Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1605|回复: 66

[CLOVER] 【分享个10.15.3的OC引导】配置i7 9700+590+b360m迫击炮睡眠正常 [复制链接]

Rank: 1

UID
4824918
帖子
36
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-2-27 15:11:58 |显示全部楼层
先晒配置:
  • 系统:macOS Catalina 版本10.15.3(版号19D76)
  • CPU:Intel(R) Core(TM) i7-9700 CPU @ 3.00GHz
  • 主板:微星B360m
  • 显卡:蓝宝石RX590
  • 内存:24GB
  • 显示器:AOC U2790PQU 4K 买了好久了 现在还是香


状态:
  • 核显加速正常,流畅使用final cut pro无卡顿,测试5K导出10秒以内(显卡异常会打不开软件)。
  • 双硬解开启
  • 个人用外置声卡,内置声卡和显示器自带音箱使用正常
  • 睡眠正常,亲测睡眠一天也能秒唤醒.(主板请关闭RTC时钟唤醒功能)



替换OC引导必要前提(提点重要的,其他的请参照黑果小兵的OC教程):
  • 主板设置CFG Lock一定要关闭,否则不能进系统。(主板bios操作有选项,不用复杂操作)
  • 其他好像也没什么操作,如驱动一场,根据有无核显改改机型(不要用Xcode 改config,切记切记)。




晒图:










下面链接:
下面为BOOT和OC引导文件夹,直接替换到EFI下即可即可。如有使用问题请尽量自行解决,也可留言,作者也是小白,尽量回答些问题。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3043
PB币
3085
贡献
0
技术
21
活跃
1688
发表于 2020-2-27 16:12:17 |显示全部楼层
同款 主板  我更换了  主板LOGO  自带的太丑了,,话说你用的什么5K显示器

Rank: 1

UID
4824918
帖子
36
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-2-27 16:37:07 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2020-2-27 16:12
同款 主板  我更换了  主板LOGO  自带的太丑了,,话说你用的什么5K显示器

4K的,aoc2790pqu

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4180196
帖子
616
PB币
99
贡献
0
技术
5
活跃
827
发表于 2020-2-27 16:56:27 |显示全部楼层
壁纸好看,分享一下,非常感谢!

Rank: 1

UID
3878889
帖子
60
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2020-2-27 16:58:10 |显示全部楼层
分享一下,非常感谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4861817
帖子
85
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2020-2-27 17:06:21 |显示全部楼层
分享一下,非常感谢!

Rank: 1

UID
4824918
帖子
36
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-2-27 17:10:19 |显示全部楼层
壁纸自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1qT8C47x1MakSxIuSQdhmXg  密码:gso4

Rank: 1

UID
4824918
帖子
36
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-2-27 17:25:08 |显示全部楼层
自取自取自取
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4716875
帖子
64
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2020-2-27 20:17:38 |显示全部楼层
分享一下,非常感谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4861817
帖子
85
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2020-2-27 20:36:28 |显示全部楼层
楼主,请问下你是怎么切换win?

Rank: 1

UID
4824918
帖子
36
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-2-27 21:28:27 |显示全部楼层
90hboy 发表于 2020-2-27 20:36
楼主,请问下你是怎么切换win?

现在最多用用虚拟机,win10的话引导里面可以在clover或者OC直接选啊,我一般是BIOS启动win10

Rank: 2Rank: 2

UID
2554144
帖子
475
PB币
57
贡献
0
技术
23
活跃
646
发表于 2020-2-28 18:18:26 |显示全部楼层
谢谢分享,谢谢!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4122533
帖子
171
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2020-2-28 23:21:43 |显示全部楼层
谢谢分享同款主板

Rank: 2Rank: 2

UID
4136569
帖子
243
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
132
发表于 2020-2-29 18:55:23 |显示全部楼层
试试你这个

Rank: 1

UID
1652336
帖子
61
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2020-2-29 20:28:02 |显示全部楼层
rx560显卡可用硬解吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
157296
帖子
1204
PB币
13381
贡献
0
技术
30
活跃
1373

8周年庆典勋章

发表于 2020-3-3 11:55:49 |显示全部楼层
试试看。。。

Rank: 1

UID
4865563
帖子
9
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2020-3-4 15:47:40 |显示全部楼层
非常感谢,攒机中

Rank: 2Rank: 2

UID
4850324
帖子
250
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2020-3-4 16:38:26 |显示全部楼层
谢谢分享!!

Rank: 1

UID
978974
帖子
40
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2020-3-4 17:05:35 |显示全部楼层
同样主板,等rx5700显卡到货就装。。。。

昨天我试了一下,有这样一个问题,我主板安装了一个傲腾,有nvme,拿了一个机械盘装黑果,盘建好后进去抹盘时找不到这个机械盘,只能看到nvme,不知道怎么回事。

Rank: 1

UID
1373397
帖子
29
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2020-3-4 18:17:15 |显示全部楼层
好东西,谢谢分享~~~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件