Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: venhow

[变频] 技嘉主板如何关闭CFG Lock   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532165
帖子
580
PB币
580
贡献
0
技术
49
活跃
1297
发表于 2020-4-20 16:55:30 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 14:59
主板上自带的Qflash我用过一次,但是可以刷入的。

技嘉@BIOS在WIN下刷修改后的BIOS,我在我自己的H270 ...

cooool。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1404314
帖子
180
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2020-4-20 17:39:00 |显示全部楼层
为什么erasing BIOS 一直是0%

Rank: 2Rank: 2

UID
4866128
帖子
225
PB币
197
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2020-4-20 17:41:52 |显示全部楼层
xrm857517669 发表于 2020-4-20 16:54
求教这个选择画面是怎么实现的呢

自己做一张你喜欢的图,技嘉主板的话上官网下载@BIOS这个软件,在WIN下管理员运行,加载BIOS文件再选择你那张图,它就会替换掉BIOS默认的图片,然后就自动刷进主板就可以了。技嘉的是这样,其他品牌主板应该也有类似的功能吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1170755
帖子
692
PB币
254
贡献
0
技术
9
活跃
1063
发表于 2020-4-20 18:21:18 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 17:41
自己做一张你喜欢的图,技嘉主板的话上官网下载@BIOS这个软件,在WIN下管理员运行,加载BIOS文件再选择你 ...

这个我也换了,我想请教的那个选择的画面,是oc的主题吗

Rank: 2Rank: 2

UID
41161
帖子
198
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2020-4-20 18:28:35 |显示全部楼层
谢谢楼主,下载了研究下

Rank: 2Rank: 2

UID
13730
帖子
326
PB币
1481
贡献
-1
技术
1
活跃
75
发表于 2020-4-20 18:46:34 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 13:08
上技嘉官网下载@BIOS,在WIN下刷就行啦,顺便还可以改开机画面

哈哈这个号。。怎么改的。求教程

Rank: 2Rank: 2

UID
13730
帖子
326
PB币
1481
贡献
-1
技术
1
活跃
75
发表于 2020-4-20 18:47:28 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 13:08
上技嘉官网下载@BIOS,在WIN下刷就行啦,顺便还可以改开机画面

能分享一下bios的图和你clover主题吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4866128
帖子
225
PB币
197
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2020-4-20 20:13:45 |显示全部楼层
xrm857517669 发表于 2020-4-20 18:21
这个我也换了,我想请教的那个选择的画面,是oc的主题吗

是OC的主题

Rank: 2Rank: 2

UID
13730
帖子
326
PB币
1481
贡献
-1
技术
1
活跃
75
发表于 2020-4-20 20:18:30 |显示全部楼层
我的技嘉主板bios后缀名为啥是 G1SNIPERB5.10a 用ami软件打开提示不是vatio image

Rank: 2Rank: 2

UID
4866128
帖子
225
PB币
197
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2020-4-20 20:19:26 |显示全部楼层
本帖最后由 zjvoodoo 于 2020-4-20 20:23 编辑
yanguang 发表于 2020-4-20 18:47
能分享一下bios的图和你clover主题吗?

我的是带鱼屏,这个BIOS图在别的显示器用了会不会变形我不知道。你拿去试下,不行自己上苹果官网进mac的介绍页,截图下来,用Photoshop稍微改一下,我就是这样做的。
这个是OC的主题,CLOVER主题的话,您去http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1850464-1-1.html我以前发过一个帖子,你去看看能不能用。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1170755
帖子
692
PB币
254
贡献
0
技术
9
活跃
1063
发表于 2020-4-20 21:41:43 来自手机 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 20:19
我的是带鱼屏,这个BIOS图在别的显示器用了会不会变形我不知道。你拿去试下,不行自己上苹果官网进mac的介 ...

谢谢分享,我正是要oc的,这个特漂亮

Rank: 2Rank: 2

UID
4866128
帖子
225
PB币
197
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2020-4-20 22:17:08 |显示全部楼层
xrm857517669 发表于 2020-4-20 21:41
谢谢分享,我正是要oc的,这个特漂亮

这个是OC的,把里面的FairyPlus.efi放到DRIVERS里面加载,这个主题我是东拼西凑的,我这里运行是没问题,你拿去看看行不行。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4001132
帖子
159
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
405
发表于 2020-4-21 08:31:31 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 14:53
其他主板不知道,我在技嘉的H270 Z270这两块主板上亲手刷过好多次修改后的BIOS文件。用管理员权限运行。

下次可以试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4865654
帖子
156
PB币
340
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2020-4-21 11:28:45 |显示全部楼层
这是要刷bios,我是用setup_var弄的

Rank: 2Rank: 2

UID
1055893
帖子
107
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2020-4-21 12:18:22 来自手机 |显示全部楼层
412090780 发表于 2020-4-16 10:29
请问一下,技嘉的主板不是支持U盘fat32格式么,修改完了直接放入U盘刷可以吗?还是说一定需要freeDOS

通过上面的方法可以直接在windows环境刷,如果没使用face wizard签名,就必须通过freedos,不然过不了qflash验证

Rank: 1

UID
1201639
帖子
40
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2020-4-21 20:20:51 |显示全部楼层
mark一下,感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752264
帖子
583
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
591
发表于 2020-4-22 09:16:30 |显示全部楼层
感谢分享,不错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752264
帖子
583
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
591
发表于 2020-4-22 09:27:32 |显示全部楼层
晚上回去再搞DOS刷。非常感谢

Rank: 1

UID
881269
帖子
99
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2020-4-22 09:48:06 |显示全部楼层
可以参考大头蔡Cassr的视频://www.bilibili.com/video/BV1ka4y1x7Z2/

Rank: 2Rank: 2

UID
4001132
帖子
159
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
405
发表于 2020-4-22 09:50:16 |显示全部楼层
xrm857517669 发表于 2020-4-20 18:21
这个我也换了,我想请教的那个选择的画面,是oc的主题吗

是你启动bios看到的界面,跟OC没有关系,OC的主题是另外的
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件