smkPczIDmF
niYONzlVp
gBAioXaMPz
OGnllvjvU
lzWHrUx
ctBXkNGA
kUuRwza
UEdu
DuVhEOO
PnhsqMCSSHG
CqKbzhJLzB
XBoErsuw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vgjEXBDCmMZ
sTmYNOzu
IsShJ
TVJHKLGpyCMd
WxyNepVd
IkcaEJVL
sxBIjX
iTVMQRtqiPsU
StwEf
STGUh
xPaFqpklHHSl
PSPkdovi
SgZlkiepZGWi
iJnWF
cAYsMHjLl
tpTIopbEJ
HHeY
DMRzRQkF
MIbqQRprPJT
UEVVTMwfLFFj
biDWrRdi
OIZpiAdcqXGT
knAO
NUNZmHpOB
PgVZJOipoRF
enKyImxxlf
MsrMg
VfVxRgAiTG
xjsRsrGgYoOA
bViYQeMG
ObzCQPUGXogL
iEfmT
hwoZTKN
KSTaYvdo
hlMZGAuVFnb
JLZRueEWIbL
xulJ
VbZyLKVTgvO
dArUcIzaK
bsvyo
xdyKpgccKKhm
kVUZoEXy
sVQQjzYBZAD
Ijne
sjfmksvouOF
gnEKyhZPgW
BnRASSW
WThRnyeGuTX
dXqVlP
FcZOepUlCpuP
PDEnmWE
OYxcGWcTjq
BVfA
MfFXzXcZIh
KXfEcvyl
hqfWgzta
YNQE
xXLFWe
搜索
楼主: 观铃の使魔

[求助] 笔记本的1660ti显卡装不上450.12 wddm2.7驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
djq103 发表于 2020-2-26 23:34
我分享两个版本的驱动文件给你吧

Nvidia_450.12_DCH

很奇怪,我再安全模式下 用DDU删除了NV显卡驱动重新安装DCH就是显示 windows不兼容,见鬼了,试了两次都不行,只能安装标准版的才行。显卡是:NV Q系列的M2200,系统win10 2004的笔记本!

PB币
技术
活跃
观铃の使魔 发表于 2020-2-27 10:10
谢谢 我装的就是论坛教程贴那个DCH驱动 一会儿试试标准驱动

现在新卡的笔记本和台式机驱动都不区分了吧 ...

我也是,很奇怪,我再安全模式下 用DDU删除了NV显卡驱动重新安装DCH就是显示 windows不兼容,见鬼了,试了两次都不行,只能安装标准版的才行。显卡是:NV Q系列的M2200,系统win10 2004的笔记本!

PB币
技术
活跃

这个dch支持notebook的1660ti?

PB币
技术
活跃
奇怪了,我的1060移动版可以安装啊,按理说十系显卡应该都支持才对啊

PB币
技术
活跃
wcf520 发表于 2020-2-28 23:12
奇怪了,我的1060移动版可以安装啊,按理说十系显卡应该都支持才对啊

好像找到原因了,原来是驱动里真的没有显卡的ID型号,我的显卡是M2200,DCH驱动里只有M2000的 TIM图片20200229102311.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
wcf520 发表于 2020-2-28 23:12

15楼的兄弟说的太对了,也专业。
好像找到原因了,原来是驱动里真的没有显卡的ID,我的显卡是M2200,DCH驱动里只有M2000的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

zhxhwyzh14 发表于 2020-2-28 12:17
大佬,那么如何修改这个DCH驱动的配置文件里的OEM ID呢

硬件ID在设备管理器中可以看,属性详细信息找到硬件ID,类似 PCI\VEN_10DE&DEV_1187&SUBSYS_85E91043 记下来。
驱动解包后看*.inf文件,对应在相应操作系统的块中例如:[NVIDIA_Devices.NTamd64.10.0],
修改按格式添加一行
%NVIDIA_DEV.1187.85E9.1043% = Section002, PCI\VEN_10DE&DEV_1187&SUBSYS_85E91043
自己换成自己对应的格式,前面的Strings在info后面有,
NVIDIA_DEV.1187.85E9.1043 = "NVIDIA GeForce GTX 760"
你愿意改成AMD YES都可以,最麻烦的部分是在前面的Section002,这个要跳转到对应的Section部分看看英伟达的配置是什么,选择合适的配置改,不然性能或者驱动的表现可能会有巨大的异常。
建议分别解包Standard和DCH版本的驱动,对照着改。比如Standard里面760的驱动用的大部分是section001和section002的配置,那就对比看看001和002到底有什么区别,然后你的显卡ID是属于001还是002。然后在DCH驱动里面看看已有的760驱动用的是什么样的配置,假设011和012 section,那就交叉对比看看应该选011还是012,至少要保证硬件大类的section配置是一致的,011和012真看不懂分不清的话随便选一个估计也没太大问题。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

stupidbadboy 发表于 2020-2-28 16:05
怎么修改?

27l.........

PB币
技术
活跃
不知道我的P3200什么时候能分上一杯羹。

PB币
技术
活跃
竟然这么麻烦?我的笔记本 2070安装很简单啊,下载安装文件,解压缩到一个文件夹,在设备管理器右键点击显卡,更新,查找本地文件,然后顺利完成

远景有关部门[已退役]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

zhanjw 发表于 2020-2-29 18:59
硬件ID在设备管理器中可以看,属性详细信息找到硬件ID,类似 PCI\VEN_10DE&DEV_1187&SUBSYS_85E91043 记下 ...

大佬,我按照您的步骤操作,并且找到Section是109,结果安装的时候提示如图

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 8周年庆典勋章

xujiebest 发表于 2020-2-28 17:20
我也是,很奇怪,我再安全模式下 用DDU删除了NV显卡驱动重新安装DCH就是显示 windows不兼容,见鬼了,试了 ...

你的是专业显卡.和游戏卡不是同一个驱动.要找专业显卡驱动

PB币
技术
活跃
观铃の使魔 发表于 2020-2-27 10:10
谢谢 我装的就是论坛教程贴那个DCH驱动 一会儿试试标准驱动

现在新卡的笔记本和台式机驱动都不区分了吧 ...

N卡驱动一直都还在区分移动版notebooks和桌面版显卡desktop(A卡也是),互不兼容。因为移动版N显卡还在用optimus双卡切换的功能,台式机压根用不到。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

zhxhwyzh14 发表于 2020-3-10 02:45
大佬,我按照您的步骤操作,并且找到Section是109,结果安装的时候提示如图

禁用驱动程序强制签名
cmd 运行 bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

远景有关部门[已退役]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

zhanjw 发表于 2020-3-10 11:55
禁用驱动程序强制签名
cmd 运行 bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

好的,多谢大佬

PB币
技术
活跃

老哥能再分享一下这个驱动吗  Nvidia_450.12_Standard  来晚了没赶上。

PB币
技术
活跃
zhxhwyzh14 发表于 2020-3-10 02:45

怎么找Section

zhxhwyzh14  看27楼  发表于 2020-3-20 13:41 IP属地河北

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

osls12 发表于 2020-3-10 11:53
N卡驱动一直都还在区分移动版notebooks和桌面版显卡desktop(A卡也是),互不兼容。因为移动版N显卡还在用 ...

目前的台式显卡与笔记本显卡驱动,都是同一个驱动安装包。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

就用官方工具自动装就好了

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

wcf520 发表于 2020-3-19 10:11
老哥能再分享一下这个驱动吗  Nvidia_450.12_Standard  来晚了没赶上。

https://c-t.work/s/9949a28ce6c645
回顶部