Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 528|回复: 15

[独显] 请问我这张Rx580怎么刷570? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2017780
帖子
175
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2020-3-9 20:41:56 |显示全部楼层


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2017780
帖子
175
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2020-3-9 21:11:02 |显示全部楼层
顶顶,卖家说是讯景

Rank: 1

UID
4650800
帖子
29
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2020-3-9 21:14:11 |显示全部楼层
刷570 镁光颗粒vbios 就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
4852150
帖子
186
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2020-3-9 21:24:29 |显示全部楼层
强刷,cd\
cd atiflash_293
amdvbflashwin.exe -unlockrom 0
amdvbflashwin.exe -f -p 0 c盘根目录里放bios(比如名称叫123.rom你就填这个名字)

Rank: 2Rank: 2

UID
1308317
帖子
166
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2020-3-9 21:31:44 |显示全部楼层
470刷的570{:5_262:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2017780
帖子
175
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2020-3-9 21:47:45 |显示全部楼层
刚看到,我的卡是XFX(讯景的2048SP 8G),也可以刷吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
378589
帖子
244
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2020-3-9 21:48:01 |显示全部楼层
3个bios都支持镁光颗粒的。其中180105核心低点,最大功耗低点
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2017780
帖子
175
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2020-3-9 21:48:04 |显示全部楼层
chazhijin 发表于 2020-3-9 21:14
刷570 镁光颗粒vbios 就可以了

刚看到,我的卡是XFX(讯景的2048SP 8G),也可以刷吗?

Rank: 9

UID
1249409
帖子
1164
PB币
83
贡献
0
技术
11
活跃
890

7周年庆典勋章

发表于 2020-3-9 21:53:48 |显示全部楼层
https://www.misonsky.cn/106.html

Rank: 2Rank: 2

UID
2017780
帖子
175
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2020-3-9 21:59:04 |显示全部楼层
闲得慌 发表于 2020-3-9 21:53
https://www.misonsky.cn/106.html

就是XFX的卡也可以正常刷吗?我看到有帖子说XFX的不可以

Rank: 2Rank: 2

UID
378589
帖子
244
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2020-3-9 22:04:18 |显示全部楼层
备份好原来的bios,刷黑了可以刷回去的。只要你有集显或者其他显卡能点亮进系统就好。给你的3个bios都是蓝宝石的

Rank: 1

UID
4772849
帖子
55
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2020-3-9 22:06:09 |显示全部楼层
先不刷,装下试试,坛子里有人问过,2048SP不刷行不行。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4612805
帖子
620
PB币
124
贡献
0
技术
1
活跃
476
发表于 2020-3-9 22:15:56 |显示全部楼层
谢谢分享谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4612805
帖子
620
PB币
124
贡献
0
技术
1
活跃
476
发表于 2020-3-9 22:22:50 |显示全部楼层

谢谢分享谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3798385
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
1
活跃
272
发表于 2020-3-9 22:25:49 |显示全部楼层
刷显卡bios不能只看颗粒,接口最好也一样,不然就得做好有的接口不能用的准备

Rank: 2Rank: 2

UID
96122
帖子
461
PB币
119
贡献
0
技术
19
活跃
723
发表于 2020-3-9 22:37:47 |显示全部楼层
先备份自己BIOS,有备无患
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件