Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 727|回复: 19

[讨论] 这是么情况,居然成了一个大白板( ╯□╰ ) [复制链接]

水军军长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1117307
帖子
616
PB币
562
贡献
0
技术
0
活跃
1030
发表于 2020-3-4 00:30:16 |显示全部楼层
win10 不愧是 Bug10 啊,任务管理器→性能→CPU→按逻辑处理器的性能图形居然成了一个大白板。改为按总体利用率显示倒是可以。
未标题-1.jpg

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
19258
PB币
20994
贡献
0
技术
31
活跃
3973

优秀版主

发表于 2020-3-4 00:36:15 |显示全部楼层

       我这里正常     
sshot-22.png

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 18363.693 】


CentBrowser ❤  【Chromium 78.0.3904.108】

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
965205
帖子
1054
PB币
867
贡献
0
技术
4
活跃
501
发表于 2020-3-4 00:44:02 |显示全部楼层
LZ自己个案,我的正常 9.JPG

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4819662
帖子
8729
PB币
185
贡献
0
技术
49
活跃
5015

远景开发达人

发表于 2020-3-4 00:45:49 来自手机 |显示全部楼层
的确是大白板,除了歌词

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
71507
PB币
66
贡献
0
技术
73
活跃
11195

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-4 06:11:23 |显示全部楼层
19569 一切正常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1662960
帖子
490
PB币
501
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2020-3-4 08:08:31 |显示全部楼层
我也是i5-7500+GTX1060,为什么我的就没显示核显呢

Rank: 2Rank: 2

UID
1276026
帖子
244
PB币
434
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2020-3-4 08:16:04 |显示全部楼层
关掉重开就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4854659
帖子
950
PB币
1549
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2020-3-4 08:18:57 |显示全部楼层
我的显示是正常的!

Rank: 9

UID
30226
帖子
5460
PB币
8737
贡献
0
技术
7
活跃
2436
发表于 2020-3-4 08:34:23 |显示全部楼层
18363.693正常~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
751777
帖子
285
PB币
527
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2020-3-4 08:38:54 |显示全部楼层
我的一切正常。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1547177
帖子
1464
PB币
2698
贡献
0
技术
34
活跃
889
发表于 2020-3-4 08:47:02 |显示全部楼层
本帖最后由 武林高手 于 2020-3-4 08:54 编辑

没遇到这个问题,但是升级安装1909后,DPI感知不知是BUG还是标准升级,manifest文件里的配置不起作用,造成有些程序现在打开界面是糊的(用的4K显示器),或者在从高分辨率显示器切换到低分屏不会缩放

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4491268
帖子
1369
PB币
314
贡献
0
技术
0
活跃
1212
发表于 2020-3-4 09:08:33 |显示全部楼层
邹强 发表于 2020-3-4 08:08
我也是i5-7500+GTX1060,为什么我的就没显示核显呢

主板默认屏蔽核显的太多了,据说能空出4条pcie通道,不知道是真是假

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
71507
PB币
66
贡献
0
技术
73
活跃
11195

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-4 09:19:44 |显示全部楼层
czb1994 发表于 2020-3-4 09:08
主板默认屏蔽核显的太多了,据说能空出4条pcie通道,不知道是真是假

一个核显占用 4 条 PCI-E 通道?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
71507
PB币
66
贡献
0
技术
73
活跃
11195

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-4 09:20:21 |显示全部楼层
邹强 发表于 2020-3-4 08:08
我也是i5-7500+GTX1060,为什么我的就没显示核显呢

BIOS 默认设置是,安装了独显,自动禁用 核显

Rank: 2Rank: 2

UID
1213799
帖子
146
PB币
820
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2020-3-4 09:24:29 |显示全部楼层
它想带你去天涯看看去走走……

水军军长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1117307
帖子
616
PB币
562
贡献
0
技术
0
活跃
1030
发表于 2020-3-4 13:01:41 |显示全部楼层
邹强 发表于 2020-3-4 08:08
我也是i5-7500+GTX1060,为什么我的就没显示核显呢

BIOS里显卡那设置为AUTO就可以。我现在是独显接显示器,用于游戏和上网;核显接AV功放,输出到电视机和音响,看电影听音乐。

Rank: 2Rank: 2

UID
760
帖子
406
PB币
2224
贡献
0
技术
0
活跃
440

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2020-3-4 14:49:12 来自手机 |显示全部楼层
czb1994 发表于 2020-3-4 09:08
主板默认屏蔽核显的太多了,据说能空出4条pcie通道,不知道是真是假

Intel核显不走PCIe通道。

数灵

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1513687
帖子
868
PB币
46
贡献
0
技术
26
活跃
738
发表于 2020-3-4 14:55:23 来自手机 |显示全部楼层
它去天涯了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4862282
帖子
351
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2020-3-4 16:27:58 |显示全部楼层
我有的时候打开也这样,关掉再开就正常了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1662960
帖子
490
PB币
501
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2020-3-4 18:08:34 |显示全部楼层
孤舟蓑笠翁 发表于 2020-3-4 13:01
BIOS里显卡那设置为AUTO就可以。我现在是独显接显示器,用于游戏和上网;核显接AV功放,输出到电视机和音 ...

HDMI线连接的显卡,就不会显示核显了吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件