Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: venhow

[变频] 技嘉主板如何关闭CFG Lock   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
349484
帖子
263
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
315
发表于 2020-6-16 08:59:54 |显示全部楼层
好贴 学习了  后期要是需要改可以参照

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532165
帖子
580
PB币
580
贡献
0
技术
49
活跃
1297
发表于 2020-6-16 09:32:33 |显示全部楼层
本帖最后由 venhow 于 2020-6-16 09:42 编辑
linlirong 发表于 2020-5-18 23:28
我一层层楼爬完,我想打开和关闭应该是都可以的,谢谢楼主分享

抱歉,重复回复

Rank: 1

UID
4870306
帖子
5
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2020-6-19 06:47:24 |显示全部楼层
谢谢楼主的分析,b85主板BIOS没有这个开关,好麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
867937
帖子
350
PB币
211
贡献
0
技术
0
活跃
621
发表于 2020-6-19 10:10:47 |显示全部楼层
会刷黑么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532165
帖子
580
PB币
580
贡献
0
技术
49
活跃
1297
发表于 2020-6-20 08:20:12 |显示全部楼层
zxx12e 发表于 2020-6-19 06:47
谢谢楼主的分析,b85主板BIOS没有这个开关,好麻烦

Z77系列是默认关闭的,不知道B85

Rank: 2Rank: 2

UID
1088976
帖子
57
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2020-6-20 10:19:37 |显示全部楼层
支持一下,试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4391943
帖子
234
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
611
发表于 2020-6-20 13:46:00 |显示全部楼层
感謝 回家試試

Rank: 1

UID
866911
帖子
13
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2020-6-21 14:48:49 |显示全部楼层
感谢分享,刷次试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4655058
帖子
278
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2020-6-21 22:00:10 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4655058
帖子
278
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2020-6-21 22:01:47 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!

Rank: 1

UID
410778
帖子
6
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2020-6-25 12:32:53 |显示全部楼层
感谢分享,技嘉的产品策略的确奇怪,作为一个发烧主板品牌,居然还锁定CFGLOCK...

Rank: 2Rank: 2

UID
4655058
帖子
278
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2020-6-26 21:31:53 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!

Rank: 1

UID
4871217
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2020-6-28 12:28:08 |显示全部楼层
感谢分享,谢谢你

Rank: 1

UID
3481656
帖子
26
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2020-6-30 16:53:50 |显示全部楼层
感谢感谢~~~~

Rank: 1

UID
3481656
帖子
26
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2020-6-30 16:56:36 |显示全部楼层
支持一啊~~~~~~~~~~

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
3011
PB币
3835
贡献
0
技术
51
活跃
1307
发表于 2020-6-30 17:16:48 |显示全部楼层
好在我的是Z77的
微星直接bios里面关闭

Rank: 2Rank: 2

UID
252446
帖子
199
PB币
4
贡献
0
技术
3
活跃
198
发表于 2020-7-14 07:37:43 |显示全部楼层
高手,我一定要试试

Rank: 2Rank: 2

UID
252446
帖子
199
PB币
4
贡献
0
技术
3
活跃
198
发表于 2020-7-14 07:51:22 |显示全部楼层
我去貌似我币不够下不来。

Rank: 2Rank: 2

UID
252446
帖子
199
PB币
4
贡献
0
技术
3
活跃
198
发表于 2020-7-14 09:15:04 |显示全部楼层
楼主。我用的是Z270XGAMING5的主板,按照楼主的方式处理,但是提示bios错误,没法刷。不知道怎么办了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532165
帖子
580
PB币
580
贡献
0
技术
49
活跃
1297
发表于 2020-7-15 11:34:33 |显示全部楼层
letby 发表于 2020-7-14 09:15
楼主。我用的是Z270XGAMING5的主板,按照楼主的方式处理,但是提示bios错误,没法刷。不知道怎么办了。

我的是Z77X Gaming 7.

请仔细看一楼的内容。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件