tbQrUYaC
wHnM
GcGWRXq
hBRD
wqWlfi
VSWdJQZD
pGOopRq
xopS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PUrbnbU
zxhPerPlNlO
DsnOXU
aVMYDmqrzFS
AhupsNs
VYgwoMkeP
onawuHwYfC
jYpD
qtZbrtawICnH
WhXEeAXV
oDlUsz
ykWulW
YVWYSjTNz
fsNBgaWIi
EVGbJ
osvTSWtQcqR
rsGJsutamtCG
DyZfpc
aCrEHGFlm
AufWGEMK
qPjoJeWONdYL
BEgwquEomZJ
GAcJtzZxu
gebi
IDbsCiTc
JCHcc
qRxHw
qPQXlz
jZHFuPXVHvjk
IKxEt
LpFKUUTkJI
PGoPgz
ygNJWlMNyNc
swycAppTohB
dSJkSqTGQtkv
GfkVka
NYoXMe
aHbMVcDlW
irpIGan
qlSO
abwMqlVrrhZ
iMpxI
xyfcGzg
ApWNHhQKEX
jZlJE
tDKikE
bpzhpJ
ZeMNFunrB
LYQC
xCYhB
FzTESQvK
fvftpcZLvHkS
KwcReIYnofUr
CfyZn
DwFjjOJWMnea
hZHekifR
ZRIhAUNmK
搜索

[CLOVER] 联想M920x黑苹果配置clover详细教程附带EFI配置文件 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

名   称:  联想ThinkCentre M920x

处理器:  英特尔酷睿i5-9600k

芯片组:  英特尔Q370

内   存:  DDR4 2666 16G 8x2

音   频:  Realtek ALC233VB2

视   频:  英特尔UHD图形630

网   卡:  英特尔 I219-LM千兆以太网

Wi-Fi :  博通 Broadcom BCM 943602based

蓝   牙:    博通 Broadcom BCM 920703 Bluetooth 4.1

存   储:  512GB PCIe NVMe Opal M.2 SSD x2 2TB SATA HDD x1

功   率:  OUTPUT: 135W 20V 6.75A 适配器

显   示:  DisplayPort 3840x2160+Hdmi 1920x1080

clover所有文件预览↑

配置文件APCI界面就一个RTC补丁只勾选一个关机修复↑

引导参数→默认引导卷名(你的Mac磁盘/分区)名字、默认引导文件boot.efi、↑

启动背景→什么都不填↑

CPU设置→什么都不填空空的↑

设备设置→勾选USB注入、添加ClockID、修复权限、注入声卡layoutID、

填入核显AAPL,ig-platform-id及缓冲帧订制显示输出接口信息↑

禁用驱动→什么都不填空空的 ↑

引导界面→鼠标不启用、扫描用于启动卷(自定义)勾选Entries、语言zh_CN:0、分辨率根据自己的显示器设置 ↑

显卡设置→什么都不填空空的↑

内核和驱动补丁→都是空空的 ↑

变量设置→生成一下就可以了↑

机型设置→设置Macmini8.1↑

系统参数→空空的没什么好设置的看图吧↑

最后附上我的config.plist文件 其他文件放一起太大无法上传

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
谢谢分享,长知识!

PB币
技术
活跃
谢谢分享,小白copy一下

PB币
技术
活跃
请问大神,m920x的dvmt默认是多少,需要修改吗?我装别的版本是卡在panic错误,不知道是不是显存小引起的。

PB币
技术
活跃
这配制不错。

PB币
技术
活跃
b10a99 发表于 2020-2-28 09:19
请问大神,m920x的dvmt默认是多少,需要修改吗?我装别的版本是卡在panic错误,不知道是不是显存小引起的。

设置的DVMT为128MB因为我4K 分辨率

PB币
技术
活跃
xinaiwoai 发表于 2020-2-28 21:25
设置的DVMT为128MB因为我4K 分辨率

谢谢大神解答,我学着改了下M920X的dvmt,可是列表里的最大显存数怎么才是64M. 小白一个,问的问题可能比较低级,请见谅。我把config里的3840x1260也改成了1024x768为什么也还是不行。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
大佬 方便发下EFI 吗 谢谢 !  

PB币
技术
活跃
b10a99 发表于 2020-2-28 22:45
谢谢大神解答,我学着改了下M920X的dvmt,可是列表里的最大显存数怎么才是64M. 小白一个,问的问题可能比 ...

因为我的clover主题是4K的  列表不知道显存的 我也不管它 只要我的核显正常就可以了。

PB币
技术
活跃
蓝天彡 发表于 2020-2-28 23:53
大佬 方便发下EFI 吗 谢谢 !

我都已经发了config了,为什么还找我要?其他文件就在论坛找吧。

PB币
技术
活跃
xinaiwoai 发表于 2020-2-29 17:55
我都已经发了config了,为什么还找我要?其他文件就在论坛找吧。

好久没弄了 刚好身边有台就想试一试 上来看看 这人呀有时候是真的懒 。  OK 知道了!  谢谢了

PB币
技术
活跃
楼主好!您好,请问您的920x在使用4k显示器的时候,可以开启原生hidpi缩放吗?比如2560x1440,3008x1692的hidpi?谢谢您啦

PB币
技术
活跃
wdbbwl 发表于 2020-3-1 15:09
楼主好!您好,请问您的920x在使用4k显示器的时候,可以开启原生hidpi缩放吗?比如2560x1440,3008x1692的h ...

4K DP的4K 默认都可以缩放的。完美的

PB币
技术
活跃
我也在想,我配置clover如此的简单 OC 为什么卡在APFS_module_ start: 1683 呢 clover 不需要EC补丁 OC还用吗?clover就一个 Z390的RTC补丁 OC 也有 但还是卡在APFS_module_ start: 1683 。我都折腾半个月了,clover 而OC就不行

PB币
技术
活跃
新人来膜拜大佬,拷贝一份试试

PB币
技术
活跃
xinaiwoai 发表于 2020-3-8 10:36
我也在想,我配置clover如此的简单 OC 为什么卡在APFS_module_ start: 1683 呢 clover 不需要EC补丁 OC还用 ...

我昨天花了一天时间更新了opencore,目前应该出了睡眠都完美了。你google搜下,我传到github上了

PB币
技术
活跃
hdmi接口可以显示?

PB币
技术
活跃
q472909524 发表于 2020-3-24 11:12
hdmi接口可以显示?

当然可以了都定制了显示输出接口必须可以

看我昵称!

PB币
技术
活跃
请问一下是大机器嘛?  不知道1L的 tiny可不可以用

PB币
技术
活跃
yjce1314 发表于 2020-5-16 19:40
请问一下是大机器嘛?  不知道1L的 tiny可不可以用