Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4126|回复: 105

[独显] Vega64 专享优化贴 (我写完了) [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3373703
帖子
635
PB币
575
贡献
0
技术
1
活跃
619
发表于 2020-4-13 16:23:02 |显示全部楼层
本帖最后由 penghubingzhou 于 2020-4-13 17:59 编辑

前几天我发的那个帖子确实有很多争议,很多人觉得完全是画蛇添足,这个我也不想反驳,因为确实能用一个weg解决的问题确实不需要这样浪费时间,但是仁者见仁吧,昨天帮一个朋友解决了vega64的情况,他的配置是超微c422+w2150b,显卡是vega64,然后找了很久的白苹果信息,现在也算完美了。不多说了,放图







ps:fb请按照自己的显卡修改,否则会黑屏。

不多说了,放资源:


如果出现风扇狂转的情况,请自行搜索论坛解决,有完整的解决方案
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1923
PB币
1561
贡献
0
技术
19
活跃
1570
发表于 2020-4-13 16:33:22 来自手机 |显示全部楼层
我看完了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807122
帖子
594
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
766
发表于 2020-4-13 16:40:28 |显示全部楼层
大佬什么时候出个5500xt的

Rank: 2Rank: 2

UID
1830781
帖子
102
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
337
发表于 2020-4-13 16:41:18 |显示全部楼层
vega56也是一样改吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
970524
帖子
260
PB币
309
贡献
0
技术
6
活跃
809
发表于 2020-4-13 16:41:27 |显示全部楼层
用ATY,Japura,用dp不会黑屏?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3373703
帖子
635
PB币
575
贡献
0
技术
1
活跃
619
发表于 2020-4-13 16:48:40 |显示全部楼层
lifan424 发表于 2020-4-13 16:41
vega56也是一样改吗?

56的按imac pro一样改,不过你也可以试试64的

Rank: 2Rank: 2

UID
2431
帖子
368
PB币
1877
贡献
0
技术
0
活跃
578
发表于 2020-4-13 16:49:39 来自手机 |显示全部楼层
还是怀念mao大的帖子,单刀直入,刀刀见血。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3373703
帖子
635
PB币
575
贡献
0
技术
1
活跃
619
发表于 2020-4-13 16:50:19 |显示全部楼层
mgw_smy 发表于 2020-4-13 16:41
用ATY,Japura,用dp不会黑屏?

你要改fb,我只是把白果的copy下来了,这个还要配合自己整理一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4803496
帖子
1577
PB币
1704
贡献
0
技术
0
活跃
1745
发表于 2020-4-13 17:01:59 |显示全部楼层
小白看完了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1318
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2020-4-13 17:19:54 |显示全部楼层
楼主厉害啊!不过楼主能不能帮我找一个iMac带Radeon Pro 560X显卡的ioreg呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2756
PB币
2346
贡献
0
技术
0
活跃
1713
发表于 2020-4-13 17:20:41 |显示全部楼层
 兄弟,你的显示器连接类型:内置,是如果做的?是显示器的原因?还是efi哪里需要特别的配置,我的OC连接类型一直都是DP,想搞成内建,不知如何搞
头像被屏蔽

UID
4829915
帖子
274
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2020-4-13 17:24:44 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3477332
帖子
19
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2020-4-13 17:31:33 |显示全部楼层
楼主测试的vega64是公版还是非公的

Rank: 2Rank: 2

UID
4813185
帖子
396
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2020-4-13 17:32:37 |显示全部楼层
能搞一个580的吗?大神

Rank: 2Rank: 2

UID
4858570
帖子
96
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2020-4-13 17:57:15 |显示全部楼层
支持楼主!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4853225
帖子
180
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2020-4-13 18:02:12 |显示全部楼层
支持!~谢谢分享!~

宥些人

Rank: 2Rank: 2

UID
2177051
帖子
192
PB币
377
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2020-4-13 18:12:28 |显示全部楼层
求 楼主帮我弄一下嘛,一样的卡
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3373703
帖子
635
PB币
575
贡献
0
技术
1
活跃
619
发表于 2020-4-13 18:36:16 |显示全部楼层
iMyisgod 发表于 2020-4-13 17:31
楼主测试的vega64是公版还是非公的

colorful公版

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
104425
帖子
2516
PB币
2471
贡献
0
技术
10
活跃
1313
发表于 2020-4-13 18:38:37 |显示全部楼层
能写个580的嘛?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848962
帖子
153
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2020-4-13 18:51:30 |显示全部楼层


我用的是clover,打开参数,跟楼主那个树状不太一样

我应该放哪个位置啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件