Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 267|回复: 4

[独显] videoproc转码时AMD灰色是怎么回事 [复制链接]

Rank: 1

UID
4864463
帖子
26
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2020-3-11 11:28:05 |显示全部楼层
videoproc转码时AMD灰色是怎么回事?硬件加速已开启,CPUi7 9700,主板技嘉B365m小雕,显卡vega56,系统里显示vega 64,请问videoproc转码时AMD灰色是不是转码只是用了集显没用独显啊?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4857242
帖子
27
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2020-3-11 11:47:25 |显示全部楼层
这鬼东西就是这样,我的也是显示灰色的。但是实际上应该是启用了

Rank: 1

UID
4772849
帖子
55
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2020-3-11 12:28:23 |显示全部楼层
B360M + 9600KF +R570 相同症状, 不过看CPU占有,显卡加速确实开了。

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5449
PB币
5847
贡献
0
技术
3
活跃
1876
发表于 2020-3-11 16:00:40 |显示全部楼层
不要在videoproc这样的软件上瞎折腾了

显卡名,原汁原味的Radeon开头,为什么非要插一个AMD?Videoproc软件的bug,让系统买单?

Videoproc显示Intel,也是软件的bug。为一个不靠谱的软件这么纠结,值得吗?

Rank: 1

UID
4864463
帖子
26
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2020-3-11 17:17:13 |显示全部楼层
谢谢,那我就放心了!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件