Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: venhow

[变频] 技嘉主板如何关闭CFG Lock   [复制链接]

Rank: 1

UID
4852425
帖子
62
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2020-4-22 11:25:41 |显示全部楼层
我怎么刷不进啊,说也刷成功了,但是备份出来打开,还是没有改

Rank: 2Rank: 2

UID
2086921
帖子
118
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
549
发表于 2020-5-1 14:44:58 |显示全部楼层
可以了,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
2086921
帖子
118
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
549
发表于 2020-5-1 14:45:25 |显示全部楼层
正需要,谢谢楼主!

Rank: 1

UID
1084324
帖子
42
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2020-5-3 00:28:15 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 1

UID
4869001
帖子
34
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2020-5-4 17:17:47 |显示全部楼层

感谢分享!!!

Rank: 1

UID
4869001
帖子
34
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2020-5-4 17:18:50 |显示全部楼层

感谢分享!!!

Rank: 1

UID
4869001
帖子
34
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2020-5-4 19:08:12 |显示全部楼层

感谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1084140
帖子
329
PB币
478
贡献
0
技术
0
活跃
423

8周年庆典勋章

发表于 2020-5-5 13:15:32 |显示全部楼层
马克待用,不过貌似有人反映解锁cfg后win7蓝屏,蓝屏信息就是bios的acpi有问题···

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
323440
帖子
516
PB币
1921
贡献
0
技术
0
活跃
1270
发表于 2020-5-5 20:41:53 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 13:08
上技嘉官网下载@BIOS,在WIN下刷就行啦,顺便还可以改开机画面

哥们 技嘉官网上的@bios是哪个? 下载完解压后是UpdPack.exe么 我在win10x64下打开没反应啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532165
帖子
580
PB币
580
贡献
0
技术
49
活跃
1298
发表于 2020-5-6 11:27:32 |显示全部楼层
122474193 发表于 2020-5-5 13:15
马克待用,不过貌似有人反映解锁cfg后win7蓝屏,蓝屏信息就是bios的acpi有问题···

Win10不会就行,Win7已经是上古神器了。

Rank: 1

UID
4857691
帖子
23
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2020-5-13 09:45:03 |显示全部楼层
软件下载无数次都失败

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
2103
PB币
3062
贡献
0
技术
25
活跃
2012
发表于 2020-5-13 09:56:10 |显示全部楼层
谢谢分享0

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
2103
PB币
3062
贡献
0
技术
25
活跃
2012
发表于 2020-5-13 10:44:19 |显示全部楼层
zjvoodoo 发表于 2020-4-20 22:17
这个是OC的,把里面的FairyPlus.efi放到DRIVERS里面加载,这个主题我是东拼西凑的,我这里运行是没问题, ...

谢谢分享啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
2103
PB币
3062
贡献
0
技术
25
活跃
2012
发表于 2020-5-13 10:48:17 |显示全部楼层
楼主大大,用你的工具打开就一直出错,不知道啥问题,我的主板技嘉b75m-d3v,最新bios2013年的f13,打开如下图,给看下啥问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4862486
帖子
90
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2020-5-14 00:01:03 |显示全部楼层
请问你们是怎么刷的freedos,我用了N个软件来刷,full 版 lite版 还有cd版,都试了

开机选择U盘后,都是闪一下又回到选择设备的界面了

Rank: 2Rank: 2

UID
4862486
帖子
90
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2020-5-14 00:01:34 |显示全部楼层
用 @bios 在win下刷,又说 drivers can't release failure

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532165
帖子
580
PB币
580
贡献
0
技术
49
活跃
1298
发表于 2020-5-14 09:16:38 |显示全部楼层
一叶知秋☆ 发表于 2020-5-13 10:48
楼主大大,用你的工具打开就一直出错,不知道啥问题,我的主板技嘉b75m-d3v,最新bios2013年的f13,打开如下 ...

网上找更早的版本,比如v4版本,你的b75很老了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
2103
PB币
3062
贡献
0
技术
25
活跃
2012
发表于 2020-5-14 10:06:00 |显示全部楼层
venhow 发表于 2020-5-14 09:16
网上找更早的版本,比如v4版本,你的b75很老了

好的
谢谢大大

Rank: 2Rank: 2

UID
4862486
帖子
90
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2020-5-16 18:04:11 来自手机 |显示全部楼层
yb90928 发表于 2020-4-20 17:39
为什么erasing BIOS 一直是0%

我的也一直是0%,你的后来弄好了吗?亲

Rank: 2Rank: 2

UID
4862486
帖子
90
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2020-5-16 19:49:49 来自手机 |显示全部楼层
安逸了,刷的过程中断电,电源开关按了都没反应了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件