Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1842|回复: 17

SURFACE PRO 6没有办法加装固态硬盘是吗? [复制链接]

Rank: 1

UID
1357561
帖子
32
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2020-4-7 10:20:55 |显示全部楼层
机器卡的要死,枯了...
那么几代可以装或者自带固态硬盘呢?


Rank: 2Rank: 2

UID
4411678
帖子
475
PB币
83
贡献
0
技术
6
活跃
949
发表于 2020-4-8 16:38:44 |显示全部楼层
本来不就是固态吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4862977
帖子
103
PB币
181
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2020-4-11 14:32:24 |显示全部楼层
自带的就是固态啊,加装的话4代的硬盘是可以更换的

Rank: 2Rank: 2

UID
4862977
帖子
103
PB币
181
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2020-4-11 14:32:57 |显示全部楼层
自带的就是固态啊,加装的话4代的硬盘是可以更换的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
17158
帖子
1102
PB币
17281
贡献
0
技术
10
活跃
2334

8周年庆典勋章

发表于 2020-4-11 15:44:58 |显示全部楼层
有SD扩充、U盘补充

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2393586
帖子
963
PB币
709
贡献
0
技术
12
活跃
1024
发表于 2020-4-11 17:32:51 |显示全部楼层
这个听说是焊死了,不像4代那样可以换了。

PB币赶不上帖子数,咋办

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
235299
帖子
126485
PB币
72414
贡献
0
技术
1
活跃
743

7周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2020-4-11 21:49:38 |显示全部楼层
5代及以后,貌似都是焊死了,基本找人开屏,也换不了。
固态容量如果使用占比很高,性能会下跌厉害。具体占比不太好说。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
402302
帖子
895
PB币
1153
贡献
0
技术
1
活跃
1300
发表于 2020-4-13 22:32:48 |显示全部楼层
死心吧,看看8代能不能换吧

Rank: 1

UID
1357561
帖子
32
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2020-4-14 10:40:03 |显示全部楼层
现在用着好卡,还没有我史前机器THINKPAD X200换上固态速度快 买来没几天电源适配器还坏过,因为在保修期内所以换新了,苏菲是真的坑...

Rank: 1

UID
4767141
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2020-4-15 11:13:57 |显示全部楼层
加不了得  死心吧

Rank: 1

UID
4867660
帖子
13
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2020-4-16 00:02:28 |显示全部楼层
应该都可以装固态硬盘

Rank: 1

UID
1357561
帖子
32
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2020-4-16 12:12:50 |显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2020-4-11 15:44
有SD扩充、U盘补充

我是加了一个256G的TF卡了,但还是越来越慢,因为装系统的系统盘空间越来越小了

Rank: 9

UID
629849
帖子
645
PB币
4021
贡献
0
技术
58
活跃
921

7周年庆典勋章 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

发表于 2020-4-17 16:16:55 |显示全部楼层
资料放移动硬盘里呀,主要程序安装到C盘、其余的都安装在TF卡了。不是必要的资料都放移动硬盘里。

Rank: 1

UID
1357561
帖子
32
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2020-4-18 11:51:06 |显示全部楼层
这样的硬盘空间就算是占用很多了吗?为什么变慢了?
微信图片_20200418115026.png

远景沈阳代表

UID
4354088
帖子
1766
PB币
154
贡献
0
技术
380
活跃
1307

I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户 十周年 远景技术达人

发表于 2020-5-9 18:35:29 |显示全部楼层
Surface Pro 6内存和硬盘都是板载,想换就找那种能换板载硬盘的,这是技术活,换一次不便宜,少说1000

Rank: 1

UID
4768740
帖子
68
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2020-5-9 23:21:51 来自手机 |显示全部楼层
5代硬盘都是焊死在主板上的了。电脑卡主要看你怎么用。要是装个360全家3桶。再好的电脑都卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
475744
帖子
362
PB币
31
贡献
0
技术
9
活跃
71
发表于 2020-7-15 10:14:17 |显示全部楼层
可以换,我的PRO 6 128G去升级到了512G,淘宝有,寄过去,很完美

Rank: 1

UID
1194447
帖子
42
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2020-8-7 10:41:57 |显示全部楼层
去更换Flash吧 现在貌似只有那一种办法
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件