Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 571|回复: 13

[求助] 从Insider官网下载的20H1无法登录微软账号 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
971778
帖子
792
PB币
1911
贡献
0
技术
0
活跃
1822

7周年庆典勋章

发表于 2020-3-30 13:11:24 来自手机 |显示全部楼层
全新安装20H1后可以通过向导进入本地账户,但是无论是向导登录微软账户还是通过本地账户添加微软账户都无法进入桌面。会在请稍等的地方卡死……


有人遇到这个问题吗?如何解决
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
3543020
帖子
101
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2020-3-30 13:13:10 |显示全部楼层
进系统再登账号
1

查看全部评分

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86920
PB币
1796
贡献
0
技术
74
活跃
13345

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-30 13:19:55 |显示全部楼层
据说 19041.172 ISO,全新安装无此问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
971778
帖子
792
PB币
1911
贡献
0
技术
0
活跃
1822

7周年庆典勋章

发表于 2020-3-30 13:23:30 来自手机 |显示全部楼层
自己突发奇想改了微软的dns,成功进登录微软账户了……

Rank: 2Rank: 2

UID
526868
帖子
89
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2020-3-30 13:36:41 |显示全部楼层
gaozhe3321 发表于 2020-3-30 13:23
自己突发奇想改了微软的dns,成功进登录微软账户了……

我也是这样,怎么改微软的DNS?给个具体方法

Rank: 2Rank: 2

UID
28659
帖子
438
PB币
2285
贡献
0
技术
0
活跃
1739
发表于 2020-3-30 14:14:06 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-3-30 13:19
据说 19041.172 ISO,全新安装无此问题。

哪里有下?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
971778
帖子
792
PB币
1911
贡献
0
技术
0
活跃
1822

7周年庆典勋章

发表于 2020-3-30 14:35:14 |显示全部楼层
海上流云 发表于 2020-3-30 13:36
我也是这样,怎么改微软的DNS?给个具体方法

先创建本地账户
然后任务栏搜索的那个地方输入网络状态,然后点击属性,然后找到IP设置,那地方有个IPv4 DNS服务器,
首选DNS是4.2.2.2
备选DNS是4.2.2.1

UID
1916219
帖子
5472
PB币
5277
贡献
0
技术
315
活跃
5071

远景技术达人 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2020-3-30 15:19:31 |显示全部楼层
海上流云 发表于 2020-3-30 13:36
我也是这样,怎么改微软的DNS?给个具体方法

路由上改啊,我这里联通宽带老毛病了,解析MS的站点到联通的CND上就各种奇葩问题。无奈只能用MS的DNS

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

UID
4772702
帖子
2776
PB币
69628
贡献
0
技术
74
活跃
6022

7周年庆典勋章 十一周年 巡察使 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

发表于 2020-3-30 15:53:37 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-3-30 13:19
据说 19041.172 ISO,全新安装无此问题。

是听我说的吧……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1665957
帖子
854
PB币
941
贡献
0
技术
0
活跃
1519
发表于 2020-3-30 15:55:55 |显示全部楼层
对 进系统在登微软账号 还有用光迁猫的无法连接 用普通的猫拨号连接很容易连接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86920
PB币
1796
贡献
0
技术
74
活跃
13345

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-30 16:42:01 |显示全部楼层
diy371 发表于 2020-3-30 15:19
路由上改啊,我这里联通宽带老毛病了,解析MS的站点到联通的CND上就各种奇葩问题。无奈只能用MS的DNS

是 CDN 吧

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86920
PB币
1796
贡献
0
技术
74
活跃
13345

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-30 16:42:37 |显示全部楼层
gaozhe3321 发表于 2020-3-30 13:23
自己突发奇想改了微软的dns,成功进登录微软账户了……

电信宽带,一直使用当地电信的 DNS,正常登录微软账号

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86920
PB币
1796
贡献
0
技术
74
活跃
13345

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-30 16:43:50 |显示全部楼层
loren 发表于 2020-3-30 14:14
哪里有下?

https://uupdump.ml,选择 AMD64 Pro 19041.172

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86920
PB币
1796
贡献
0
技术
74
活跃
13345

热心会员 水神勋章

发表于 2020-3-30 16:44:21 |显示全部楼层
正义羊 发表于 2020-3-30 15:53
是听我说的吧……

我已经记不清楚了,
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件