Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2129|回复: 16

Pro 7 买了个type c 转DP发现不好用 [复制链接]

Rank: 1

UID
2212060
帖子
25
PB币
221
贡献
0
技术
1
活跃
28
发表于 2020-3-4 14:26:09 |显示全部楼层
Pro7没用usb4,也没用雷电3.希望下一代支持
不接受反驳放图,只支持640*480
1.jpg
2.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
1787707
帖子
132
PB币
313
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2020-3-6 20:59:31 |显示全部楼层
按理说TC转DP不至于这么差吧…看着驱动也应该没问题,看高人解释

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
402302
帖子
903
PB币
1161
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2020-3-8 21:51:02 |显示全部楼层
真是奇怪的需求,HDMI不香么,我pro6都不想用DP

Rank: 1

UID
2428403
帖子
20
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2020-3-20 11:27:44 |显示全部楼层
为了平时办公方便点,直接换了type-c的显示器,充电、视频、音频全部一线搞定

Rank: 2Rank: 2

UID
42021
帖子
50
PB币
1734
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2020-3-27 09:45:28 |显示全部楼层
楼主应该是线本身的问题,我买的绿联的Type-C转DP的线,4k屏,60Hz,也是Pro7

最近买了个二手的Surface扩展坞,真香,再也不用接几根线了

Rank: 1

UID
4768740
帖子
68
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2020-4-10 19:26:18 来自手机 |显示全部楼层
type c想要输出高清  线里都是要有解码芯片的  你的这个线不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2393586
帖子
963
PB币
709
贡献
0
技术
12
活跃
1044
发表于 2020-4-11 17:32:22 |显示全部楼层
SURFACE的扩展坞需要更新了吧,都是5年前的产品了,吧MINI DP转换成TC可能好点。

Rank: 1

UID
2879054
帖子
5
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2020-4-12 19:33:30 |显示全部楼层
旗舰版下载系统

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2338045
帖子
636
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
1180
发表于 2020-8-17 11:50:33 |显示全部楼层
理论上是有可能的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3489912
帖子
1301
PB币
1323
贡献
0
技术
0
活跃
860
发表于 2020-8-18 10:11:37 |显示全部楼层
线或者扩展坞的问题吧,我用第一代小米typec转换器加hdmi线,连小米带鱼屏没一点问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2338045
帖子
636
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
1180
发表于 2020-8-19 00:05:30 |显示全部楼层
看高人解释

Rank: 1

UID
4845823
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2020-8-22 10:59:20 |显示全部楼层
找个明白人解答

Rank: 2Rank: 2

UID
4861454
帖子
361
PB币
567
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2020-8-22 12:56:44 |显示全部楼层
你需要充值更多。

Rank: 1

UID
4852527
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2020-8-25 22:59:45 |显示全部楼层

看高人解释

Rank: 1

UID
4873938
帖子
5
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2020-9-4 01:28:17 |显示全部楼层
楼主买的是绿联的线?我之前也是,各种模糊,显示器还经常黑屏无内容。后来换了惠普的TypeC转DP线,啥问题都没有。还是大牌子靠得住。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
149
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2020-9-4 14:00:55 |显示全部楼层
这是软件、驱动或者线的问题吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964105
帖子
1601
PB币
2945
贡献
0
技术
24
活跃
540
发表于 2020-9-8 10:49:23 |显示全部楼层
微信截图_20200908104846.png


用这个,还可以的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件