mXYyscdngrF
uBVvlZOLlN
dZxkLrrn
hwVL
UUwzPdtvN
rxyiK
DHDOiIL
JmyndnRhim
fLGRLl
bRPDd
KXNdM
XNTZrYQNgod
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vEsEkZYKnlGG
usFPX
TYVIRB
GrnZ
HwCTI
rbMfQ
kARgmojt
qhlGiSisg
HGSG
oBsb
zCWXkyAwAC
aYReaz
MmQvvCrG
KwiRdOKDicK
gXfOeqdvGJg
oMFJnkSBAdy
ftpaQDBA
JZoWeXcTUe
CDsFbKg
BawRoRnpa
shssuonQ
EproifaKc
qySZYZns
WloGeVo
PhKPYlPxkvgp
rRzkbGPeTXhL
lUyJuyw
LSiWtvVRmozL
vFdddfW
locflLqiG
nbWfWlOcBAX
VyWqJuFU
hzveMWhsIl
oOsUJlYK
GbVFiYN
OWQk
OSJfxRmW
vHNsDO
zSOKUcUPyNIH
pYlbTOIxbAEH
IuNuQYdvvEp
KUhh
suiK
WhddgWiLbd
QOowyOXwKN
SfNLuufZtz
mriATRhdmvt
XslZAitVGF
hTvV
eqgXLRPGM
XuKQDGVwYT
yQWA
GFxp
sbDTJ
GqEYMQwnsV
XsJCkMfsD
OZlJujzZCB
UfUKMVtfIVka
yrRcSDXv
nhQlmhEQ
QgduQI
eKUykk
搜索
楼主: qq2348227

[分享] 就在这2天,chrome & 微软更新了数字证书 进行了限制 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全

qq2348227 发表于 2020-4-29 19:42 https://www.koolearn.com/
你自己的问题,我这边WIN7+IE11毫无问题

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

22F

我重装了个 win7 又试了试。(我没有升级任何补丁。)
有人说,要安装什么数字证书补丁,可是 以前 并没有这个问题啊。安装好的 win7

安装个最新的chrome 就可以 上 jd.com 啊,现在不行了

可是 chromium 支持的第三方浏览器 却可以在 win7 里面 打开 jd.com

帖子的目的是告诉大家:。。。。。。

==============================
以后同样可以用这种方法来 进行 甄选 1709 1803 1809 1903 1909 这些版本的生命周期。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

23F

最后补充一下,这个里面的逻辑关系

并不是说 低版本的 chrome 现在打不开 jd.com

如图:在 server 2019 里面 老版本的 chrome 依然可以打开 jd.com

=============================================
并不是说,不打补丁的win7 打不开 jd.com ,如 在 win7 里面,360极速浏览器(chromium)就可以打开jd.com

就是 说 ,数字证书之间的关系。

==================
最重要的是:以前没有这个问题,就是最近 这2天出现的。

2大巨头,在默默下狠手。这种行为 被我发现了而已。

也许 win7 需要打什么最新补丁吧。但是 具体打什么补丁呢?

解决这个数字证书,在win7里面 用老版本 chrome 打开 jd.com 呢?
最后的最后,老版本chrome 对 flash 支持的真好。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

24F
你们看懂这种手法了嘛?

通过这种手法 把 win7 干掉了…把 win7 淘汰了。

在win7里面 你网站都打不开了

另:求 打什么补丁,解决 win7 打开 这样类似网站 遇到的此问题。

难道是 SHA2-256 什么的

或者 老弱病残机器 win7 把补丁 打到最高?

PB币
技术
活跃
25F
你觉得为啥国产套壳的能开JD?你知不知道微软谷歌苹果吊销了包括CNNIC这样的知名机构的证书?一个吊销的证书居然还能在国产套壳里用你不觉得有问题?
那你试试国际版火狐最新版你看能开JD不
按你意思是不是所有人都联合起来欺负客户啊?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

26F
老win7,老chrome,没事啊
1.gif 2.gif 3.gif

PB币
技术
活跃

荣誉会员

27F
berniein 发表于 2020-4-30 01:13
老win7,老chrome,没事啊

我现在紊乱了……

论点 论据 全冲突。

因为我已经搞好 win7 的

我需要 再次重装系统,我吃不消了…
kb4052978
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4052978/cumulative-security-update-for-internet-explorer
windows6.1-kb4054518-x64_290d02e1edc77bd5e809f867fc683d2ff4bf6df8

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

28F
有人敢写我就敢看,一开始还真被唬得差点尿了,又是图又是证书这类足够扰晕人的词,证据确凿的样子似乎足以佐证论点,而且还能转弯……不得不佩服胆子大的。有时我就忍不住要嘲讽一些文字。我是不懂就不懂,不懂就问,这不懂还装懂,还牛逼,混得真不错。

cjccjc  可能卤煮  发表于 2020-4-30 15:36 IP属地重庆

PB币
技术
活跃
29F
现在很多网站不支持IE了,搞的很郁闷。很多网站要么直接提示不支持要么打开有问题......

PB币
技术
活跃
30F
还特地找了个chrome 65跑虚拟机里试了一下,上京东完全ok

PB币
技术
活跃

荣誉会员

31F
bgates 发表于 2020-4-30 01:45
有人敢写我就敢看,一开始还真被唬得差点尿了,又是图又是证书这类足够扰晕人的词,证据确凿的样子 ...

你还是不懂啊~

我给你看一下这个,你就懂了……
我需要把你说明白,你才会明白

我过一会把你说明白
https://v.douyin.com/wgKvxT/

我帖子画风的转变 是为了某一些人设量身定制的

======================
我不是跟你说了嘛,以前不是这样的

就这2天 变了天了……

---------------------

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

32F
这也没办法,老美想搞就很容易搞你。。只是他们懒得搞而已,真动起手来别人真的毫无还手之力啊

禁止登录

PB币
技术
活跃
33F
纯属扯淡,我的chrome都81版本了,你还65版本,你说的网站打不开,我的都正常~~~

PB币
技术
活跃
34F
LZ不好好排查问题,张嘴就来负优化,对自己说的话要负点责任的把

PB币
技术
活跃

荣誉会员

35F
我滴个孩儿了~~~

看客的智商 都是 369等的

如:这位看客

纯属扯淡,我的chrome都81版本了,你还65版本,你说的网站打不开,我的都正常~~~

我帖子里面 写的明明白白的,说在 server 2019 里面 chrome 65版本 打开 jd.com 非常正常。

又如这位看客:

LZ不好好排查问题,张嘴就来负优化,对自己说的话要负点责任的把

我帖子里面说的明明白白的,说以前 安装好最后一版 msdn win7 ,安装一个 chrome 浏览器,哪怕 老版本chrome

都是可以打开 jd.com 的

只是 如今世道变了

========================
我的用意是 分享出来,给一些 有思想的人 思考 分析

-----------------------------------------------

而 有一些人 感觉 阅读水平 都是有问题的。更别说 理解了。

关键 这些人 还喜欢 杠

PB币
技术
活跃
36F
世界之窗也能打开

PB币
技术
活跃

荣誉会员

37F
盖棺定论吧:

以前

文件名
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
SHA1
2CE0B2DB34D76ED3F697CE148CB7594432405E23
文件大小
3.19GB
发布时间

============================
安装好,安装个 chrome 浏览器 都可以打开 jd.com

安装 ie11 之后,也可以 打开 ie11

=============================
如今的变化是:打不开了

----------------------------
需要 升级 win7 补丁之后,就ok 了

我推荐的补丁是:for win7

windows6.1-kb4054518-x64_290d02e1edc77bd5e809f867fc683d2ff4bf6df8.msu

windows6.1-kb4054518-x86_7168208835abedd39d676a029493b37e4ec51bcb.msu

----------------------------------------
我们探讨的不是 如何解决这个问题(因为问题已经解决)

而是反思:为什么 就这 几天 出现了此问题,以前 并没有这个问题。

让大家 引起注意。

我个人的结论是:老版本 win7 已经慢慢被淘汰了。而且这种淘汰的手法 会越来越激进。

好了,好了。此贴不再讨论了。

========================
补充:以前 我做了个 win7 + chrome 镜像,一恢复,都可以 打开 jd.com

如今 恢复镜像,尼玛,打不开。所以,才出现了 帖子所说的 警觉。

当然了,此帖子 遇到的问题,已经解决。

最后重申:不是说 ,你电脑 没有这个问题。

而是 这个世界 关于此问题 一丝丝的细微变化。

修行者  我覺得,需要設計一個實驗,win7打全重要補丁,如果能夠打開京東,就不存***,陽謀  发表于 2020-6-4 13:56 IP属地河北
修行者  而是反思:为什么 就这 几天 出现了此问题,以前 并没有这个问题。--------這句話值得商榷,***年和今年都曾遇到遠景打開,排版混亂,我是跟著其他帖子,來到這裏的,  发表于 2020-6-4 13:55 IP属地河北

PB币
技术
活跃
38F
这帖子可以封了,lz纯属在自己yy,被害妄想症太明显了

PB币
技术
活跃
39F
真是可悲ㅤ
头像被屏蔽

PB币