
活跃
11F
visitingms 发表于 2020-2-22 09:54
楼主的声卡我以前好像遇到过,也是玩家国度的m9h的板子,是华硕魔改rtl的声卡,所以驱动有问题,我的是魔改 ...

已经解决了,就用仿冒的alc+lilu,引导里不注入id,id选择自动识别那项就好了

PB币
技术
活跃
12F
visitingms 发表于 2020-2-22 09:51
是的,或者启动项里添加参数也可以

你好大佬,我的声卡是coxenant20751,applealc也支持这个驱动,可是我一直不知道applealc这个驱动怎么用,是把applealc和lilu这两个驱动放到other里面吗?但是我的applehda一直不加载该如何解决呢?谢谢大佬

与美人相约,幸会。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

13F
Maxsdu 发表于 2020-2-22 10:11
你好大佬,我的声卡是coxenant20751,applealc也支持这个驱动,可是我一直不知道applealc这个驱动怎么用, ...

提取 codec 看看,有时间可以帮整整

PB币
技术
活跃
14F
Maxsdu 发表于 2020-2-22 10:11
你好大佬,我的声卡是coxenant20751,applealc也支持这个驱动,可是我一直不知道applealc这个驱动怎么用, ...

是的,放进去others然后可以用注入id layout id 就可以驱动发声了

PB币
技术
活跃
15F
我也有遇到这个问题,我单独放luli+applealc可以显示声音图标,但是没有声音,灰色状态,楼主是怎么弄的,放了哪些驱动文件

PB币
技术
活跃
16F
我的也是无法驱动声卡,试试看。

PB币
技术
活跃
17F
ulpyuxa_zesion 发表于 2020-2-22 16:16
我也有遇到这个问题,我单独放luli+applealc可以显示声音图标,但是没有声音,灰色状态,楼主是怎么弄的,放 ...

AppleALC.kext、
CodecCommander.kext、
FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext、
FakePCIID.kext、
FakeSMC.kext、
HDAEnabler.kext、
IntelMausi.kext、
Lilu.kext、
USBInjectAll.kext、
VoodooPS2Controller.kext、
就放了这么多,设备设置里的音频id改为Detect
选项都是英文的,我也是一个一个百度翻译出来的,这个应该是自动侦测。
回顶部