RLgNQ
kyeEYVU
IdNQzb
WkEeYbqHbklH
RXPTom
eeDlfLREKBIg
BAFEHhGxCLT
ssvFBIRHFEiY
GSzfiCe
eGFgliZs
hCkJlrxn
fjiVkVEKpb
kepEvoLYzjr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UAUGnRLYfOQl
jwlofJT
frndXOr
cguUa
BQnRiexTjnmw
dpJiVjG
rBaVBkQZuFjY
NpPXITDH
Riqk
LDMrkbo
qMeWvCYg
QwufjMPloAF
zyjdXxRwmPYb
OmCNVINh
AdOihS
kNkzsrpBMiK
fzBichYRA
xbDDcbLbhgDw
qnJJunb
CMNMLVUgC
kIcaWcfTZ
ojjSjc
upHWrTvZgMAB
OCmFyczgZBM
SuSsXVYQ
GROUpYPHEiR
cTDilAm
eTsfXDn
zEKBCrsh
mJKLdgoTi
weBT
oMPgNddYr
aSObdvfdqTjp
sJmDaV
kxFGjQVvSfC
nbOOVgYyu
kySjLWyskdb
HYZyUZNTHQ
gYHZi
mwNCOiDxnI
mXgCnLZjiF
SbCTFEYW
SCaT
ewIRpm
RiHseFPs
tJlHsVdaE
EguStB
KAZIVwFLHuc
lOwbqBMTXmok
rFlAgbq
fVWMzSA
mAeLJFEhcJ
HgFixA
TOGrJrKAXxY
HaBuVNPVues
MBcrFdEbio
OqklmgWF
WDfSzntcmw
dAlMTogQYGb
QnBUe
FMbP
STWbIcpiEZ
PkBJjs
搜索
楼主: qq2348227

[分享] 纪念一次 LTSB 2016 从 14393.0 升级到 14393.3542 历程…阿三负优化太恐怖了… [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
2020-适用于 Windows 10 Version 1607 的 02 累积更新,适合基于 x64 的系统 (KB4537806)
我的只装了这一个

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

22F

一家之言,乱喷喷

首先 破烂机器,安装 xp win7 win8.1 是最好的

我就想安装个 win10

而 对于破烂机器(我这个 还是 ssd 64g 破烂机器呢)

也就 3个版本 可以选择:ltsb 2015 、win10 1511、ltsb 2016

ltsb 2015 虽然有补丁,但功能太没有完善了(标题栏蓝色可以用第三方程序解决),而且有个对我来说的超级bug ,就是 dvi转vga输出的机器,用win10 1507 引导,显示器不亮。后面的 win10 版本没有这个问题。

win10 1511 是我最喜欢、最喜欢、最喜欢的 win10(为了老机流畅),但是 win10 1511 补丁只到 2018.4.10 不安全

所以不 install 13 ,只能选择 ltsb 2016 了,因为有后续补丁(这个帖子 证明我错了)

win10 1703 只有 x86 是低负载,win10 1703 x64 相对 win10 1607 x64 负载突飞猛进了、激进了。但相对以后的 1803 ,1703 x64 还算温柔的。

1809版本 相对于偏老一些的强大机器来说(矮子中的高个子),已经是最后一块净土了。

至于 1903 1909 我都不看了。再再再现在的什么 2004 ,除非我买新机器

==================================
ltsb 2016 打补丁,我打过 n次,没想到:

这个 14393.3542        2020-02-25        CBB • CB • LTSB        KB 4537806 补丁,我打了 2个小时

2个 小时!!!2个小时!!!我忍!我可以刷抖音

以前的 for ltsb 2016 打补丁 也没有这么长时间啊。

总算 进了 系统~~~

什么~~~cpu 满载、磁盘满载、内存满载~~~

正常人都会进 任务管理器 看 ,到底是什么 具体的 程序 满载

结果是:微软的,但 微软 不给你看 具体是哪个 进程
那一刻,你真想笑,尼玛,安装个最新补丁,cpu 满载、磁盘满载、内存满载 真是搞笑

内存占用,是一直 越来越大,直到达到你内存的上限,线程、句柄 不断增加,up up up

磁盘负载max

不行,我要手动 结束你们。结果一看,不知道 具体是 哪个作祟者

只能 瞎结束进程、服务。总算好点了

然后我用的 远程桌面,别的机器 控制,结果,会自动断开。

有的时候,一个重启,不会自动挂到 wifi 上。

然后,我 ie11 打开 这个网站:https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/release-information/

竟然告诉我:确保 Web 地址 res://ieframe.dll  正确

然都负优化成这个样子了

我打开百度 看看 行情:https://voice.baidu.com/act/newpneumonia/newpneumonia/?from=osari_pc_1

都给我卡 懵13 了,而 win7 里面的 ie11 却可以打开这个网站,且不卡

那个 补丁安装时长 绝对有问题,应该是 进行了逻辑判断,太长时间了

首次进系统 就那样。

当然了,也许 强大的机器 ltsb 2016 打最新补丁会好点吧。

但最新的机器 谁安装 ltsb 2016 啊。

就这样吧。说的很零碎。有烂机器的人 ,自己可以去体验一把 我说的。

对了,今天 又给我的 ltsb 2016 加了 3个负载

1)flash 更新 2020-适用于 Adobe Flash Player for Windows 10 Version 1607 的 02 安全更新,适用于基于 x64 的系统 (KB4537759)

2)用于 Windows Defender Antivirus 反恶意软件平台的更新 - KB4052623(版本 4.18.2001.10)

3)Windows 恶意软件删除工具 x64 - 2020 年 2 月 (KB890830)

4)intel 降速 2019-适用于 Windows 10 Version 1607 的 02 更新,适用于基于 x64 的系统 (KB4346087)

你别看 进程数 还在 50+ ,但后台好卡,好停滞的感觉

不像 server 2019 essentials ,虽然进程 在 110个左右,但是,那些进程 都是 按兵不动的,不祸害 拖累系统

当某个需求唤醒进程,他立刻出来 服务。

本人对系统卡不卡,有个 终极测试方案:

就是 安装 winrar ,你看 安装的时候,弹出 那个 winrar 的确定按钮。

只要是卡,就负优化了。

win7 就不卡。

还有 你看 D盘 E盘,第一次打开 那个磁盘,预览 加载图标缓存的速度

民用 老机 win10 就是卡

但 server 2019 就好很多好很多。这是 微软负优化的一个切入点。就是让你明白:你的机器老了。

可是在 win7 时代,打开 D盘 E盘 预览缓存图标 一点不卡呢~

买新主机才是王道,要不然,别在意什么 安全不安全了。

PB币
技术
活跃
23F
那个版本,负优化不厉害,可用一些的,提供一下。

PB币
技术
活跃
24F
楼主说的对啊,我之前也遇到这个更新完这个补丁卡死,cpu占用莫名其妙高的问题,我还是工作站的24核cpu啊,弄得我都以为是硬件出问题了

PB币
技术
活跃
25F
既然是老鸡,肯定不会干啥重要的事,何必考虑安全,谁没事整天盯着你的电脑呢?放宽心,何必纠结安全

PB币
技术
活跃
26F
这难道不是软路由的配置。。。好吧。。。

PB币
技术
活跃
27F
阿三这帮工程师确实不行,win10确实是最不稳定的一代系统,没有之一

PB币
技术
活跃
28F
你们天天说升级后这卡那卡,难道我用的是假win10?

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

29F
你这个cpu真不太好。内存也太少

PB币
技术
活跃
30F
前天自动升级的,没出现任何问题

PB币
技术
活跃
31F
听你们一讲,我感觉我用了个假Win10

PB币
技术
活跃
32F
对你来说最好换机器,ltsb 2016更新时间很可能突破4~5个小时

PB币
技术
活跃

荣誉会员

33F
woyaoba 发表于 2020-3-2 17:17
对你来说最好换机器,ltsb 2016更新时间很可能突破4~5个小时

差不多 就是这个体验。

阿三成功了。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
34F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
35F

PB币
技术
活跃

荣誉会员

36F
weiisusu 发表于 2020-3-3 11:17
J1900打补丁慢不正常?这玩意还是能快起来那才是真见鬼,安装补丁本来就是一个非常消耗系统资源的事情。不光 ...

我在此机器上 打过无数次win10补丁,一般在 10~15分钟 结束。
我帖子 在说 后面的补丁 负优化。你在跟我说 J1900 慢,就你神…

J1900 慢,我不知道嘛?

以前就算 这个 慢, J1900 打个补丁也就 10~15分钟,现在 打个补丁要 2个小时。

帖子 写出来是为了 分享 体验的。

各种回帖,各种不懂的人瞎回帖。我是为了给你涨知识的,不是让你说出 错误的结论,反过来灌输给我的。

我不是说的你,我是说的……(少数人除外)

PB币
技术
活跃
37F
win10本就是一堆乱七八糟的后台什么的,也就是server版本和LTS系列还行,普通的机器用着两个系列还没什么感觉,像楼主这种配置我觉得可以用论坛各位大神的精简版
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
38F

PB币
技术
活跃

荣誉会员

39F
weiisusu 发表于 2020-3-4 10:19