Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: venhow

[变频] 技嘉主板如何关闭CFG Lock   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4860625
帖子
145
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2020-8-8 13:34:22 |显示全部楼层
venhow 发表于 2020-4-16 13:47
那你慎重先,可能这个工具还不支持Z390系列。
Z270系列是支持的。

0031版本号 实测可以修改技嘉z390的主板。我的是elite 可以修改f10c的官方bios
目前还没发现问题

Rank: 2Rank: 2

UID
423822
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
209
发表于 2020-8-9 12:35:09 |显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
423822
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
209
发表于 2020-8-9 12:57:21 |显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
423822
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
209
发表于 2020-8-9 12:59:04 |显示全部楼层
扣了分,下不下来,好痛苦

Rank: 2Rank: 2

UID
423822
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
209
发表于 2020-8-9 12:59:57 |显示全部楼层
FreeDOS怎么刷入U盘

Rank: 2Rank: 2

UID
2034333
帖子
239
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2020-8-9 14:41:55 |显示全部楼层

支持楼主,顶起来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
532165
帖子
580
PB币
580
贡献
0
技术
49
活跃
1299
发表于 2020-8-10 09:44:20 |显示全部楼层
snowstraw 发表于 2020-8-9 12:59
FreeDOS怎么刷入U盘

你就用这句话百度一下,就有了

Rank: 1

UID
4857671
帖子
17
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2020-8-10 19:14:14 |显示全部楼层
多谢大神分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1700173
帖子
74
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2020-8-12 22:30:59 |显示全部楼层
好简洁 看得舒服

Rank: 2Rank: 2

UID
381131
帖子
435
PB币
515
贡献
0
技术
0
活跃
400
发表于 2020-8-13 08:40:36 |显示全部楼层
谢谢分享,成功刷入!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
778579
帖子
570
PB币
263
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-8-13 09:55:27 |显示全部楼层
支持分享,谢谢楼主。

Rank: 2Rank: 2

UID
4811964
帖子
300
PB币
8
贡献
0
技术
1
活跃
309
发表于 2020-8-15 14:26:55 |显示全部楼层
谢谢楼主分享~

Rank: 1

UID
3716759
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2020-8-18 21:12:28 |显示全部楼层
谢谢楼主,终于找到了

Rank: 1

UID
3716759
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2020-8-18 21:14:43 |显示全部楼层
可以可以,我正需要

Rank: 1

UID
4842680
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2020-8-21 12:58:44 |显示全部楼层
晚上回其下载试试

次序管理者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
5984
帖子
785
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
660
发表于 2020-8-21 13:20:47 |显示全部楼层
也可以将bios的大项权限改成user 保存好用编程器刷入 你就可以看见这个选项了

次序管理者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
5984
帖子
785
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
660
发表于 2020-8-21 13:21:20 |显示全部楼层
我都是这么干的 这也叫解锁bios

次序管理者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
5984
帖子
785
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
660
发表于 2020-8-21 13:23:59 |显示全部楼层
打开所有隐藏选项后 进bios就可以任意调整了

次序管理者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
5984
帖子
785
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
660
发表于 2020-8-21 13:27:19 |显示全部楼层
建议修改的bios用编程器刷 不然容易出错 或者刷不进去 还是编程器方便

Rank: 1

UID
2820884
帖子
32
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2020-8-23 11:09:43 |显示全部楼层
谢谢楼主
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件