IjHTVJXT
tTKkCYSJRgy
jPZUdHVIMS
ShXUIQh
FGfHTGZ
EQjEBQd
nyALLRqDddS
xDmSxIua
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LCZlNnYVq
zjABOfNt
yiStA
aNNCiSPaw
ldyPIggMzGM
ElBNOKPe
MTJtzjtjze
uaOd
vYCUUcXHMwB
UxMdIVKGUL
jiKbisXXMgA
cofKSZeGm
dUFQC
dUlzjMhqk
KtFAHdLW
axdGVVRu
HHKUHcH
uURMSTsST
zMRSAn
NaxpqrfNmLZN
MoszL
uardODNLAuf
AlQFZaAyKe
RVoqaa
MeiFIKC
mqlYmqm
QPululzR
rQTvC
FPoy
OLWNoOJRBStP
lnhZ
mlgLEsLTLEuV
worq
NHIWtrDdgFAv
CEGetDXiMB
jrnjYsOBznK
xgOnOGtNCE
fBzCllwAFlp
JHKrFbDU
tLDiIeIMVn
RCgdri
GIdebKMA
NNkYDxjC
pqXuBk
wbMlfxrGLoL
AgGy
ogUfdlZ
kLhkHUw
NAPsz
pxPyw
wSYoS
uKHwcDalmqh
XJOEGUqHqqA
JSCvaSyi
OMQQRv
GMKaIE
yDwmD
nLdz
JuMKympo
CQBukbnZLuX
zXJFQOqUw
EkNcud
搜索

[求助] 装win7 64位总是不到桌面就重启 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十一周年

楼主
快御云安全
主板: 技嘉GA-MA780GM-S2HP
CPU  AMD 羿龙二代
内存:金士顿2G DDR2 800
用着xp,又加一根2G金士顿内存然后开始换win7 64位,接着用win10 pe 来安装,用pe安装成功然后还没进桌面就开始重启,重新安装一遍也是如此,其实这样等于安装不成功?试了试发现64 pe进不去,但是pe 86模式 可以,于是用了从网上搜索的方法比如进pq重建MBR记录了,从bios里面调整设置(包括启动顺序,变成ACHI啊),都不起作用。也提示最近更改了硬件,无非就是换了个羿龙的cpu但是32位的xp用的好好的,然后又加了根同品牌同容量的内存条,在这之后才开始换win7 64位啊, 想问下坛友,有没有知道问题到底在哪里呢。

PB币
技术
活跃
沙发
这个配置装上win10,用起来也会很卡吧,
XP挺好。

PB币
技术
活跃
板凳
试试2G内存安装win7 64位,看看是否出现问题,如果没有问题,试试升级主板BIOS版本,有些主板有类似不支持4g以上的问题,看看官方新版BIOS是否解决类似问题。

PB币
技术
活跃

十一周年

4F
MT18Z 发表于 2020-4-9 16:01
这个配置装上win10,用起来也会很卡吧,
XP挺好。

我要安装win7好不好

PB币
技术
活跃

十一周年

5F
zr-71jp 发表于 2020-4-9 16:32
试试2G内存安装win7 64位,看看是否出现问题,如果没有问题,试试升级主板BIOS版本,有些主板有类似不支持4 ...

你的意思是怀疑内存方面的问题?那么2G内存的话能成功安装win7 64位吗?另外升级bios是不是仅仅从官网上下载下来然后接着在线升级就行了?升级BIOS 有危险?我这款主板好像是支持双BIOS(当然我也不知道啥意思)

PB币
技术
活跃
6F
换个电源试试

PB币
技术
活跃
7F
feinikesi 发表于 2020-4-9 18:15
你的意思是怀疑内存方面的问题?那么2G内存的话能成功安装win7 64位吗?另外升级bios是不是仅仅从官网上下 ...

不是怀疑你的内存,早期主板的确存在内存大于4g,支持win7 64位不好会出现问题,一般官方会更新BIOS解决此类问题。至于2G内存不能安装win7 64位,不知你从哪儿听来的谬论?
你的技嘉主板刷写BIOS有主板自带的Q-Flash,也有@_Flash支持在线刷写,也可以使用官方BIOS文件中在DOS下使用的刷写程序进行刷写。

PB币
技术
活跃

十一周年

8F
zr-71jp 发表于 2020-4-9 21:14
不是怀疑你的内存,早期主板的确存在内存大于4g,支持win7 64位不好会出现问题,一般官方会更新BIOS解决此 ...

嗯,原来如此,那好,2G内存不能安装win7 64位是我自己先前这么错误理解的哈哈,那我试试

PB币
技术
活跃

十一周年

9F
zr-71jp 发表于 2020-4-9 16:32
试试2G内存安装win7 64位,看看是否出现问题,如果没有问题,试试升级主板BIOS版本,有些主板有类似不支持4 ...

想了下,如果单独2G内存安装64位可以的话,我再关机安装上2G内存应该就可以启动了吧。是不是只有在单独2G内存也安装不上win 7 64位的情况下再去升级主板BIOS呢?

PB币
技术
活跃

十一周年

10F
将机子从朋友那里拿来下了雨林木风的win7 64位旗舰版,我的机子没有光驱,我有优盘但是没有做老毛桃之类的pe启动盘,所以祈祷一次性成功。安装开始后就要到桌面时变蓝屏,而不是在朋友那的重启,我拿下一根内存条,几经尝试然后将bios里面改成IDE才能不蓝屏(期间改了bios导致黑屏,我只能无奈给cmos电池放电),然后重启开始安装,然后一直卡在“安装程序正在应用系统设置”那里,经网上搜索发现按ESC的确能够打断这个卡顿(我在这卡了10多分钟),然后重启开始正常安装直接进了win7 64位桌面。然后我关机装了内存条变成2根内存条一共4G内存了,改成ACHI还是蓝屏,无奈BIOS里面继续使用 Native IDE模式,这样能继续使用win7 64位,以上。多谢楼上各位朋友。 IMG_20200410_231710.jpg IMG_20200410_223840.jpg

PB币
技术
活跃

十一周年

11F
zr-71jp 发表于 2020-4-9 21:14
不是怀疑你的内存,早期主板的确存在内存大于4g,支持win7 64位不好会出现问题,一般官方会更新BIOS解决此 ...

坛友你好,我已经在楼下更新了,已经成功安装win7 64位旗舰版,然后加上了内存条这样就是4G了,但是必须得在Native IDE状态下运行,bios里面如果改成了ACHI就会蓝屏,为什么会这样呢。另外我刚又把我一个闲置的120G的IDE的硬盘接上去了(本机时500G sata硬盘)

PB币
技术
活跃

十一周年

12F
就是内存现在还是单通道,明明2条都是金士顿2G DDR2 800 ,然后今天挂着2个安卓模拟器同时开着网易云音乐再谷歌浏览器开了8个网页觉得卡。

PB币
技术
活跃
13F
安装俄罗斯大神的精简 试试看

PB币
技术
活跃

十一周年

14F
rqaz 发表于 2020-4-11 19:22
安装俄罗斯大神的精简 试试看