Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 850|回复: 28

[交流] DELL7070装WIN7,原版的是在正在启动界面就自动重启。GHOST的就是卡在正在启动界面 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4869123
帖子
97
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-5-8 20:12:46 |显示全部楼层
求解决方法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1590438
帖子
596
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
637
发表于 2020-5-8 20:36:52 |显示全部楼层
关闭安全启动项,关闭PPT,硬盘模式改成AHCI,开启CSM,启动方试必须UEFI   OK

Rank: 2Rank: 2

UID
4869123
帖子
97
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-5-8 20:45:08 |显示全部楼层
BISO里面没有安全启动项

Rank: 2Rank: 2

UID
4869123
帖子
97
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-5-8 20:45:34 |显示全部楼层
其他的我都改了的

Rank: 2Rank: 2

UID
105050
帖子
295
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2020-5-8 20:51:45 |显示全部楼层
供参考:
http://www.smxdiy.com/thread-2631-2-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
3916918
帖子
226
PB币
345
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2020-5-8 20:58:29 |显示全部楼层
原版的不香吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4869123
帖子
97
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-5-8 21:12:34 |显示全部楼层
原版的WIN7一装就在启动界面就反复重启

Rank: 1

UID
1969343
帖子
46
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2020-5-8 22:29:34 来自手机 |显示全部楼层
如果非要uefi class 3可以考虑氪金买flashboot pro,支持纯uefi下启动win7,售价30刀。。。

Rank: 1

UID
2581606
帖子
48
PB币
203
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2020-5-8 22:52:40 |显示全部楼层
1.F2 进bios secure boot enable   选disabled  关闭安全启动
2.security     ptt security 选项 去掉ptt on前面的勾
3.general     advanced boot options  选项 enable legacy option roms 打勾
4.system configuration   sata operation选项    选择ahci
5.general   boot sequence选项  选择uefi模式   
每一次操作都要同意并保存
6.插入uefi模式启动的pe u盘  开机F12 选UEFI BOOT 启动pe
7.进入pe 打开DG分区软件  转换分区 表类型为guid 保存更改
8.快速分区 4K 对齐
9.开始愉快的安装系统吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
594902
帖子
1081
PB币
649
贡献
0
技术
3
活跃
989
发表于 2020-5-8 23:25:25 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
4869123
帖子
97
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-5-9 11:04:08 |显示全部楼层
进bios secure boot enable   选disabled  关闭安全启动这个选项没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
1030
PB币
820
贡献
0
技术
29
活跃
1311
发表于 2020-5-9 11:38:47 |显示全部楼层
本帖最后由 mmxx2013 于 2020-5-9 12:33 编辑
taojltc 发表于 2020-5-9 11:04
进bios secure boot enable   选disabled  关闭安全启动这个选项没有

如果有enable legacy option roms,没理由没有关闭安全启动选项啊,把你的bios界面拍一下。

参考Vostro 3671(B365+i5 9400)的设置,图中红框就是要修改的设置:
01.gif


02.gif


03.gif


04.gif




Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
1824
PB币
2148
贡献
0
技术
37
活跃
1343
发表于 2020-5-9 14:06:39 |显示全部楼层
想装WIN7就别买这种品牌机

Rank: 2Rank: 2

UID
105050
帖子
295
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2020-5-9 21:15:06 |显示全部楼层
treegarden 发表于 2020-5-8 22:29
如果非要uefi class 3可以考虑氪金买flashboot pro,支持纯uefi下启动win7,售价30刀。。。

已经试过了,flashboot pro也不能解决,显示a5错误,蓝屏

Rank: 1

UID
4712206
帖子
87
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2020-5-10 11:09:41 |显示全部楼层
DELL 5060,5070,7060,7070之类的就不要试了,没用,装不了!听说3060,3070的才可以装!

Rank: 2Rank: 2

UID
105050
帖子
295
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2020-5-10 11:58:17 |显示全部楼层
fmdiy 发表于 2020-5-10 11:09
DELL 5060,5070,7060,7070之类的就不要试了,没用,装不了!听说3060,3070的才可以装!

采用常规方法无解
看来需要修改uefi的一些参数才有解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
120538
帖子
862
PB币
2341
贡献
0
技术
10
活跃
614
发表于 2020-5-10 12:23:19 |显示全部楼层
csvw 发表于 2020-5-10 11:58
采用常规方法无解
看来需要修改uefi的一些参数才有解

用哪个VgaShim v0.98.1

Rank: 1

UID
4754011
帖子
22
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2020-5-10 12:27:45 |显示全部楼层
本版块有一个提前注入驱动&修改BCD参数的方法,试过,只要关了安全启动就可以用

Rank: 1

UID
1969343
帖子
46
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2020-5-10 15:22:59 来自手机 |显示全部楼层
csvw 发表于 2020-5-9 21:15
已经试过了,flashboot pro也不能解决,显示a5错误,蓝屏


那暂时没戏了,这是acpi问题,dell故意的,除非刷固件

Rank: 2Rank: 2

UID
4562847
帖子
170
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
327
发表于 2020-5-10 21:13:53 |显示全部楼层
dell 7070台式机 下周回来,试一试。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件