Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 君河明

[独显] RX570 专享优化贴 (我写完了)   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3132743
帖子
131
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2020-4-12 10:28:34 |显示全部楼层
aweei 发表于 2020-4-12 00:00
这里有白果(iMac 19.2)560X的数据,可以试试看

我之前好像试过这个···但是会掉功能集

Rank: 2Rank: 2

UID
1022812
帖子
340
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2020-4-12 10:36:25 |显示全部楼层
看看呢,到底好用不

Rank: 2Rank: 2

UID
1454224
帖子
166
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2020-4-12 12:45:36 |显示全部楼层
我想买块来试试,现在nanoR9不知道怎么优化

Rank: 1

UID
2557581
帖子
88
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2020-4-12 12:52:54 |显示全部楼层
本帖最后由 neptuneloo 于 2020-4-12 13:45 编辑

不是,这个要怎么用呀?看得一头雾水。请问一下,压缩包里的两个文件要放在哪里?

Rank: 2Rank: 2

UID
2656940
帖子
257
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
177
发表于 2020-4-12 12:56:02 |显示全部楼层
可惜那个俄罗斯网站找不到VEGA64白果的信息

Rank: 1

UID
4827117
帖子
39
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2020-4-12 14:42:49 |显示全部楼层
火钳刘明111

Rank: 1

UID
4827117
帖子
39
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2020-4-12 14:43:10 |显示全部楼层
zhichcizhienga111
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3373703
帖子
635
PB币
575
贡献
0
技术
1
活跃
616
发表于 2020-4-12 14:45:32 |显示全部楼层
zhufeng1978 发表于 2020-4-12 12:56
可惜那个俄罗斯网站找不到VEGA64白果的信息

可以找一个有白果vega64的把信息提取给你,我找找看

Rank: 2Rank: 2

UID
4808620
帖子
224
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
428
发表于 2020-4-12 16:48:15 |显示全部楼层
之前睡眠唤醒没有问题,现在唤醒显示器黑屏,不知道是不是这个原因?

Rank: 2Rank: 2

UID
750582
帖子
183
PB币
74
贡献
0
技术
1
活跃
616
发表于 2020-4-12 17:03:18 |显示全部楼层
的确是有一定提升的,我只是跑了opencl的算力,感觉可以比weg模式提升10%-15%

Rank: 1

UID
2557581
帖子
88
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2020-4-12 17:21:18 来自手机 |显示全部楼层
楼主请教一下,那两个文件要放哪个地方呢?

Rank: 1

UID
4864289
帖子
90
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
165
发表于 2020-4-12 20:11:09 |显示全部楼层
其实只要注入ATY.EFIVersion这一项就够了,其他的weg会自动补上,这一项相当于是加载官方驱动的一个开关。而且后面的版本信息乱填和填白果效果是一样的,不信可以自己测试一波,把那些版本号全改成12345678再跑跑测试

Rank: 2Rank: 2

UID
706056
帖子
171
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2020-4-12 20:59:03 |显示全部楼层
感谢分享,学习了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1309
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
592
发表于 2020-4-12 21:04:38 |显示全部楼层
银麟 发表于 2020-4-12 10:28
我之前好像试过这个···但是会掉功能集

我的也是rx560,但不会掉功能集(掉功能集多半是给显卡改名了),可惜只有这三项,其他的信息没有

Rank: 2Rank: 2

UID
3132743
帖子
131
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2020-4-12 21:40:08 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-4-12 21:04
我的也是rx560,但不会掉功能集(掉功能集多半是给显卡改名了),可惜只有这三项,其他的信息没有

我印象中只有一个能正常进系统并掉功能集 其他的要么黑屏要么重启···
现在想来 不知道是不是与机器型号有关还是其他[我N卡+A卡...]···我只用18,3。。。因为有白果码- -·

Rank: 2Rank: 2

UID
1688201
帖子
155
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2020-4-12 21:45:21 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
4866532
帖子
14
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2020-4-12 21:52:09 |显示全部楼层
感谢大神!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1970925
帖子
633
PB币
10
贡献
0
技术
4
活跃
507
发表于 2020-4-12 22:02:40 |显示全部楼层

感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
673862
帖子
305
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2020-4-12 22:48:29 |显示全部楼层
希望能有一个vega56的,找不到关键信息

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3373703
帖子
635
PB币
575
贡献
0
技术
1
活跃
616
发表于 2020-4-12 22:55:26 |显示全部楼层
zhuixun2009 发表于 2020-4-12 22:48
希望能有一个vega56的,找不到关键信息

刚刚成功了一个vega64的,56也有信息。我稍后写一个帖子
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件