Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2162|回复: 67

[求助] 任务栏右侧的拼字图标怎么去除? [复制链接]

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 14:01:10 |显示全部楼层
现在是WIN10 2004企业版,这几天突然任务栏右边出来这个拼字图标,怎么都去除不了,网上找的方法都试了还是去除不了,什么去掉勾选,添加英文再删除都不行,即使暂时去除了重启出来更新适配什么的有出来了,太顽固了,哪位大神知道怎么消除它?麻烦不吝赐教,谢谢!
QQ截图20200519134943.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
321220
帖子
509
PB币
1479
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2020-5-19 14:32:00 |显示全部楼层
输入法设置里面把微软拼音输入法删除后这个图标就不显示了。

Rank: 1

UID
4868438
帖子
101
PB币
255
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2020-5-19 14:40:51 |显示全部楼层
35489.PNG

点评

JustinZhu  你的是没有那个拼字,怎么搞的?  发表于 2020-5-19 14:44

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 14:43:53 |显示全部楼层
ebing 发表于 2020-5-19 14:32
输入法设置里面把微软拼音输入法删除后这个图标就不显示了。

我就是一直用微软拼音输入法啊,删除了怎么用?并且我添加英文后删除微软拼音再添加微软拼音删除英文也不行,即使暂时没有了只要重启电脑就会出现什么更新配置,启动完就又有了出来了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
321220
帖子
509
PB币
1479
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2020-5-19 14:59:04 |显示全部楼层
微软拼音-外观-输入法工具栏的开关关闭试试。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4735267
帖子
9314
PB币
10583
贡献
0
技术
1
活跃
3407
发表于 2020-5-19 15:07:55 |显示全部楼层
安装第三方输入法后,任务栏可以没有任何输入法图标。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
77773
PB币
268
贡献
0
技术
73
活跃
12226

热心会员 水神勋章

发表于 2020-5-19 15:12:05 |显示全部楼层
JustinZhu 发表于 2020-5-19 14:43
我就是一直用微软拼音输入法啊,删除了怎么用?并且我添加英文后删除微软拼音再添加微软拼音删除英文也不 ...

只保留一种微软拼音输入法

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
77773
PB币
268
贡献
0
技术
73
活跃
12226

热心会员 水神勋章

发表于 2020-5-19 15:14:26 |显示全部楼层
JustinZhu 发表于 2020-5-19 14:43
我就是一直用微软拼音输入法啊,删除了怎么用?并且我添加英文后删除微软拼音再添加微软拼音删除英文也不 ...

按照图片中箭头的内容设置吧
1.png

Rank: 2Rank: 2

UID
4866260
帖子
375
PB币
466
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2020-5-19 15:15:40 |显示全部楼层
删除其他语言.只保留中文简体

Rank: 9

UID
30226
帖子
5698
PB币
9034
贡献
0
技术
7
活跃
2583
发表于 2020-5-19 15:19:16 |显示全部楼层
貌似只能有就一个输入法,有多个就会显示那个 “拼 ”字。

Rank: 1

UID
4868438
帖子
101
PB币
255
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2020-5-19 15:21:02 |显示全部楼层
本帖最后由 lanren999 于 2020-5-19 15:23 编辑
lanren999 发表于 2020-5-19 14:40

你设置的不对  

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 15:59:48 |显示全部楼层
ebing 发表于 2020-5-19 14:59
微软拼音-外观-输入法工具栏的开关关闭试试。

试过了,这样不行

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 16:00:56 |显示全部楼层
maolin1027 发表于 2020-5-19 15:07
安装第三方输入法后,任务栏可以没有任何输入法图标。

任务栏是可以没有任何输入法图标的,但还是想留着中子那个图标。

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 16:01:33 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-5-19 15:12
只保留一种微软拼音输入法

现在就是只有一种微软拼音输入法。

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 16:01:58 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-5-19 15:14
按照图片中箭头的内容设置吧

这样试了不行,去不掉。

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 16:02:49 |显示全部楼层
z10056 发表于 2020-5-19 15:15
删除其他语言.只保留中文简体

现在是这样的,只有微软拼音输入法,但那个拼字一直会出来。

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 16:03:23 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2020-5-19 15:19
貌似只能有就一个输入法,有多个就会显示那个 “拼 ”字。

现在只有微软拼音输入法

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1042
PB币
7965
贡献
0
技术
33
活跃
422
发表于 2020-5-19 16:03:39 |显示全部楼层
lanren999 发表于 2020-5-19 15:21
你设置的不对

那怎么设置才对呢?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
77773
PB币
268
贡献
0
技术
73
活跃
12226

热心会员 水神勋章

发表于 2020-5-19 16:04:58 |显示全部楼层
JustinZhu 发表于 2020-5-19 16:02
现在是这样的,只有微软拼音输入法,但那个拼字一直会出来。

英文输入法也一起删除

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
349777
帖子
1980
PB币
1930
贡献
0
技术
3
活跃
1417
发表于 2020-5-19 16:07:59 |显示全部楼层
7# ,10#回答正确,只保留一种输入法
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件